alex 94 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 вам не надоело обсуждать полосы? все уже на них давно забили, а ты некропостишь! )))
Rock2108 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 немного вц)) http://www.youtube.com/watch?v=DlSexazjJNg&feature=youtu.be
Makcим Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KW3e_aVkqvE&feature=youtu.be и что в этом такого?
wasdsd Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 на шниве заболтался по телефону проигнорировал красный
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 и что в этом такого? ПДД РФ: 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
Makcим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ПДД РФ: странно, не вижу 4 полосы... может потому что разметки нет? Некультурно обошел пробку на ПК,пристроился за светофором,а потом повернул на ПК-10 без поворотника(это осталось за кадром) зато сэкономил немного времени)) лишение прав на срок от 4-6 месяцев двойная сплошная? не, не видел...
Makcим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Щас начнешь как моряк говорить что водитель джипа определил на глазок что это 6 полосная дорога? может и 6ти, ну или трех, Кроссовер проехал по средней, правая стоит на светофоре, а совсем справа поток машин стоит на обочине. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Разумный Макс
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Началась, млять, старая песня про полосы. Если полос не нарисовано - дели дорожное полотно пополам и не лезь на встречку. Ситуация на кольце несколько другая - там дело было на участке, не предназначенном для встречного движения, стало быть делить надвое дорогу не нужно было... Максимко, ты вообще правила открывал когда-нибудь, или тебе их на день рождения подарили? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Sea_soul
ViJey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Такой автомобиль http://www.youtube.com/watch?v=cxKdpwpUE_E
Makcим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Максимко, ты вообще правила открывал когда-нибудь, или тебе их на день рождения подарили? кого? правила? на день рождения? ну ты жжжжжжошь! дели дорожное полотно пополам а если глазомер сбит? Такой автомобиль что у нее с фонарями?
Makcим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ты же знаешь как у нас комиссия проходится? или рассказать?
Жанна_ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я вообще поржал. Они бы по Пятилетки прокатились, заколебались бы свои дощечки переставлять. Они специально четвером ездят? четвером-то можно было просто корму приподнять и перетащить через вал. делов-то!
кто-то рядом Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Такой автомобиль Вот, малачага, панамарь!!! А кто еще так четко приостановит законченного мудилу-автора, несущегося по городу под 90 км/ч?... Ну не сам же мудак-водитель-афтар вдруг возьмет и вспомнит ПДД :)
ViJey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) что у нее с фонарями? Видимо частота не 50 Гц, в реале нормально все смотрится. Вот, малачага, панамарь!!! А кто еще так четко приостановит законченного мудилу-автора, несущегося по городу под 90 км/ч?... Ну не сам же мудак-водитель-афтар вдруг возьмет и вспомнит ПДД :) Откуда взяли 90? Я вообще не превышал. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ViJey
кто-то рядом Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Откуда взяли 90? Я вообще не превышал. Ну зачем здесь-то ля-ля, а? И почему ехали в крайнем левом ряду при совершенно сводном правом? :)
Makcим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 И почему ехали в крайнем левом ряду при совершенно сводном правом? :) по ПДД 1
ViJey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну зачем здесь-то ля-ля, а? А где предлагаете? И почему ехали в крайнем левом ряду при совершенно сводном правом? :) Это в какой части ролика? Вот маневров панамеры я аще не понял, еси честно.
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Такой автомобиль http://www.youtube.com/watch?v=cxKdpwpUE_E скажу................по сути нет нарушения, а по жизни.............оба придурки )))))))))))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем фдyч
Gluk.Backdoor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 там новичёк прости его ) выезжая направо у маркета ты решил ему отомстить? разве круговому движению особо тщательно не учат? я когда сдавал мне оно и попалось...
ViJey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) скажу................по сути нет нарушения, а по жизни.............оба придурки )))))))))))) У кого нет нарушения и по какой сути?) И это, сам такой) разве круговому движению особо тщательно не учат? я когда сдавал мне оно и попалось... учат ну, почему-то учат и требуют на экзамене, чтобы движение по кольцу, например от Авангарда к Авангарду выполнялось по левой полосе, и только при выезде с кольца по правой, да еще и с включением левого поворотника, когда клумбу-мишень огибаешь. Где логика у ГИБДД, непонятно. Т.е. учат так, что мол так тебя лучше поймут, а не по правилам. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ViJey
Griffith Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) разве круговому движению особо тщательно не учат? я когда сдавал мне оно и попалось... У вас так было, а меня на экзамене заставили полный круг ехать! притом что и гаишник и инструктор бухие были !! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Griffith
Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У кого нет нарушения и по какой сути?) И это, сам такой) учат ну, почему-то учат и требуют на экзамене, чтобы движение по кольцу, например от Авангарда к Авангарду выполнялось по левой полосе, и только при выезде с кольца по правой, да еще и с включением левого поворотника, когда клумбу-мишень огибаешь. Где логика у ГИБДД, непонятно. Т.е. учат так, что мол так тебя лучше поймут, а не по правилам. Гибдд не учит,какая логика-то?Они только уже принимают.Вот где логика у инструкторов по вождению-так правильней было б написать,не?
Gluk.Backdoor Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Гибдд не учит,какая логика-то?Они только уже принимают.Вот где логика у инструкторов по вождению-так правильней было б написать,не? Гибдд не учит, они принимают экзамен, т.е. показывают согласны они или не слогасны с тем как научили. вот и вся логика. ну и к словам не надо особо придераться. каждый слова читает по своему...
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот эта курица вообще походу дела не своим умом ВУ получила, а каким-то другим местом. Присутствует ВЦ http://youtu.be/svKU4D4whIs 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти