Ласка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 хотела придти, но не получилось, ребенка не с кем оставить какое мне задание дадите, а то уж оч хочу поучаствовать Я тоже оказалась опаздуном... :vinovat: К 23 числу можно собраться ещё раз... Адрес очередной "сходки снегурок" в личку:dada:
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 хотела придти, но не получилось, ребенка не с кем оставить какое мне задание дадите, а то уж оч хочу поучаствовать мы с детями были :wink:
Полнолуние Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 мы с детями были :wink: Ага, им там было хорошо, они наигрались.
egor1609 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ой, а я думала припрусь одна с ребенком и он мешать нам будет ну а 23 числа у нас корпоративная вечеринка а может мы просто разделим на каждого мамочку и ребенка и каждый подготовит подарки
Ласка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ой, а я думала припрусь одна с ребенком и он мешать нам будет ну вот ещё... Дети-смысл наших стараний и действий, они мешать не могут, они органично нас дополняют. "Совет в Филях" всегда прервётся, если деть захочет чего-нибудь.:wink: а может мы просто разделим на каждого мамочку и ребенка и каждый подготовит подарки тоже мысля...:roll:
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, им там было хорошо, они наигрались. охранник даже не заметил как они стулья начали тырить. в сл.раз отправим их на кухню)))) на мой взгляд ничего делить не надо.воде уже все решили.а 23 схока по приведению подарков в порядок.корпоративная сходка в другой теме.Заходите!
egor1609 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 по крайней мере мне бы так хотелось
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 по крайней мере мне бы так хотелось я например могу помочь чистящими-моющими на каждую семью. что детям-я просто не знаю. мне тогда не давайте семью.
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 девочки,нас больше чем семей,давайте каждая купить что нить,23 уже принесет и соберем подарки.
egor1609 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а может хотя бы примерный списочек составить чего надо и каждый напишет что сможет из него принести
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Лучше отписывайтесь что вы можете принести или купить. С меня пакетики для подарков и куплю шампунь+кондиционер.
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Фотограф от фотоветки будет. Марина.
SERHUD Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно с вами поучаствовать? Я конфеты, шоколадки могу купить
Сонечка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 есть немного орифлейма. могу отдать. надо??
Сонечка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 завтра точный список напишу. есть еще бижутерии немного. новая. может тоже надо?
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Для мамочек на подарки давайте. Приносить либо ко мне ,либо на неделе могу подъехать куда скажете.
разная Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 с меня гели для душа (для мамуль). потом ещё что придумаю
Юленька18 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня есть немного косметики и бижутерии. Куда и когда приносить?
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Приносить пока ко мне. Потом все это соберем в кучу и распределим. Адрес даю в личку.
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я вчера прикупила - гели -шампуни для детишек "Мое солнышко" всего 10 единиц, и три кремя детских от непогоды, думаю, еще мыла детского докупить и еще крема детского какого-нить. Не глобально, но тоже неплохая добавка к конфеткам.
Юленька18 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Приносить пока ко мне. Потом все это соберем в кучу и распределим. Адрес даю в личку. Я хочу адрес в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.