Иваныч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В капот,в церковь,что то я не догоняю,тема автоидиоты,этот тип меня чуть не боднул,создавал мне помеху своими движениями на дороге,и при чём тут сарказм по моему ролику [-( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Регик починил,не знаю на долго ли,но вот первый шедевр,сильно не пинать,чувачок хотел меня выдавить на обочину,а фиг ему,был сигнал и мат в его сторону,ну и конечно спокойствие после. смотрю 17-18 сек, понимаю что в легкую пролазит 3 полосы движения и тут получается, что регистратор просто нервный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) смотрю 17-18 сек, понимаю что в легкую пролазит 3 полосы движения и тут получается, что регистратор просто нервный тип... Плохо видно на регике,я говорил вроде уже,и никакой я не нервный,по бордюрам я не хочу ездить,если вы изволите так ездить то пожалуйста,я не хочу,и кстати почему если он пролазит то не ехал по прямой а чуть мне в крыло не боднул,я просто не стал отворачивать на обочину а продолжил движение по прямой,вот он и не пролез,вот как то так.PS___ так то там автобус стоял он и занимал много места,если бы три легковушки стояло то возможно все бы спокойно проехали,а так автобус не давал ехать в три полосы,да и нет там этих трёх полос. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В капот,в церковь,что то я не догоняю Иваныч, это музыка от Вагнера так действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 смотрю 17-18 сек, понимаю что в легкую пролазит 3 полосы движения и тут получается, что регистратор просто нервный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Иваныч, что за прогу юзаешь? Ссылку кинь, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гы. Шуба вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Иваныч, что за прогу юзаешь? Ссылку кинь, плиз)) Sony Vegas Pro 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Sony Vegas Pro 10 Неужто "лицуху" приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сынок просит папу-программера рассказать на ночь сказочку. Тот рассказывает: - Жил-был мужик. Купил он себе самый навороченый комп - с мощнейшим процессором, видюхой, огромным монитором и колонками. Накупил себе лицензионных программ... - Папа, а что такое - лицензионные программы? - Спи, сынок. Я же говорю - это сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Sony Vegas Pro 10 Юзай Adobe Premiere Pro и After Effects! :ap: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Неужто "лицуху" приобрел? Нашёл активированную версию,на терроне каком то,вроде всё работает,пока учусь,но уже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В капот,в церковь,что то я не догоняю,тема автоидиоты,этот тип меня чуть не боднул,создавал мне помеху своими движениями на дороге,и при чём тут сарказм по моему ролику а я бы его пропустила а хотя нет, пересмотрела еще разок, все произошло быстро, так что тоже бы матькалась)) Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) а я бы его пропустила а хотя нет, пересмотрела еще разок, все произошло быстро, так что тоже бы матькалась)) Ыыы А смысл таких наглецов пропускать,за день столько таких бывает,да и бесят уже такие торопыги,на видео видно две полосы заняли машины,а шнива и эта четырка особенные наверно.Вот вижу и вы поняли,регик не может резко снимать,получается немного с тормозами,а в реале я газу что бы проехать перекрёсток,а торопыга мне чуть в крыло не боднул,когда я не стал тормозить,он понял что не влезет между мной и автобусом,нажал на тормоза Изменено 23 июля, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А смысл таких наглецов пропускать нет ну бывает же торопится человек, я вот например иногда должна очень быстро очутится в нескольких местах и почти одновременно, начинается форсаж, ну ессесно аккуратно. У нас просто не принято, улыбаться и пропускать, МАТ (исключительные дебилы пользуются факью) это наше все. четырка особенные наверно. согласна полностью, но это ж молодежь)) чего их сильно ругать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я бы его пропустила а хотя нет, пересмотрела еще разок, все произошло быстро, так что тоже бы матькалась)) Ыыы пропустила и матькалась бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пропустила и матькалась бы? матькалась бы если испугал)) а тут парой слов можно отделаться е.. да б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Артем привет. Ты больше так не запрыгивай, чуть не раздавил тебя пришлось в пол тормозить Изменено 23 июля, 2013 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 зеркала?! не, не слышал немного ВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Артем привет. Ты больше так не запрыгивай, чуть не раздавил тебя пришлось в пол тормозить Эдик привет ! Очень торопился ...ну а пошел на маневр потому что знал что за рулем на длинномере ты ) вот как то так ) Вообще сегодня много касячил...каюсь...и резал и красные собирал .... но времени было в обрез а дел как у дурака махорки... Всем кого где то как то - приношу свои извинения ... З.Ы Зато сейчас езжу не больше 40-50 в городе и весь вечер в крайнем правом ... важный пассажир на борту )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 начинается форсаж, ну ессесно аккуратно. то есть если сильно нужно и осторожно, то можно? ааа, уже вижу - другие тоже подтверждают, что если сильно нужно то можно... ннндддааа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 зеркала?! не, не слышал Дождь так походу влияет. Задолбался сегодня моргать и сигналить таким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если сильно нужно и осторожно, то можно Любимое оправдание фигурантов данного топика :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я так понимаю камни в мой огород ? ...ну хорошо..я утром соберу... думаю будет все равно меньше чем остатки у Тамерлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 то есть если сильно нужно и осторожно, то можно? если сильно нужно то это делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти