_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне второй день звонят....заипали уже...их вежливо - не понимают...грубо, так ешо и интересуются чем моя агрессия вызвана...камикадзы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Легкие пути не для нас. Давайте позовем и на камеру заснимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас ко мне пылесосник заходил. ребёнку сказала, что б двери не открывал, а сейчас думаю, что зря наверное,пускай бы прибрался. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Снимать - это правильная идея. Кроме того, думаю, есть смысл выкладывать их персональные данные. И не только телефонные номера, но и ФИО, по возможности (если таковые будут доступны). Директор "чудной" конторы под названием "Чистый дом", г-н Меньшиков, уже известен всем благодаря продолжающейся рекламе на Первом. И мобильный телефон, по которому предлагается делать заявки, там же показан - кому надо, можно записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В очередной раз убедился, что Кирби это обман - обещали позвонить сегодня в 16-00 и прийти устроить чистку к 17-00... Никто так и не позвонил и не пришел :( Обманули, а я так ждал, так ждал. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В очередной раз убедился, что Кирби это обман - обещали позвонить сегодня в 16-00 и прийти устроить чистку к 17-00... Никто так и не позвонил и не пришел :( Обманули, а я так ждал, так ждал. :| Большой Брат Кирби следит за тобой. :shock: Ишь чё удумал, бесплатно квартиру почистить, да ещё над "уважаемой" фирмой поизмываться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видел рекламу, где мужчина - директор этой фирмы (как было написано в надписи) призывал покупать продукцию кирби, присутствовал номер мобильного телефона для желающих бесплатной демонстрации. Больше всего удивляет, что фирма который год держится на одном единственном агрегате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Больше всего удивляет, что фирма который год держится на одном единственном агрегате... еслиб можно было иметь почти 1000% навар, я б на обыкновенных церковных свечках и больше продержался... цены на кирби в германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :dada: правда они уже пользованные, но и у вас они не совсем новые продаются... 100€ http://www.quoka.de/haushalt-moebel/staubsauger/c1138a66057665/kirby-g4.html 210€ http://www.quoka.de/haushalt-moebel/staubsauger/cat_09_1138_adresult_64019613.html http://einzelhandel.begau-handel.de/index.php?cPath=4&XTCsid=5c1f205e6f139c113b7dd764924fa26b&gclid=CPz_4OHkx60CFce-zAodhiaEiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.