KKK Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 проклинаешь меня опять и обиды свои лелеешь я не буду тебе мешать злобой сердца не отогреешь хочешь смерти мне пожелать? только,что в этом мире смерть? я не буду тебе мешать этим надо переболеть. знаю, злобою одержимая у порога в рай или ад ты поимешь наконец любимая что ни в чем я не виноват
Акакий Акакиевич Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ... я не буду тебе мешать ... :be: Хм … :) Весьма, весьма понравилось … :) А, продолжение? :) А, если раскрыть, почему «не виноват» и почему она «злобою одержимая»? :be:
KKK Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 :) спасибо..одних аплодисментов было бы достаточно :) но похоже тут было написано что-то..
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Да уж, не хотел бы я иметь такую любимую, злобой одержимую.А ежели ещё ей под руку колюще- режущие предметы попадуться...Прощай мужское достоинство и сразу в ад или в рай. А там уж вряд ли важно, поняла она, что натворила или нет. Вот такая, понимаети ли, сука- лубовь.
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Стих неплох,но любимая на каком-то уж очень нелицеприятном фоне!Хочется не оправдываться,а тихонько придушить !Простите,я так вижу!Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.