Перейти к содержанию

Диета от lugaikи

lugaika

Рекомендуемые сообщения

Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится.

В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса).

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой.

-Следует пить больше воды

-Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок

-Нельзя добавлять масла и жиры

-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды

-разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара.

-при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи

-нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу

-предпочтительно занятие спортом

-если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения

-этот режим пригоден для всех возрастов.

ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!!

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:

Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца

ПОНЕДЕЛЬНИК:

обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)

ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины

ВТОРНИК:

обед:жареная или вареная курица без кожи

ужин:2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут.

СРЕДА:

обед:любой обезжиренный сыр в любом количестве,1 тост,помидоры.

ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины.

ЧЕТВЕРГ:

обед:какой либо вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)

ужин:жареное мясо или вареное(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.

ПЯТНИЦА:

обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

ужин:жареная рыба или вареная,салат,1 апельсин или грейпфрут.

СУББОТА:

обед:какой либо один вид фруктов в любом количестве(апельсин,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)

ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.

ужин:вареные овощи

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:

Ежедневный завтрак:половинка апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Обед:жареное или вареное мясо,салат.

Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут.

ВТОРНИК:

Обед:жареное или вареное мясо,салат.

СРЕДА:

Обед:жареное или вареное мясо,огурцы.

ЧЕТВЕРГ:

Обед:2 вареных яйца,любой белый сыр(обезжиренный)в любом количестве,вареные овощи.

Ужин:2 вареных яйца.

ПЯТНИЦА:

Обед:рыба вареная или жареная

Ужин:2 яйца.

СУББОТА:

Обед:жареное или вареное мясо,1 апельсин или грейпфрут.

Ужин:смесь из свежих фруктов(апельсин,мандарин,персик,дыня,яблоко)

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.

Ужин:то же,что и в обед.

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК:

В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира)

ВТОРНИК:

В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

СРЕДА:

В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее,любые вареные овощи,салаты в любом количестве и в любое время.

ЧЕТВЕРГ:

Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи.

ПЯТНИЦА:

Мясо вареное или жареное не жирное,кроме баранины,либо курица,вареные овощи.

СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ:

В течении всего дня один вид фруктов в любом количестве,в любое время(только яблоки или груши или только абрикосы или только персики).

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ:

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени,однако без дополнений.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

4 ломтика жареного или вареного мяса или четверть курицы,3 помидора,4 огурца,1 тост,1 баночка тунца без масла,1 апельсин или грейпфрут.

ВТОРНИК:

2 ломтика жареного или вареного мяса(200гр),3помидора,4 огурца,1 тост,яблоко или груша,или долька дыни,или грейпфрут.

СРЕДА:

1 ложка творога,либо любого белого сыра(обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост или грейпфрут.

ЧЕТВЕРГ:

Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов.

ПЯТНИЦА:

2 вареных яйца,1 салат,3 помидора,1 апельсин или грейпфрут.

СУББОТА:

2 грудки вареной курицы,125гр творога или брынзы,1 тост,2 помидора,2 огурца,простокваша,апельсин или грейпфрут.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

1 ложка творога,баночка тунца без масла,маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора и 2 огурца,1 тост,1 апельсин или грейпфрут.

Девочки сама не сидела но думаю очень эфективная

Вотеще одна тоже хорошая, все время пытаюсь на неё подсесть но одной как тогрустно

Годназад в областной газете "Моя Мадонна" была опубликована статья оноволунной диете: "Используйте влияние луны на организм человека-и безтруда и вреда обретете фигуру своей мечты. Причем сброшенный вес больше к вамне вернётся, при соблюдении несложных правил-

1)непереедать.

2)до12-ти можно есть всё, но понемногу

3)исключитьво 2-й половине дня жирное, мучное, копченое, жареное и соленое

Вприроде (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давленияи движения вод. Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов. чтоу людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). Приежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро ибезвозвратно уходит

Сметафизической точки зрения Новолуние-это начало нового, прилив сил, энергиидля новых начинаний. Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище, весбыстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверосуток, после чего можно возвращаться к привычному рациону питания. Приежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро ибезвозвратно уходит .

Представляюеё вам:

8ч.-зеленыйчай с 1ч.л. меда

10ч-2вареныхяйца

12ч.-зеленыйчай с 1ч.л меда

14ч.-200г.отварного нежирного мяса

16ч.-1ст.кефира

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухоговина(я не пила)

22ч-1сткефира

Питьможно воду сколько хотите. С утра. у кого давление низкое можно и кофе. безсахара

Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня .Да она и не"драконовская" Сбалансированная Это одна из разновидностей такназываемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"),а приупотребления белковой пищи оочень трудно набрать лишний вес

Теперьо моем опыте .Статья была опубликована год назад. Много положительных откликовПериодически повторялась .Я же удосужилась последовать диете в середине ноября,чтобы подхуднуть к Новому году

За4 дня сбросила 3 кг В декабре на новолуние еще 3кг

За праздники набрала 2-3 кг .но с 15 января(в новолуние ) по 19 сбросила их

Я внесла немного своих изменений Хотя и в статье не сказано ,но я продуктыупотребляла без соли Яйца буквально с одной каплей натурального соевого соуса, мясо-с двумя

Еще,чтоб окончательно за 4 дня не возненавидеть яйца я чередовала их: Деньпервый-2яйца" всмятку"с каплей соуса

Второй день-омлет из 2 яиц на воде(не на молоке),приготовленный в микроволновке

Третий-50-80г креветок или кальмара(вместо яиц),также и на четвертый день

Иногда заменяю кефир кисломолочными напитками на основе лакто- и бифидобактерий снулевой жирностью

Еще,зная например .что поздно буду спать. ем вместо яблока немного творога(белковыйпродукт) с медом.

