deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подрезала он может какать хотел а тут ты в левой полосе буржуй единоличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Любите в "шашечки" играть? если перед тобой едет авто,а справа свободно,будешь за ним держаться всю дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 потому что имеет право,а четырка могла и справа обойти а разве таки обгон справа разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 левой полосе буржуй единоличник объехал бы справа если толку нет обойти по встречке а разве таки обгон справа разрешен? иди кури что такое обгон,вот так и ездят ездюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а разве таки обгон справа разрешен? Нет такого понятия в ПДД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а разве таки обгон справа разрешен? Повторите правила на досуге если перед тобой едет авто,а справа свободно,будешь за ним держаться всю дорогу? Нужно, таки, быть взаимно вежливым на дороге, чтобы не заставлять остальных делать лишних небезопасных маневров.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нужно, таки, быть взаимно вежливым на дороге, чтобы не заставлять остальных делать лишних небезопасных маневров.. нет слов,или прикидываешься или все хуже чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 иди кури что такое обгон,вот так и ездят ездюки курить надо в правой полосе а что такое обгон и опережение я и так знаю товаришь умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 что такое обгон и опережение я и так знаю а разве таки обгон справа разрешен? Никуя ты не знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нет слов В словаре термин "вежливость" не пробовали поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 обгон и опережение я и так знаю кури дальше,видишь уже выучил умные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Повторите правила на досуге Обгон выполнять дозволяеться только с левой стороны. ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 или все хуже чем кажется Чел едет в левой полосе 60 км/час. Имеет право? А его анафеме за "тошнотство" предают некоторые деЯтели ))) Вот как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чел едет в левой полосе 60 км/час. Имеет право? А его анафеме за "тошнотство" предают некоторые деЯтели ))) Вот как с этим быть? Передергиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В словаре термин "вежливость" не пробовали поискать? если для тебя перестроение это великий маневр,да еще и не безопасный,то езди и собирай все ямы и плетись за всеми Обгон выполнять дозволяеться только с левой стороны. ПДД. не верно :ag: Вот как с этим быть? разуй глаза и читай внимательно по слогам от начала до конца может быть дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не верно эх опять минус на полях красной пастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Передергиваешь Обоснуй.... если для тебя перестроение это великий маневр Для меня нет. Мы ведь не мое умение вождения разбираем, не так ли? Вот для автора ролика - маневр стал неожиданностью. Я всего лишь сказал, что автор был сам неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Обоснуй.... Я бы по правой обошел, даже не заморачиваясь, а зубиловод в ролике - дебил полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх опять... конечно, опять, ведь ты сам поставил себя в положение, когда один юзер, ни хера не знающий пдд, взял тебя на понт, хохочет, а ты перед ним прыгаешь. Забей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 что автор был сам неправ.. он ничего не нарушает,так что не прав выходит ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы по правой обошел, даже не заморачиваясь А если там было не свободно? Если в корпусе от автора ролика по правой другая машина шла (что, скорее всего так и было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ни хера не знающий пдд опачки вот он знающий все пдд,просвети нас неучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 конечно, опять, ведь ты сам поставил себя в положение, когда один юзер, ни хера не знающий пдд, взял тебя на понт, хохочет, а ты перед ним прыгаешь. Забей! :) сдался он мне прыгать перед ним если он тут тошнит значит и на дороге такойже :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 опачки вот он знающий все пдд,просвети нас неучей не брызгай слюной. я про себя и пдд не распространяюсь. а вот ты взял неа себя роль решальщика. пояснишь вот этот свой пассаж с точки зрения пдд, почему это неверно? не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Если в корпусе от автора ролика по правой другая машина шла (что, скорее всего так и было)? Этого по ролику не видно, к сожалению. Но на встречку я вряд ли бы лезть стал, тем более так - не убедившись, что смогу обгон нормально закончить Изменено 11 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти