Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотела придти, но не получилось, ребенка не с кем оставить

какое мне задание дадите, а то уж оч хочу поучаствовать

Я тоже оказалась опаздуном... :vinovat:

К 23 числу можно собраться ещё раз... Адрес очередной "сходки снегурок" в личку:dada:

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хотела придти, но не получилось, ребенка не с кем оставить

какое мне задание дадите, а то уж оч хочу поучаствовать

мы с детями были :wink:

Опубликовано

ой, а я думала припрусь одна с ребенком и он мешать нам будет

ну а 23 числа у нас корпоративная вечеринка

а может мы просто разделим на каждого мамочку и ребенка и каждый подготовит подарки

Опубликовано

ой, а я думала припрусь одна с ребенком и он мешать нам будет

ну вот ещё... Дети-смысл наших стараний и действий, они мешать не могут, они органично нас дополняют. "Совет в Филях" всегда прервётся, если деть захочет чего-нибудь.:wink:

а может мы просто разделим на каждого мамочку и ребенка и каждый подготовит подарки

тоже мысля...:roll:

Опубликовано

Ага, им там было хорошо, они наигрались.

охранник даже не заметил как они стулья начали тырить. в сл.раз отправим их на кухню))))

на мой взгляд ничего делить не надо.воде уже все решили.а 23 схока по приведению подарков в порядок.корпоративная сходка в другой теме.Заходите!

Опубликовано

по крайней мере мне бы так хотелось

я например могу помочь чистящими-моющими на каждую семью. что детям-я просто не знаю. мне тогда не давайте семью.

Опубликовано

девочки,нас больше чем семей,давайте каждая купить что нить,23 уже принесет и соберем подарки.

Опубликовано

а может хотя бы примерный списочек составить чего надо и каждый напишет что сможет из него принести

Опубликовано

Лучше отписывайтесь что вы можете принести или купить. С меня пакетики для подарков и куплю шампунь+кондиционер.

Опубликовано

Для мамочек на подарки давайте.

Приносить либо ко мне ,либо на неделе могу подъехать куда скажете.

Опубликовано

Я вчера прикупила - гели -шампуни для детишек "Мое солнышко" всего 10 единиц, и три кремя детских от непогоды, думаю, еще мыла детского докупить и еще крема детского какого-нить. Не глобально, но тоже неплохая добавка к конфеткам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...