DN Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 получила свой первый штраф с камер с почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 с почином спасибо))) я вообще-то ждала от вечного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 получила свой первый штраф с камер))) "...и ты не девочка теперь"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чота мне кажется что скорость фиксируют еще до знака 20 Щас посмотрела фото.оно сделано на самом валу.вал между передними и задними колесами.я на такой скорости никогда по ним не скачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чота мне кажется что скорость фиксируют еще до знака 20 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спецом что ли знаки так ставят? Гады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гады)) если точнее - гомосеки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А сколько шло письмо щастья? У меня с ПК через неделю вроде прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 08.08 нарушила, 19.08 получила извещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кто откуда скачивал текстовый файл с координатами камер? Подскажите хорошее место)) Интересуют координаты только стационарных камер, без всякой хрени "тут часто стоят. Тормозят всех подряд" Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В отобранных вручную базах в Березниках нет камер, потому что их не подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В отобранных вручную базах в Березниках нет камер, потому что их не подтверждают. Ты про какой сайт? Я так понимаю, проектов, занимающихся этим, немало. Вот, например, камеры есть, но не все, но помимо их еще всякая ерунда понатыкана. Скачать можно конечно и конкретные объекты, но их категорий тоже немало: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да хотя бы) Почитай инфу у камер, я там каментил камеры, чтоб повысить их рейтинг, чтоб они попали в отобранную базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да хотя бы) Почитай инфу у камер, я там каментил камеры, чтоб повысить их рейтинг, чтоб они попали в отобранную базу) ага, я уже видел, что ты там отметился, когда голосовал за объекты) В принципе меня не так Березники интересуют, сколько Пермь и другие города края. Тут-то всё известно давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А мне надо было удостоверится и показать, что эта фишка в регике работает. А регик грузит базы только из двух мест и в обоих нет ни одной березниковской камеры. Одна из них отборная с этого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кому-нибудь приходили штрафы за превышение с камер на Пятилетки у суда? Тут иностранцы утверждают, что, мол, это камеры для "контроля ГРЗ по базе розыска", не более. Не факт, конечно, что они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Были штрафы за превышение оттуда... но давно, с другой стороны я там с чистыми ГРЗ не превышаю уже давно)) Статистика: Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300. чота фоток найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300. у тебя есть печатный станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот с тех пор я там с чистыми ГРЗ не превышаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А если на перекрёстке Пятилетки -К.М. , со стороны "Авангарда", заехал я за Стоп-линию сегодня ,прямо перед пешеходником стоял. Не успел повернуть, куча автобусов. Будет штраф? будет...скан со своего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 будет...скан со своего сделать? А ты на красный стоял или двигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 машина стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Искал фотки писем щастья, наткнулся) Ещё бы на Пермской трассе наху.рили валов у садов !!! ИДИОТЫ в ГА И ГИБДД. Ща прочтут и нах**рят З.Ы. Кстати ни у кого не осталось протоколов с камер от нарсуда. А то в теме есть моя фотка, но она не подтверждает, что это именно с той камеры. Нужно именно шапку постановления "Я, инспектор,..." где видно, что это с Одиссея, адрес, скорость. Личные данные затрите, если не умеете, то можно фотку в личку, я затру. Фотки нужны для подтверждения стационарных спидкамов в базе http://mapcam.info/s....php?idx=342463 ей пользуются многие производители радар-детекторов-региков. Чем выше рейтинг камеры, тем выше вероятность, что она попадёт в хорошие, очищенные от всякого хлама, базы. Надо примерно в таком виде Изменено 5 сентября, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет!!! По Юбилейной у нормана недавно кому то что то приходило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет, можно гонять соточку на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти