Unesco Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) санитар прими галоперидол Изменено 8 мая, 2013 пользователем Unesco
xxxx Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Тем,что он не показал свое направления движения" поворот" ты сигналил ему когда он по правой полосе уже ехал,потом когда обошел тебя
Unesco Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ...я сегодня борюсь с мелкими нарушителями Изменено 8 мая, 2013 пользователем Unesco
Мalena Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня по городу летает безбашенная дэушка на зеленом гетце с номером 660.ехала за мной от 2 пруда до самого города фара в фару.при этом я справа,она слева.но не обгоняла.на юбилейную свернули,обогнала и давай всех подрезать
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 санитар прими галоперидол он галоперидола скушал, а в армию тянет все больше и больше... (ДМБ)
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не показав Сука поворот Лучше вот такое перестроение без поворотника, чем реальное подрезание, не глядя в зеркало, но с поворотником. Так что в том ролике, он идиот потому что на красный и всё. З.Ы. Вообще около Камского Затмения ситуация почти всегда идиотская. Одни паркуются на полторы полосы, другие всё оставшееся для проезда место занимают одним матизом. Изменено 9 мая, 2013 пользователем jimm031 1
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Думаешь он участвует в пробеге с полнолапыми?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Продолжаем освежать память подснежников Джимм - мастер, чо. В слепой поворот на обгон колонны. В правильной теме отписался.... Нарушение, за которое ты идиотом водилу уазика посчитал, детский сад, по сравнению с твоим ... Все понять не могу, кудой ты, родной, все время спешишь? Жить торопишься? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sea_soul
ArchАngel Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников А вот здесь ты и только ты полный автоидиот! 9
Популярный пост goscha75 Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников http://www.youtube.com/watch?v=Q2QPkGGCFf4&feature=youtube_gdata_player там так то знак стоит ограничение скорости 40 и обгон запрещен 12
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Тошноты, чо...если все правильно едут, то там не будет никакого обгона. Жить торопишься? А ты уже успел? В слепой поворот на обгон Это не слепой поворот(точнее в тот момент, для меня он не был слепым). Я в слепых не обгоняю
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников [media] а вдруг внезапно встречка?
кто-то рядом Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников... ... и создавать реальную угрозу другим участникам движения. В который раз Джим подтверждает свою репутацию очень опасного водителя на дороге. 1
Гость Шубочка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Жить торопишься? Онегин точно не джима фамилия??
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 очень опасного водителя на дороге я тебя уверяю, что гораздо опаснее тошнящее по двум полосам стадо, не смотрящее в зеркала и по сторонам при перестроении и выезде со второстепенок. 1
xomyachok Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Тошноты, чо...если все правильно едут, то там не будет никакого обгона. ага...только гаишникам потом докажи, что там по 2 полосы в каждую сторну.Они-то глупые, наоборот считают! 1
Мик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да не хорошо получилось. И людей зря обсигналил!
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Все таки надо законодателям принять закон упрощающий наказания зафиксированные на регистратор, так чтоб без свидетелей и признания вины. Не то у некоторый вообще крышу сносит свои "подвиги" в инете выкладывают. допустим я еще представляю, что другого можно под наказание подвести, но как того, кто снимает, по лобовухе? Красный? Не, не видел... hE трещину снимаешь? или у меня резко село зрение?
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 село зрение не знаю, может и село... ты не смотри на неё
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 не знаю, может и село... ты не смотри на неё образы смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти