men Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Так и надо, нафиг ночью светофоры? Ты ночью постой на магистральных улицах у таких перекрестков - диву дашься сколько не помнящих ПДД))
ViJey Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ты ночью постой на магистральных улицах у таких перекрестков - диву дашься сколько не помнящих ПДД)) Я не стою, я еду. Да и хорошая разминка для тех, кто не привык на знаки смотреть
Makcим Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вообще-то юмор, но он идиот))) https://www.youtube.com/watch?v=ZhfzQgvaiTU 6
Гость WeLLa Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Девушка за рулем.... Вот данную тему все таки хочу избегать стороной... Пусть будет автоидиоты, поскольку за рулем пол и возраст значения не имеют... Ехали в Пермь сегодня с утра. Едет черный логан а 545(575)ху159... Летит все 150.. прав можно было лишить раз 25 точно... Короче и обгонять пытался переоценивая свои возможности и притирался, через сплошную лез.... Оказалось.... Блондинка за рулем.... Чесали мы от нее куда глаза глядят, чтобы тока в зоне видимости ее небыло) Изменено 3 августа, 2013 пользователем WeLLa
Красс Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Летит все 150...... Чесали мы от нее куда глаза глядят, т.е. еще быстрее ехали?))))
Гость WeLLa Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) т.е. еще быстрее ехали?)))) Ну да мы тоже бываем автоидиотами: 170... Просто девочка нас обогнать попыталась перед мостом на Кунью... А там встречка... Мы молились чтобы она все таки быстрее пролетела вперед...(а она шла параллельно до самого лобового) Изменено 3 августа, 2013 пользователем WeLLa
Makcим Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ... Мы молились чтобы она все таки быстрее пролетела вперед...(а она шла параллельно до самого лобового) а притормозить? 4
Гость WeLLa Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а притормозить? Тормозили... А она не тянет... Переоценила возможности...
Makcим Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Тормозили... А она не тянет... Переоценила возможности... так конечно, вы едете 170, она на Логане пытается ехать быстрее - это нереально))
Гость WeLLa Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 так конечно, вы едете 170, она на Логане пытается ехать быстрее - это нереально)) Нее Макс, там где она обогнать пыталась мы ехали уже 80...
ViJey Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 На пятой скорости видимо обогнать пыталась, с мотором 1,4
p911 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 На пятой скорости видимо обогнать пыталась, с мотором 1,4 а может на второй с максимальными оборотами???))))))))))))))))
ViJey Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а может на второй с максимальными оборотами???)))))))))))))))) Ога, в отсечку упёрлась))
phantomAC Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 мы ехали уже 80... хреновый какой то лохан... Ога, в отсечку упёрлась)) коленкой
R@in Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) бухой В сторону Орла в выходные вообще лучше не соваться. Там такие деятели обычное дело... Изменено 4 августа, 2013 пользователем R@in
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В сторону Орла в выходные вообще лучше не соваться. Там такие деятели обычное дело... И мусора сидоры с этим ничего не делает, ездил вчера сегодня до орла 4 раза и ни одной мусарской тачки
Makcим Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 бухой есть копия мед.освидет-я? И мусора сидоры с этим ничего не делает, ездил вчера сегодня до орла 4 раза и ни одной мусарской тачки Ну будут они там стоять, штрафанут за ребенка без кресла, за непристегнутого заднего пассажира, за тонировку, а бухой как ехал так и проедет... 1
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 есть копия мед.освидет-я? Ну будут они там стоять, штрафанут за ребенка без кресла, за непристегнутого заднего пассажира, за тонировку, а бухой как ехал так и проедет... потому что сидоры ссаные
Makcим Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Некрасиво, Эдик, так писать. Про 90% дальнобойщиков я так же могу написать, но не делаю этого из этических соображений. 2
Unesco Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) есть копия мед.освидет-я? бухой, под наркотой, просто ему так интересно ездить от бровки до бровки...нужное подчеркни... жаль раньше не записал, когда он меня обогнал, вот там я думал он или во встречку въедит, либо в кувет уйдет Изменено 4 августа, 2013 пользователем Unesco
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Некрасиво, Эдик, так писать. Про 90% дальнобойщиков я так же могу написать, но не делаю этого из этических соображений. Да пиши просто если я считаю гайцев сидорами ипучими то я так и буду говорить, вот когда они будут реально работать тогда может мое мнение изменится
МариЕл Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 когда они будут реально работать тогда может мое мнение изменится они наверное встрепенуться должны от всеобщих усилий ругательств? Мне кажется иммунитет вырабатывается у подобных служащих...Наша система в целом хромает. Понятно что бесит подобная халатность, но видимо ресурса финансирования не хватает. Сознательность каждого гражданина говорит о стабильном и крепком государстве с его системой ценностей, традиций, уклада (а мы живем в НАШЕЙ РАШЕ)). Вы представьте, что вас ругают постоянно, а вы не виноваты и рады бы, но... перевернуть ситуацию на дорогах (сделанных естевственно дураками) одному (либо штатом нашего ГИБДД) невозможно, вот и вызываем привыкаемость к ругани, а тут уж какие геройства (борьба за идею), как многие "моя хата с краю". Зачем кого-то ругать вот так: "все они пи.."? Смахивает на постанову "все мужики козлы, а бабы ш..и" огульно да и беспреспектевняк, а ведь нужен результат или нет? Есть добросовестные и порядочные, возможно мало их, но это такие же люди как и мы, винтики системы... Ни хорошо обзывать, ни хорошо... можно случайно в себя попасть. Вы поди тоже не идиальны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти