Valentinika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я была бы рада не хамить....но за день человека 4 сказало что какого черта вы делаете...и тут ещё стали мусолить студенты мы не студенты....куда деньги потратим. Никапело. Так что не делайте выводов без фактов. Никого не пугала никакой бандой. Желаю удачи в ваших благих намереньях, и не стоит обсуждат чужих. Одно ведь дело делаем...так что...
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А мы ведь только поинтересовались, не надо вскипать, если делаем одно дело - готовьтесь к тому что будет масса сюрпризов... И спрашивать ещё не такое будут. Вы только начинаете, а мы уже "вкусили прелести" ещё не раз обидно станет... не стоит, право, обижаться. Нас тоже было намного больше чем сейчас (основной костяк), НО всё меняется... Вообще нам практически весь форум помогает... :dada: А вот может подключитесь с поста №16 очень надо.... помогите:vinovat:
разная Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо.Первый и последний раз зашла.Тут слишком много выводов делают из воздуха.. мы не выводы сказали, а предположение. значит не так у вас всё понятно и прозрачно, как вы думаете. я вот,например,до сих пор не поняла - кому вы помогаете? теперь вернёмся к теме =D>
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну да, как до дела дошло, ни ответа, ни привета (обиделись видите ли они...)=D>
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера позвонил мужчина,нам предложили бананы для детей. Спасибо большое Олегу(так он назвался)! Договорились на конец декабря.
Ласка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может всем желающим присоединиться и поучаствовать в акции встретиться в воскресенье.... (помните, как в первый раз в ВИВАТ-буфете:vinovat:)
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я работаю в воскресенье,если только после 17-00. Ну или в 17.
разная Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может всем желающим присоединиться и поучаствовать в акции встретиться в воскресенье.... (помните, как в первый раз в ВИВАТ-буфете:vinovat:) я за
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, девочки, извиняюсь, что с моего "похоже это студенты ПГТУ- волонтеры" начался, простите, срач обиженных. У меня были основания, полагать, что люди, чьи фото я разглядела имеют оношение к ПГТУ и их волонтерскому движению. Но если я ошиблась, тем лучше))) Волонтеры - люди адекватные. ))) Зы конфеты зуб даю, куплю..выбирайте любой. ))) инициативу Ласки поддерживаю о встретится. Тем паче флешечка у меня еще.
Ласка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :dada: В воскресенье... в 17.15 Где? виват-буфет фойе цум сквер решетова может оранж
_Аня_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я с удовольствием присоединюсь к Вам, чем смогу помогу. На встрече, к сожалению, поприсутствовать не смогу.
разная Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :dada: В воскресенье... в 17.15 Где? виват-буфет фойе цум сквер решетова может оранж давайте виват-буфет у ЦУМа? так Ирине далеко идти не надо. быстрее собирёмся - быстрее решим :dada:
Ласка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 давайте виват-буфет у ЦУМа? так Ирине далеко идти не надо. быстрее собирёмся - быстрее решим :dada: Хорошо! Кто первый придёт, раскидывайте куртки по стульям (столбите места у столиков которые сдвинуть можно):dada::vinovat:
Leka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки,я вас никого не знаю,а там народу всегда полно.Я постесняюсь ходить и кричать:"Кто с дет.ветки???"Отзыв-пароль! 8-[
egor1609 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 можно поинтересоваться-у вас какая то своя компания или мне тоже можно придти :vinovat: я просто знаю только Наталью, а её не будет как я поняла
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Приходите. У нас форумская компания
Ласка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот посмотрите, точно не ошибётесь, когда увидите! Я могу бейдж нацепить с ником:dada: А кричалка у нас есть "Я читаю и пишу на Берфорум точка ру!" Ирко, наклейки с мая (с ошибками) остались.... (будем посвящать новеньких):wink:
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Наклеек еще много. Раздаю всем уже так.
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 может тоже придем завтра помогу с пригласительными на елку в ДК Ленина. точную дату и время пока не знаю. пишите скока надо. но, сразу говорю, без сладких подарков. чисто представление,хоровод и фотосессия с ДМ и Снегуркой Наклеек еще много. Раздаю всем уже так. кстати,я ведь хотела их и совсем забыла :lol: :lol: :lol:
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Встретились,обсудили. Нам предложили помощь в виде: бананов,конфет,пригласительных. Мамочкам думаю соберем своими силами. Решили дарить шампуни,кондиционеры ну и что нибудь для красоты. Деткам соберем игрушки ну и сладкие подарки. Наметили встречу на 23 число,а 24 уже поедут экипажи Дед Морозов и Снегурочек. Следующий экипаж поедет 29 и 30 числа. Так же поздравим деток из ЦНТТ (это на Ласке) им сладкие подарки и развивающие игры(соберем я думаю). Вот как то так.
egor1609 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 хотела придти, но не получилось, ребенка не с кем оставить какое мне задание дадите, а то уж оч хочу поучаствовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.