Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ирен, напиши что ещё надо для компа! вдруг ещё что-то появится!

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Комп уже собран,набиваю прогами пока... Проблема в видяхе- многие игрушки,даже простецкие,не запускаются на МХ440 :( Обучающие проги работают,им особенных требований не надо. Найти бы минимум GF FX5200 - проблемы бы не стало. И конечно вместо CD лучше бы DVD-привод - а то получится,что возьмёт у кого нибудь диск посмотреть и никак.

Опубликовано

мой отчет по компам:

post-18254-0-15283100-1326278213_thumb.jpg

Привет,дорогая,сегодня дома ночую,после больницы с дочей(ты в курсе)что нужно деткам?

Опубликовано

Комп уже собран,набиваю прогами пока... Проблема в видяхе- многие игрушки,даже простецкие,не запускаются на МХ440 :( Обучающие проги работают,им особенных требований не надо. Найти бы минимум GF FX5200 - проблемы бы не стало. И конечно вместо CD лучше бы DVD-привод - а то получится,что возьмёт у кого нибудь диск посмотреть и никак.

я вчера ирен на работу завёз, там вроде 5200 видяха. и два рома не знаю каких сами посмотрите!

Опубликовано

дада,маклауд вчера принес пакеты с железом. Надеюсь женя заберет в понедельник. И будет еще комп подопечным.

Опубликовано

Вот и свершилось чудо - Чуть потеплело и Дедушка Мороз смог завести оленей

и привезти таки обещанный подарок :roll:

А пользователь то уверенный оказался:

Огроменное спасибо от мамы Наташи всем кто помогал в осуществлении детской мечты.

Также отвёз семье немного продуктов.

Опубликовано

Вот и свершилось чудо - Чуть потеплело и Дедушка Мороз смог завести оленей

и привезти таки обещанный подарок :roll:

Также отвёз семье немного продуктов.

А вот и фото продуктов...

543adfbd00ed.jpg

Ещё положила сыпучки-крупы,макароны,и колбасу.

daa4d13811fe.jpg

На этом Акция" Новогодние Чудеса "заканчивается...Дорогие наши Форумчане,горожане,и гости нашего города!Спасибо Вам всем огромное за радость в глазах ребятишек,спасибо за материнские слёзы счастья,И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ...

большое спасибо за Вашу неоценимую помощь и поддержку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...