неРусская Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати,а почему сейчас в 1 детской поликлинике не попасть на платный прием (к некоторым врачам)? Удобнее ведь. Мне вот например неохота вставать с утра пораньше и идти занимать очередь в 7.00 утра. Мне проще денег заплатить. А по поводу врача-ортопеда из Перми,эт вообще ужас. Мы к ней раз в год ходим. Лежали тут в Пермской областной больнице,дак про нее( про врача) сказали что она вообще некомпетентная. А других не ездит,вот и приходится к ней ходить. А вообще стараемся по минимуму по больницам ходить. На фик надо оно... Сообщение отредактировал yren - Сегодня, 12:36
Галинка Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вот и прикинь.... ходиш платно, да еще и не к компетентному врачу.... УЖАС!!!!!!!!! Мне понравился детский лор, но дорого 500 руб за то чтоб ушки проверить!
qwert777 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Нет этот доктор принимает бесплатно, она приезжает из Перми, у нее с детской больницей договор на медосмотры
неРусская Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Бесплатно ортопед принимает только очередников. Тех, кто в месяц ходит и год (если не ошибаюсь). А мы, например, дисплазию ТБС лечим, и врач принимает платно, по записи. Правда это вариант лучший. Мотаться через каждые два-три месяца в обл.больницу на бесплатный прием выходят теже деньги. yern, это про Щепеткову говорили некомпетентный врач?
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ага, там в Перми еще одна есть. Пытались к ней попасть,но.. народу там еще больше чем здесь. Вот думаю может еще к кому сходить. Были,кстати у Полежаева,он поставил диагноз -здоров. А Щепеткова целый букет болезней нашла.
неРусская Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Полежаев - это который хирург-ортопед? Он и нам здорова написал но мы подумали что пермский врач должны быть компетентнее. да и весь Инет облазила. похожие снимки узи и рентгена находила - диагноз верный Щепеткова поставила вроде.
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 У нас такой же диагноз был,и ничо все отлично сейчас
Assol Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вообще-то Щепеткова считается одним из лучших ортопедов в Пермском крае
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вообще-то Щепеткова считается одним из лучших ортопедов в Пермском крае Сейчас уже так не считают. Я же говорю, в Областной больнице всго 2 врача -ортопеда. Просто идти то неккому.
Ирэн Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 В этот раз к Щепетковой было не попасть. Разобрали талончики за 20 минут. Придется в другой раз идти..
неРусская Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Сегодня (суббота) ходили к хирургу. Просто ужасно. Очередь громадная, путается, люди ругаются, душно, дети плачут... Активная бабушка быстренько написала обращение к глав.врачу как депутату. С удовольствием там расписалась не только я... А потом на самом приеме у врача выяснилось, что комиссия для возрастов (месяц, девять месяцев, год) и в будние дни идет. А в субботу - это для тех, кто не может в будние дни посетить хирурга. Кто бы это еще знал. Нас, к примеру, в регистратуре ввели в заблуждение указав исключительно субботние часы приема. Так что кому актуально - в субботу лучше не ходить. И себя за мучаете, и ребенка.
Светик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А Вы думаете в будние дни проще? Мы ходили в четверг, а криков-оров-неразберихи-толпы народа, ничуть не меньше, чем в выходной.
неРусская Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Значит всё-таки не зря обращение к Костенковой подписывали. Пусть принимают меры.
СТАЛЯ Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 На счет компетенции пермского врача это большой вопрос. Быть доктором наук, писать умные статьи и читать лекции студентам это одно, а вот работать практиком, да ещё хорошим практиком это совсем другое. Нам "добрый" Пермский доктор поставил диагноз дисплазия ТБС на основании УЗИ даже не вставая из-за стола!!!! Ну и как Вам такой врач??? Я сама медик носилась с этим диагнозом как со списоной торбой, пока детские врачи не подсказа про доктора Полежаева. Не знаю кому как , а мне он очень понравился. Компетентен, умеет объяснить проблему на доступном для тебя уровне. По поводу ЛОР врачей. Я для своего ребёнка нашла идеального "лорика" и все советую. Это Юрий Петрович, фамилию подзабыла, он работает в ЛОР отделении (ЛОР отделение находится в том же здании где детская инфекция). Доктор принемает почти каждый день по утрам, стоило это удовольствие 3 месяца назад 100 рублей.
Ирэн Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Фамилие его Родыгин. Врач действительно прекрасный,вылечил нам аденоиды. А дисплазию видимо ставят всем подряд. Я по этому поводу уже не заморачиваюсь. А Полежаев кстати нам тоже диагноз "здоров" поставил.
неРусская Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 А я все равно Щепетковой верю. Во-первых, потому что еще на УЗИ нам сказали, что снимок не очень хороший. Позже и на рентгене диагноз подтвердился. Это все без участия пермского ортопеда. Во-вторых, лечение-то все равно бесплатное. А все назначаемые процедуры нисколько не вредны: массаж, кварц, озокерит, хвойные ванны, электрофарез только способствуют укреплению организма. В-третьих, не вылеченная дисплазия грозит в будущем болями в суставах, утиной походкой (что для девочек не есть хорошо) - в лучшем случае, хирургическим вмешательством - в худшем. Последнее, кстати, в нашей семье уже случалось. В выборе между возможными проблемами потом и лечением сейчас - мы выбрали последнее. Относили шину полгода. Для ребёнка - самое то, все равно ходить не умеет, да и хрящик в суставе верно расположенный успеет обрасти костной тканью. Против Полежаева ничего не имею. Очень обоятельный и тактичный мужчина. Тоже написал "здорова". Только медицина на месте не стоит. И если есть возможность предупредить какие-то болячки, лучше от этого не отказываться.
Assol Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 как со списоной торбой это как? А дисплазию видимо ставят всем подряд. не всем. нам не ставили Только медицина на месте не стоит. И если есть возможность предупредить какие-то болячки, лучше от этого не отказываться. полностью согласна
riccio Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ходили сегодня к зубному в поликлинику №1, оказалось, что с 1.11 сменились часы приема . Звонила на прошлой неделе -продиктовали старое расписание :( Новое расписание пн с 13-00 до 15-00; ср с 10-00 до 12-00. Есть еще вт. или чт. с 10-00 до 12-00, но я с расстройства забыла.
myarga Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Медики, вопрос к вам. Может быть знаете в Перми хорошего детского врача терапевта? Профессора? Хоть кого то толкового, с опытом.Очень сильно надо.
Эльза Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Боюсь,что терапевтов-профессоров на свете не бывает.Все со специальностями и профилем научной деятельности.Лучше со специальностью сориентироваться хотя бы.
myarga Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Проблема диагноз установить никто не может уже более месяца а у ребенка температура 39 и никакие антибиотики не помогают сколько уже ни меняли. Был бы диагноз было б проще. Анализы показывают воспалительный процесс а вот где он никто сказать не может.
Эльза Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Здесь уже все анализы сдали?ребёнок дома или в больнице?а антибиотики какие?а врач лечащий чего(к кому) думает?
myarga Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ребенок уже в Перми. Сдесь сделали в стационаре полное обследование и все анализы, это ничего не дало названия антибиотиков я могу неточно воспроизвести и не все, поскольку речь о племяннике не я их давала, надеюсь получится понятно:флемоксин солютаб,амоксицилин,вильтрофен,цефатаксин. Раз пять их меняли (участковый Родыгина) у него бедного уже печенка и поджелудочная увеличилась(3 года всего ребенку)жалко его просто. Ну и в общем было сказано что здесь сделали что могли и далее могут только продолжать менять антибиотики. А они даже температуру не сбили толком. Сейчас в Перми колют аметацин и еще какой то вместе с ним антибиотик и дают какие то таблетки противовосп.,я не знаю названия. Диагноз по прежнему неизвестен.Температура высокая,соэ 57, лейкоциты 17,гемоглобин 92. Вот такие дела.
Эльза Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Печень увеличилась скорее с воспалительного процесса,чем с антибиотика,мярга уважаемая.Если в областную отправили-то думаю разберутся,к тому же специалисты там есть все и кафедра там же.Подумать надо и поразузнать...З.Ы.Научите меня на дураков не реагировать...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.