Перейти к содержанию

мама Ирина и дети

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В семье Ирины двое ребятишек-Рома 2003г.р. и Коля-2008г.р.,скоро будет ещё малыш.

Так получилось,что папу пришлось выгнать и на порог не пускать-стал пить,себя не контролировал.Ирине очень тяжело,до декрета она работала воспитателем в д/с,но она не унывает,верит,что всё образуется.Доход в семье минимальный,так называемый папа ничем не помогает,но очень желает жить с семьёй,чтобы его обстировали и кормили.Сами понимаете,назад ему хода нет,Ирине главное-детей прокормить,а примерно к 23 февраля родится ещё один малышонок...

В квартире проблемы:течёт смеситель с горячей водой в ванной,Ирина уже устала ругаться с домоуправлением,чтобы поменяли прокладки.Бесполезно.

Ирине нужны колготки,тапочки,верхнюю одежду-сломалась кнопка прямо на животе,пузо отдельно гуляет...всё на виду,прикрывает шарфом.

рост 163 см,размер 48-50,нога 38-39 разм.

Роме нужна куртка.

будущему ляле-всё подряд...

Очень нужны продукты!!!

Куратор-Мелисса,тел.89504459019,ISQ 590407093.

передала:

79233460b473.jpg

d051749b14dd.jpg

eb487b559841.jpg

f2381c3c16ab.jpg

708b86aa1ca5.jpg

Большое Спасибо всем,кто помог этой семье!

6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в среду в начале одиннадцатого буду в вашем районе, но с коляской. Поэтому, если дома кто-нибудь буде и спустится, то вещи передам. Или на выходные можно договориться

Опубликовано

в среду в начале одиннадцатого буду в вашем районе, но с коляской. Поэтому, если дома кто-нибудь буде и спустится, то вещи передам. Или на выходные можно договориться

Должна быть дома,спущусь.

Вчера передала для семьи колбасу,куру,куриные палочки.

567aba4a177a.jpg

Опубликовано

Вчера передала для Ирины и детишек продукты(ещё раз-громаднейшее спасибо спортсменам),вещи,от себя-коляску.Помогали с доставкой-Евгении.

Маленький фотоотчётик:

f8bcbf3befac.jpg

187561559a0b.jpg

bd971717548f.jpg

905a98617fa3.jpg

5b021f242a19.jpg

cd06ec686fa7.jpg

720b57fa35bc.jpg

Ну вот,пока всё...

Опубликовано

вопрос-пока мама в роддоме будет есть кому с детьми посидеть? и како ду у них (если кран еще течет)

Опубликовано

вопрос-пока мама в роддоме будет есть кому с детьми посидеть? и како ду у них (если кран еще течет)

Пока Ирина будет в роддоме,с детьми посидит бабушка.Кран-течёт,д/у утром уточню.Ну,может,не совсем утром-всё равно нужно будет сегодня с ней созвониться.Я только вчера вечером узнала,что у неё жуткие прихоти,очень хочется томатного сока.Тянет на помидористое сильно-видимо,пузожителю магния не хватает.Пойду до ближайшего магазина исправлять ситуацию...

"Пошукаю" по заготовкам ,посмотрю,что мной не съедено.:wink:(дома у себя,имеется ввиду)

Опубликовано

есть несколько банок детского питания АГУША. Все свежее, запечатанное. куда отдать можно?

Ответила в личку.

Опубликовано

Передала вчера для Ирины и детишек продукты.(чек в новогодней акции,оплатила с карточки,продукты брала на 2 семьи)

291c87ca5e47.jpg

39503a5082b4.jpg

Отнёс продукты наш помощник-Женя.

Несколько дней назад передала балдахин для кроватки и вещи для пузожителя,несколько футболок для Коли.

Фото не будет,фотоаппарат живёт своей жизнью...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееееееееесссссссссссссссссссссссс!

Ирина только что родила мальчика!

Богатырь-4 кг!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееееееееесссссссссссссссссссссссс!

Ирина только что родила мальчика!

Богатырь-4 кг!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! Есть упаковка памперсов 1 - нужны ли?

Также могу насобирать погремушек........

Опубликовано

Передали ей пакет!Ирина передаёт большое-большое спасибо!

:lol: А она смотрит на него,и думает-ей,не ей?

Ну и славненько =D> Всегда рада помочь , особенно когда возможность есть! :dada:

Опубликовано

Ну и славненько =D> Всегда рада помочь , особенно когда возможность есть! :dada:

Побольше бы таких добрых людей,как Вы!=D>

Опубликовано

Только сейчас в голову мысль пришла , может нужно было покушать что нибудь принести , а то на собственном опыте знаю , какое там питание :(

Если нужно , то в часов 6 вечера могу принести

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...