Перейти к содержанию

Подозреваю Мошенничество

Гость kvas

Рекомендуемые сообщения

И пошли ко мне смс-ки, хотя я ничего не включал, не нажимал,...

нагнули короче рублей на 70

каким образом7777777777777777, веть входящие смс бесплатны

каким образом7777777777777777, веть входящие смс бесплатны

Есть платные входящие СМС(подписки), например, погода. На УСИ они активируются через U-menu, которое есть на новых симках и которое выглядит как ещё одно меню телефона. Z40, ты дашь стопудовую гарантию, что ни ты, никто-то другой, не ползал по меню твоего телефона, сумбурно нажимая на разные кнопки? Хотя ты, наверное, уже сам всё понял.

В другом регионе решил симку купить.

Салон Евросеть вроде. Прошу МТС, сколько стоит, сколько на счету?

Продавец 100руб., на счету 95. Ладно, 100 и паспорт отдал. Сразу в телефон вставил.

Проверил на счету 65 руб. Пустячок, а так приятно развели. Симку обломанную вроде возвращать в лом. На договоре ни где не написано что на счету 95 р., а продавец сразу ничего не понимает и говорит то ли 65 то ли 95.

• 7 месяцев спустя...

Звонит мне сегодня с номера +79026340367 и говорит, я попупал одну цифру и вам 100р положил. Я говорю, что ни чего не знаю и бросаю трубку. После проверяю, точно 100р пришло. Пошли смски от него, жду звонка. Плтом опять звонит и пытается чегото сказать, я ему и слова вставить не дал - наорал и послал. Потом он шлет - "тебя вырвет подавишся" Я не подавился и переслал денег жене на сот. Может и не развод но пусть не со мной это выясняет.

Звонит мне сегодня с номера +79026340367 и говорит, я попупал одну цифру и вам 100р положил. Я говорю, что ни чего не знаю и бросаю трубку. После проверяю, точно 100р пришло. Пошли смски от него, жду звонка. Плтом опять звонит и пытается чегото сказать, я ему и слова вставить не дал - наорал и послал. Потом он шлет - "тебя вырвет подавишся" Я не подавился и переслал денег жене на сот. Может и не развод но пусть не со мной это выясняет.

Видимо не развод! :) Номер действительно наш березниковский! Человек наверняка реально ошибся. :lol:

А он по любому потопает сотку свою отзывать, неважно кинете в ответ денег или нет(если конечно он разводчик)

Vova, меньше сотни баланс не держи, пока эту сотку не спишут.

И я про тоже. И еще мысля, как доказать, что это не я положил себе на счет и чек выкинул. Если у него только одной цифрой отличается номер. И он например не месный, то есть не мог чек подобрать. Да и я мог не в бериках на счет положить.

Наоборот хочу проверить, смогут снять у меня в минус, в данный момент осталось 80р, сотку жене перевел.

Пойду к столбикам, чеки собирать :)

Был подобный случай... Звонит девушка с номера который реально отличается на 1 цифру от моего и говорит что по ошибке мне закинула 100р.

Я сказал что не вопрос и закину ей сотню обратно в течение часа. После того как закинул ей на счёт, она в ответку мне позвонила, поблагодарила, а потом мы ещё легко и непринуждённо общались в течение получаса на разные темы... :) Как оказалось девушка молодая красивая и свободная (с её слов), но к сожалению встретиться с ней так и не удосужились... :lol:

Был подобный случай... Звонит девушка ............ Как оказалось девушка молодая красивая и свободная (с её слов), но к сожалению встретиться с ней так и не удосужились... :lol:

Позвони. Номер-то знаешь. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...