Хозяйн крузака Опубликовано Воскресенье в 18:59 Опубликовано Воскресенье в 18:59 15 минут назад, T@tyana сказал: У 2ГБ на светофоре камера.. или я не была там давно На той неделе там ездил. Не видел или не обратил внимание...
T@tyana Опубликовано Понедельник в 05:50 Опубликовано Понедельник в 05:50 (изменено) 11 часов назад, Хозяйн крузака сказал: На той неделе там ездил. Не видел или не обратил внимание... Одна на полосу от ПК смотрит, вторую не разглядела. Навигатор сказал, что камера фиксации нарушений Интересно стало, на что настроена. Там когда от ПК едешь, знак 20 прилично так до ПП Изменено Понедельник в 06:24 пользователем T@tyana
jimm031 Опубликовано Понедельник в 07:38 Опубликовано Понедельник в 07:38 1 час назад, T@tyana сказал: Навигатор сказал, что камера фиксации нарушений врёт. торопятся составители баз
T@tyana Опубликовано Понедельник в 07:48 Опубликовано Понедельник в 07:48 9 минут назад, jimm031 сказал: врёт. торопятся составители баз Ну ладно, зато я знаю теперь, что камера есть)
jimm031 Опубликовано Понедельник в 08:00 Опубликовано Понедельник в 08:00 2 часа назад, T@tyana сказал: Навигатор сказал а какой навигатор? Я?
T@tyana Опубликовано Понедельник в 10:13 Опубликовано Понедельник в 10:13 (изменено) 11 часов назад, jimm031 сказал: а какой навигатор? Я? В машине) Изменено Понедельник в 19:26 пользователем T@tyana
Хозяйн крузака Опубликовано Понедельник в 15:10 Опубликовано Понедельник в 15:10 Про камеру Пятилетки/Ленина еще никто не отписался?
Хозяйн крузака Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Короче, поездил - обратил внимание, что дохера их где воткнули, в том числе на Свердлова-Пятилетки. И притом воткнули камерУ в аккурат под уже давным-давно работающими камерАМИ по ПОЛОСАМ! Вопрос-какой всё таки их функционал? Если их втыкают под уже работающими как минимум на скорость и разметку камерами? Может у них какая то диспетчерская функция типа регулировки режима работы светофорных объектов? Или наблюдения за обстановкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти