Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чота мне кажется что скорость фиксируют еще до знака 20

Щас посмотрела фото.оно сделано на самом валу.вал между передними и задними колесами.я на такой скорости никогда по ним не скачу

• 2 недели спустя...

Кто откуда скачивал текстовый файл с координатами камер? Подскажите хорошее место)) Интересуют координаты только стационарных камер, без всякой хрени "тут часто стоят. Тормозят всех подряд"

Изменено пользователем ViJey

В отобранных вручную базах в Березниках нет камер, потому что их не подтверждают.

Ты про какой сайт? Я так понимаю, проектов, занимающихся этим, немало. Вот, например, камеры есть, но не все, но помимо их еще всякая ерунда понатыкана. Скачать можно конечно и конкретные объекты, но их категорий тоже немало:

0_d1b79_94282336_orig.png

Изменено пользователем ViJey

Да хотя бы) Почитай инфу у камер, я там каментил камеры, чтоб повысить их рейтинг, чтоб они попали в отобранную базу)

Да хотя бы) Почитай инфу у камер, я там каментил камеры, чтоб повысить их рейтинг, чтоб они попали в отобранную базу)

ага, я уже видел, что ты там отметился, когда голосовал за объекты)

В принципе меня не так Березники интересуют, сколько Пермь и другие города края. Тут-то всё известно давно)

А мне надо было удостоверится и показать, что эта фишка в регике работает. А регик грузит базы только из двух мест и в обоих нет ни одной березниковской камеры. Одна из них отборная с этого ресурса.

Кому-нибудь приходили штрафы за превышение с камер на Пятилетки у суда? Тут иностранцы утверждают, что, мол, это камеры для "контроля ГРЗ по базе розыска", не более. Не факт, конечно, что они работают.

Были штрафы за превышение оттуда... но давно, с другой стороны я там с чистыми ГРЗ не превышаю уже давно))

Статистика:

Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300.

чота фоток найти не могу

Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300.

у тебя есть печатный станок?

А если на перекрёстке Пятилетки -К.М. , со стороны "Авангарда", заехал я за Стоп-линию сегодня ,прямо перед пешеходником стоял. Не успел повернуть, куча автобусов. Будет штраф?

будет...скан со своего сделать?

Искал фотки писем щастья, наткнулся)

Ещё бы на Пермской трассе наху.рили валов у садов !!! ИДИОТЫ в ГА И ГИБДД.

Ща прочтут и нах**рят

З.Ы. Кстати ни у кого не осталось протоколов с камер от нарсуда. А то в теме есть моя фотка, но она не подтверждает, что это именно с той камеры. Нужно именно шапку постановления "Я, инспектор,..." где видно, что это с Одиссея, адрес, скорость. Личные данные затрите, если не умеете, то можно фотку в личку, я затру. Фотки нужны для подтверждения стационарных спидкамов в базе http://mapcam.info/s....php?idx=342463 ей пользуются многие производители радар-детекторов-региков. Чем выше рейтинг камеры, тем выше вероятность, что она попадёт в хорошие, очищенные от всякого хлама, базы.

Надо примерно в таком виде

52ffc70b826e.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!! По Юбилейной у нормана недавно кому то что то приходило???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...