Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эта курица вообще походу дела не своим умом ВУ получила, а каким-то другим местом.

Стэн, ты необъективен: см.0:11-0:15 она ТАК на тебя посмотрела... Зазнакомиться же хотела :)

Опубликовано

Стэн, ты необъективен: см.0:11-0:15 она ТАК на тебя посмотрела... Зазнакомиться же хотела :)

Я видел как она на меня посмотрела, она походу вообще не поняла в чем ее косяк.

• Нравится 1
Опубликовано

Мог и пропустить.

Поворотник-то она нааамного заблаговременно включила...

То есть, ее маневр тебе был известен, а ты, Вадик, как Джимм, пёр внаглую, "чуя свою правоту и ниипёт" ...

Опубликовано

Мог и пропустить.

Поворотник-то она нааамного заблаговременно включила...

То есть, ее маневр тебе был известен, а ты, Вадик, как Джимм, пёр внаглую, "чуя свою правоту и ниипёт" ...

Так давай всех будем пропускать, они будут косячить, а мы пропускать. Ладно у меня тормоза хорошие. А если бы Камаз ехал, думаешь он бы ее пропустил?

Да и повортник она включила, повернула с правого ряда, а в зеркала вообще не посмотрела.

А еще к тому же она повернув, уперлась в хвост стоящим там уже.

Опубликовано

А ты, Вадим, за КАМАЗ не ответчик. Ты за себя ответчик.

Зачем тебе лишний геморрой из-за разбитой по чьей-то глупости тачки, пусть даже ты и был прав?

Опубликовано

А ты, Вадим, за КАМАЗ не ответчик. Ты за себя ответчик.

Зачем тебе лишний геморрой из-за разбитой по чьей-то глупости тачки, пусть даже ты и был прав?

А кто сказал, что я ее собирался бить?

А уж если бы я ее и хлопнул, то перекресток бы встал надолго.

Опубликовано

"Дай Дорогу Дураку", слышал, не?

Не, не слышал.

Олег, зачем ты таких защищаешь? Вчера, например, на этом же месте из-за такой же курицы произошло ДТП, видите ли она ямку объезжала.

• Нравится 4
Опубликовано

А кто сказал, что я ее собирался бить?

Воот. Как ни крути, а, таки, ты ее пропустил!

Стэн - плахой охотник, от Джимма бы вот она не ушла! :ez:

Да где ты увидел, что я в ее защиту хоть слово сказал?

Я про твои действия речь веду.

Увидел поворотник, увидел, что не с той полосы заходит, ну, курица, чо .... так и ты клювом не щелкал, молодец, на капу тормоз нажал.

От того, что все будем нервничать из-за таких ситуаций, идиотов на дороге меньше не станет ...

Опубликовано

Так давай всех будем пропускать, они будут косячить, а мы пропускать. Ладно у меня тормоза хорошие. А если бы Камаз ехал, думаешь он бы ее пропустил?

Да и повортник она включила, повернула с правого ряда, а в зеркала вообще не посмотрела.

Ты не понял: она вокруг виновата и ее никто не оправдывает. Но ты же водитель другого уровня и, несмотря на это: 1) ты сознательно уперся в нее, хотя заблаговременно видел ее маневр, понимал, что ты упрешься в нее; 2) не пропустил ее (не объехал ее справа), хотя у тебя была такая возможность. Почему? Хотел ее проучить?

Опубликовано

Ты не понял: она вокруг виновата и ее никто не оправдывает. Но ты же водитель другого уровня и, несмотря на это: 1) ты сознательно уперся в нее, хотя заблаговременно видел ее маневр, понимал, что ты упрешься в нее; 2) не пропустил ее (не объехал ее справа), хотя у тебя была такая возможность. Почему? Хотел ее проучить?

1. Уперся в нее потому что сзади справа ехали машины, а нафига мне под них кидаться, да и если бить то в своей полосе.

2. Проучить сигналом был просто обязан. Вчера перед другом такая же на Фокусе кинулась. И она тоже не поняла в чем ее косяк.

Опубликовано

Вот и Максимкины 5 копеек в общую копилку. Без них она была бы неполной :)

Опубликовано

Вот и Максимкины 5 копеек в общую копилку. Без них она была бы неполной :)

да я просто беседу поддержать, не более...

Я не врач, диагнозы ставить не буду.

это медицинский термин?

Опубликовано

Гибдд не учит, они принимают экзамен, т.е. показывают согласны они или не слогасны с тем как научили.

Вы чо покурили-то? ГИБДД проверяют знания на предмет соответствия ПДД, а не на предмет "согласны или нет, как научили".

Опубликовано

спящий дедок

Дедок не спящий, а, скорее всего, соблюдающий скоростной режим. Там, вроде, 60 км/ч ограничение, нет? :ex:

Опубликовано

Дедок не спящий, а, скорее всего, соблюдающий скоростной режим. Там, вроде, 60 км/ч ограничение, нет? :ex:

вот умничка, а он 40 ехал

Опубликовано

зачем там ехать 60, если нет патрулей? да и при патруле можно 69 хотя бы держать...

вот умничка, а он 40 ехал

от зимней спячки еще не отошел)) ему простительно, а вот те, кто едут через бывший пост со скоростью 30-50 км/ч, точно идиоты, тормозящие позади едущих...

• Нравится 2
Опубликовано

зачем соблюдать ПДД?

еще один... тут Алекс хлещется каждый день, что я злостный несоблюдатель ПДД, а у самого нимб над головой светится, когда он 190 по Удмуртии едет, или 200 по Пермской трассе... ты наверное такой же святоша?

нарушают ПДД ВСЕ без исключения!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...