Еще каждый понедельник у меня разгрузочный день Пью кефирчик и ем яблоки Ем последиеты все как обычно( конечно без сильного переедания) Взвешиваюсь каждый деньутром Если есть привес на 1 кг просто 2 дня не ем после 6-ти вечера

Девочки!!!

Хотелось бы узнать кто на какой диете сидел и были ли результаты?

Я с завтрашнего дня собираюсь сесть на Японскую диету-13 дней,посмотрим, что получится..

На этой диете сидела,эффект до сих пор есть (не пью сладкое и мало употребляю соли). За неделю скинула 11 кг и очень долго держала вес ,но наступила беременность и все выросло опять. Вот думаю подсесть тоже на какую нибудь и не знаю на какую и скучно одной худеть как то

• 5 месяцев спустя...

Я записалась, пока начинаю плавно разгружаться, меняю привычки. но даже на этом подготовительном фоне -3кг (за пару недель).

Резких перемен не буду устраивать. Настроилась решительно...

Хроники:

с 21 ноября 85 кг (в одежде в середине дня)

1 декабря 83 кг (в одежде в конце дня после ужина)

Чьорд, а конфеты то где????? :shock:

Чьорд, а конфеты то где????? :shock:

:biggrin: не боИсь, Настасья, перевернётся и на нашей улице грузовик с пряниками!!!:ad:

• 1 месяц спустя...

Ну что? Как у Вас успехи? Я в декабре посидела на этой новолунной диете, мой результат - 5кг))) Правда за праздники длительные 3 вернулись ко мне :vinovat: Сегодня второй день новолуния - сижу снова, правзда сейчас не было возможности взвеситься ДО, но результат я думаю будет заметен и по одежде). Всем удачи!

Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!! :lol:

На самом деле в этом месяце на диету выпало сразу 2 Д,Р, Нынче пропущу

Расписание новолуний на 2012 год!!

Календарь фаз луны (новолуний) на 2012 год

Новолуние

Московское время (MSK) Универсальное время (UTC)

Пн 23 января 2012 г. 11:38:43 Пн 23 января 2012 г. 07:38:43

Ср 22 февраля 2012 г. 02:35:09 Вт 21 февраля 2012 г. 22:35:09

Чт 22 марта 2012 г. 18:38:22 Чт 22 марта 2012 г. 14:38:22

Сб 21 апреля 2012 г. 11:18:02 Сб 21 апреля 2012 г. 07:18:02

Пн 21 мая 2012 г. 03:44:30 Вс 20 мая 2012 г. 23:44:30

Вт 19 июня 2012 г. 18:59:31 Вт 19 июня 2012 г. 14:59:31

Чт 19 июля 2012 г. 08:22:22 Чт 19 июля 2012 г. 04:22:22

Пт 17 августа 2012 г. 19:52:11 Пт 17 августа 2012 г. 15:52:11

Вс 16 сентября 2012 г. 06:07:07 Вс 16 сентября 2012 г. 02:07:07

Пн 15 октября 2012 г. 15:59:28 Пн 15 октября 2012 г. 11:59:28

Ср 14 ноября 2012 г. 02:06:44 Вт 13 ноября 2012 г. 22:06:44

Чт 13 декабря 2012 г. 12:41:12 Чт 13 декабря 2012 г. 08:41:12

• 1 месяц спустя...

Девочки скоро начнется!!!! 22 числа!!! Я опять встаю на тропу войны с лишним весом!!

Похудеть хотим немножко,

Только силы воли нет,

И на помощь нам, Толстушкам,

Льётся с неба лунный свет...

• 3 недели спустя...

как успехи то? вы скидываете и тут же набираете раз так часто сидите?

Когда прослышала про эту диету,сидела 4 месяца подрят скинула хорошо. Потом наступил Новый год,покатились различные праздники. Сколько то прибавила,вот опять решила приступить к этому делу. Стала в бассейн ходить(правда с последними событиями(обожгла живот),уже неделю не хожу)). Самое главное удержать вес. Особенно хороша диета для тех кому надо скинуть немного ИМХО. А так ее надо ввести в образ жизни. Конечно ,по мимо диету я не ем вечером,отказалась от хлеба(но иногда позволяю себе макароны или тортик на торжества). После диеты ем до 14.00 все что хочется после,только что можно. Конечно если отсидеть 4 дня в голодном обмороке,а потом обниматься сутками с холодильником,ни что не поможет. А так за 4 дня скидывается 4-5 кг. В течении месяца 2 приходят снова,т.к. это "плавающий вес". Ни кого не заставляю сидеть на ней,но она мне нравится. Может кто то другое что предложит?

Есть у меня ещё одна диета,но там тяжко сидеть на ней. Там нужно 3 дня пить кефир,3 дня есть яблоки,3 дня есть курицу отварную,и 3 дня сыр и вино сухое(но последние три дня я ни сидела). Тогда мне надо было подхуднуть к "Баллу миллионеров" и подхуднула на 7,5 кг. И вот все думаю а ни присесть ли мне на нее???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...