Перейти к содержанию

Хождения По Узким Специалистам

Рекомендуемые сообщения

Да, точно в год еще в дет.поликлинике. А уздечка растягивается, например, когда ребенок сосет грудь. Или цокает языком, или упражнения специальные делает.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Ох, а мы в 9 месяце резали... Сказали, ну оооочень короткая была!

Мы тоже в 9 мес. резали. В год пришли, сказали, что коротковата, но может растянется. И действительно, сейчас все нормально.

Да, точно в год еще в дет.поликлинике. А уздечка растягивается, например, когда ребенок сосет грудь. Или цокает языком, или упражнения специальные делает.

Это все не наша история, у нас бутылка. Цокать тоже не умеем. Просто тогда (то ли в 6 то ли в 9 мес), нам такой диагноз приписали при осмотре с полузакрытым ртом...Считаю что просто ошиблись.

А мы подрезали короткую уздечку.Я не стала рисковать, может,конечно,она бы и растянулась, просто мне самой подрезали почти в 4 года(не знаю,как родители просмотрели) , до сих пор ножницы, которые тянутся в рот с ужасом вспоминаю. До того,как подрезали, я сильно шепелявила ,по-моему еще кучу звуков не произносила.

Мы в год еще в детской проходили. По комиссии.

Кстати к году наша "короткая" уздечка стала нормальной...Выросла наверное :dg: :iw:

Это все не наша история, у нас бутылка. Цокать тоже не умеем. Просто тогда (то ли в 6 то ли в 9 мес), нам такой диагноз приписали при осмотре с полузакрытым ртом...Считаю что просто ошиблись.

Девочки, у нас "волшебная" уздечка....=)) От осмотра к осмотру, от специалиста к специалисту она то удлиняется, то укорачивается....Чудеса да и только, сейчас опять короткая сказали....

У меня вопрос по кардиологу, сейчас по телефону даже в Усолье не записывают сказали, нужно в поликлинике. Это по талонам с утра? Кто был недавно, во сколько выдают их?

Я недавно через интернет записывалась к кардиологу в Усолье ,запись открывается после 15.00. Может ,конечно, что-то изменилось. А через регистратуру утром с 7.30, но нужно направление от педиатра, мы были без него ,нам талончик не дали.

Пришли в 16 и талон к кардиологу взяли. Не обязательно с утра. И да чтоб направлени экг и анализ крови свежий.

Спасибо, анализ крови и направление есть, на ЭКГ записаны на 27 августа. Талон на сколько дней вперед идет, чтобы определиться когда за ним идти?

Я талончик кардиологу около 5 вечера после планового приёма в 1,3года в регистратуре получила без проблем, 7го числа записали на 19е

Мы ясельную комиссию с дочкой проходим, всех прошли. Остался детский гинеколог. Дали телефон, по которому звонить и записываться. Но запись только один раз в неделю в четверг почему-то, и только в 11 часов. Пыталась дозвониться к 11 часам. Когда дозвонилась, мест уже не было (очень мало мест выделяют на приём). Хочу попробовать записаться через систему "к врачу", только не знаю какой из гинекологов деток смотрит. Кто уже проходил комиссию ясельную, в том числе гинеколога, подскажите фамилию врача-гинеколога, пожалуйста.

Мы ясельную комиссию с дочкой проходим, всех прошли. Остался детский гинеколог. Дали телефон, по которому звонить и записываться. Но запись только один раз в неделю в четверг почему-то, и только в 11 часов. Пыталась дозвониться к 11 часам. Когда дозвонилась, мест уже не было (очень мало мест выделяют на приём). Хочу попробовать записаться через систему "к врачу", только не знаю какой из гинекологов деток смотрит. Кто уже проходил комиссию ясельную, в том числе гинеколога, подскажите фамилию врача-гинеколога, пожалуйста.

Детский гинеколог Кучук М. Е. Но, насколько я знаю, по "электронке" не записаться, только по телефону. Ходили повторно на приём 20.08, врача не было, принимала акушерка

а мне сказали , что марина ефимовна сейчас смотрит только подростков...мы когда на комиссии были там врач другая принимала..фамилию не помню

Детский гинеколог Кучук М. Е. Но, насколько я знаю, по "электронке" не записаться, только по телефону. Ходили повторно на приём 20.08, врача не было, принимала акушерка

Мы сегодня только оттуда. Записались быстро, по телефону. Пугали перед приемом ужасным отношением - но все прошло прекрасно! Очень спокойно, в процессе игры. Видимо, раз на раз не приходиться)

Я в прошлый четверг стала звонить в 11часов, телефон постоянно занят, зашла по "электронке" и о чудо! запись есть к разным врачам. Записалась к Кучук на 3 сентября.

Я в прошлый четверг стала звонить в 11часов, телефон постоянно занят, зашла по "электронке" и о чудо! запись есть к разным врачам. Записалась к Кучук на 3 сентября.

Мы тоже уже по электронке записались, вчера сходили. Сейчас детский гинеколог находится в старом здании роддома, с центрального входа, затем налево. В регистратуре сидит девочка, которая будет очень медленно заводить Вам мед.карту и свой стат.талон, так что приходите заранее минут за 15. Пелёнку не забудьте. Я удивилась, когда мне ребёнка полуторагодовалого предложили на взрослое гинекологическое кресло уложить... там ножки то даже до этих подставок под коленные сгибы ног не дотягиваются... можно было бы детей и просто на кушетке обычной смотреть.

Нам было 2,3 когда у гинеколога были. Тоже не кресло укладывала на пеленку, ножки поднимать не просили до подставок

• 1 месяц спустя...

Вот это ортопед!

http://www.odnoklassniki.ru/video/5709366634?fromTime=0

Сначала было в шоке :shock: Думала он ему все повывехнет и оторвёт ) Но как малыш то успокоился в одно мгновение )

Вот это ортопед!

http://www.odnoklass...6634?fromTime=0

Сначала было в шоке :shock:Думала он ему все повывехнет и оторвёт ) Но как малыш то успокоился в одно мгновение )

ой... пока смотрела - чуть с ума не сошла :gy:

))) Родив в 18 и не умея даже яичницу приготовить, боялась неаккуратно ребёнка на руки взять, а то вдруг что-нибудь нечаянно поврежу ) А тут по всем суставчикам вихают на полную амплитуду )

ой... пока смотрела - чуть с ума не сошла :gy:

Ему не больно )

Вот это ортопед!

http://www.odnoklass...6634?fromTime=0

Сначала было в шоке :shock:Думала он ему все повывехнет и оторвёт ) Но как малыш то успокоился в одно мгновение )

очень понравилось его ТИШЕ!

))) Родив в 18 и не умея даже яичницу приготовить, боялась неаккуратно ребёнка на руки взять, а то вдруг что-нибудь нечаянно поврежу ) А тут по всем суставчикам вихают на полную амплитуду )

Ему не больно )

Да, сразу видно специалист, движения отлаженные и четкие - все проверил! Но смотрела на одном дыхании!

• 7 месяцев спустя...

Долгое время пытаюсь записать ребенка к инфекционисту. на сайте свободных записей не появляется, по 27-40-40 сказали, что у них нет записи к инфекционисту ваапче, что только в регистратуре поликлиники. А регистратура (дважды ходила спозаранку) отсылает на сайт! Замкнутый круг какой-то.

Может кто-то знает обходные пути? Какой-нибудь ход конем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...