Stan Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что ваша дочка с собакой делала на дороге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 УВЕРЕНА,если бы жила НЕ здесь Гибель любимого животного - трагедия, но не дает Вам права оскорблять людей. Выпейте валерьянки и прекратите истерить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Джимм Вас именно об этом и предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Жалости хотите? сочувствия? Ну извините, сами напросились... В чем Вы правы? В том, что не уследили за животным и позволили бегать по проезжей части? Вы хоть понимаете, что моментально остановить машину даже идущую с небольшой скоростью невозможно по законам физики, а на некоторых участках дорог экстренное торможение просто опасно? Вы объяснили дочке, что дорога и прилегающая к ней полоса - не место для выгула собак? И что Вы теперь хотите? Чтобы гаишники, которых после всех сокращений-реформ по пальцам пересчитать, бросились искать машину? Или чтобы мирные граждане вылезли из постелей и занялись прочесыванием улиц и дворов? И учтите: еще не известно кто виноват в столкновении (вернее, можно ли было его избежать безопасно для находящихся в авто), как бы не получить встречный иск от владельца машины... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сами напросились... А промолчать в ответ на монолог убитой горем женщины - религия не позволяет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я не сторонник призыва подставлять вторую щеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MARI POPPINS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) и все .....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО .....У ВСЕХ,КОГО ПОСМЕЛА ПОТРЕВОЖИТЬ ....сегодня же выходной...люди отдыхают ,а я тут со своей "глупостью" выскочила ...ну и дура же ...в самом деле((((((((((((((((((((((( Изменено 10 августа, 2013 пользователем MARI POPPINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А в собачьем разделе уже все спят? Может там кто-то сможет правильно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уважаемая Мэри! Я не знаю, что еще Вам сказать... Ситуации бывают очень разные... Признаюсь, я сама сбивала большую собаку... Признаюсь, мне после этого было очень плохо и довольно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А мне доводилось терять собаку в аналогичных обстоятельствах. Ну вот не знаю почему она вдруг кинулась на дорогу... и прямо под колесо... И что, винить кого-то что не удержал ? Или обвинять окружающих в черствости? Жалко и собачку, и девочку с такой душевной раной... Только Мери надо понять, что даже если найдет этих говнюков - и что??? Раз не остановились после случившегося - от общения с ними лишь дополнительную психическую травму можно получить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да.....ТАМ более ВАЖНОЕ происшествие.....правильно дочка сказала;- мам,все бесполезно....да,мы им нахрен никому не нужны ! что ты у меня такая глупая ...(это случилось около 23 часов,я позвонила в районе 23.30(пока съездила за дочкой в лес,потом обратно,за мешком и сразу отзвонилась в 02).......да,за это время нас с ней могли 33 раза передавить .... P.S. ЛЮБОЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА НАШЕМ МЕСТЕ ...УВЕРЕНА,если бы жила НЕ здесь ...ЛЮДИ СРАЗУ БЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ и нашли этих НЕЛЮДЕЙ ... Холодно здесь ...и ДУШИ от МОРОЗОВ ОСТЫЛИ ............ Хватит нахрен истерить, утомили уже. Какого праздника ваша дочь ночью гуляет по авто дороге ещё и с собакой ещё и чёрной, законы самосохранения вам чужды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 то случилось в районе 23 часов в Усолье,около кладбища,по дороге в строну Лесхоза и на Микрорайон ..... SOS! значит их Можно найти сейчас ....может в сервис обратятся ? скорей всего машина помята....может сейчас на камерах слежения кто-то увидит ... дочка вспомнила,что сверху "вроде багажник"...поймите дочку...У НЕЕ ШОК,,,ИСТЕРИЯ ....МОГЛИ ЖЕ И ЕЕ СБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите найти этих ....не знаю ...не могу им определение подобрать ... я дважды звонила в милицию .... никто не приехал Эмоции ? Вы представьте ночью женщина и девушка могилу копают около кладбища ребенку которого растили полгода...гуляли,общались ...ВЫ.что без сердца ? Я не могу сама их найти ..нет возможности .... зачем убрали ? это не бездомная собака ! ОН был в СЕМЬЕ ! ЭТО ГОРЕ ДЛЯ НАС ! Может люди ПОМОГУТ НАЙТИ ЭТИХ ... ПОМОГИТЕ???!!!!!!!!!!!!!! скажите номер телефона пожалуйста ?1 я сама позвоню ...в ГАИ ..... Бля я валяюсь из-за какого то тузика такой балаган поднимать))) Машину вы не найдете сто пудей и тузик на семерке точно никакую вмятину не оставит максимум бампер покоцается НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО СЕЙЧАС В НАШИХ ДУШАХ...ЧТО С ДОЧКОЙ...ОНА САМА МОГИЛУ ЕМУ ВЫКОПАЛА....мы с ней вдвоем живем ......И ЧТО НЕТ НАКАЗАНИЯ,ЗА НАШУ БОЛЬ ? ..ЗА ЧТО ЕГО УБИЛИ ???? найдете нового тузика и будет вам счастье гуляли ...выгуливали там Малыша....там безлюдное место и дочка говорит,что она была на обочине ...а собака в метре от нее ,да...на проезжей части ...это значит ЧТО ЕЕ МОЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ УБИВАТЬ ??? Это Вы имеете ввиду ? нехрен в темное время суток, черного тузика выгуливать на дороге, да больше половины водителей не заметили бы его Жалости хотите? сочувствия? Ну извините, сами напросились... В чем Вы правы? В том, что не уследили за животным и позволили бегать по проезжей части? Вы хоть понимаете, что моментально остановить машину даже идущую с небольшой скоростью невозможно по законам физики, а на некоторых участках дорог экстренное торможение просто опасно? Вы объяснили дочке, что дорога и прилегающая к ней полоса - не место для выгула собак? И что Вы теперь хотите? Чтобы гаишники, которых после всех сокращений-реформ по пальцам пересчитать, бросились искать машину? Или чтобы мирные граждане вылезли из постелей и занялись прочесыванием улиц и дворов? И учтите: еще не известно кто виноват в столкновении (вернее, можно ли было его избежать безопасно для находящихся в авто), как бы не получить встречный иск от владельца машины... полностью поддерживаю подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза....у меня дочь ..ДАЛЕКО НЕ дура ...и жалко у ПЧЕЛКИ.... не была бы права ,Не просила бы ПОМОЩИ .... и не дай "ПАРЕНЬ СВЕРХУ"...что бы эти "находящиеся в авто" ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СБИЛИ .... дочь до сих пор в ступоре... знаете ...его ЛЮЦИФЕРом дочь назвала....а я просто ...Малыш такой ...маленький...большой малыш ...не знаю откуда силы нашлись так далеко несла на руках....дочка рядом шла ..голову ему придерживала ... я несколько раз ложилась ...пыталась послушать сердечко может еще бьется ...хотя весь асфальт в брызгах крови ..дочь говорит ,что метров на 15-20 улетел..... никому там ничего в авто не угрожало ...просто пьяные беспредельщики....а может и не только пьяные .... я абсолютно адекватна... если бы собака бегала сама по себе или дорогу перебегала неожиданно ......они просто шли дочь по краю дороги,а собака рядом ... и все .....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО .....У ВСЕХ,КОГО ПОСМЕЛА ПОТРЕВОЖИТЬ ....сегодня же выходной...люди отдыхают ,а я тут со своей "глупостью" выскочила ...ну и дура же ...в самом деле((((((((((((((((((((((( нет дамочка вы абсолютно неадекватны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 SOS! машина сбила собаку РЯДОМ ДОЧКА СТОЯЛА Соболезную, но поводок нужно использовать и быть аккуратней на проезжей части без тротуаров. тем более в столь поздний час. Полиции до лампочки. Если собака была на дороге, то вина ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Соболезную, но поводок нужно использовать и быть аккуратней на проезжей части без тротуаров. тем более в столь поздний час. Полиции до лампочки. Если собака была на дороге, то вина ваша. вот вот, если найдете водилу и будете на него наезжать, то он в праве подать на вас в суд и вы будете оплачивать ремонт машины!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Разумного надо сюда я не собачатник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ребенку ведь только 5 месяцев 3-го числа исполнилось ... блин, я сначала вообще не понял как пятимесячный ребенок сам с собакой гулять мог, а потом вчитался, понял, очаредная ... Изменено 10 августа, 2013 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я не собачатник. Ну и зря. Кошки - подлые создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) про собачку ВЦ немного, но хэппи-энд, это сегодня в полночь было http://www.youtube.com/watch?v=6-2ssnHeuHE Изменено 10 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а их диспечера по gps не отслеживают чтоли? Нет у них GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Потом ты сам нарушил, если это твое видео, не пропустил машину, не дал ей закончить маневр в конце, она на светофоре ща зависнет и пробка образуется... см светофор внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На гранте олень, однозначно. Беда в том, что таких оленей в городе Б - о*уенное стадо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мне кажется, на Карла Маркса-Юбилейной впору дополнительно вводить режим светофора "красный всем". Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Луч поноса пользованному контрацептиву на серебристом VW, дебил, не умеешь ездить нефиг из себя шумахера изображать. За мной было минимум две машины... http://youtu.be/557NOQj9kzw Изменено 10 августа, 2013 пользователем AVM 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нормально дрифтанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нормально дрифтанул))) AVM, походу тоже нормально дрифтанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти