Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жаль,что один ехал,можно было бы ей жопу в окно показать :lol: Не, с подружкой ехал... Позже еще видео выложу, там вообще непонятный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну не ппц ли? http://www.youtube.com/watch?v=AhU0OsZrcoM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А где здесь ДТП? Вот Ларгус - идиот. Поэтому сюда переехало. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ехал не спеша по Соликамску, тут меня догоняет тип и предъявляет что я его обрызгал, давай мне втирать про уважение к другим водителям, хотя как мне показалось сам на ногах то фигово стоял, но запаха не было, да и сам видимо сильно уважает всех, что остановился передо мной и людей заставил объезжать... Видео порезал чтобы без всякой фигни... http://youtu.be/9U3MNux5bhY Кстати, мне этот чувак напомнил одного нашего форумчанина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 что я его обрызгал Вот Ларгус - идиот с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) с чего это? В зеркала дебил не смотрит. Ну и самое главное в ДТП был бы он виноват. потому что помешал низколетящему идиоту низколетящий тоже, но главная роль у ларгуса. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В зеркала дебил не смотрит. выглядывать не летит ли там дибил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Совершил манёвр не убедившись в его безопасности. ps;в конкретном данном случае, это сопоставимо с самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 выглядывать не летит ли там дибил? нет,мля, губы накрасить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нет,мля, губы накрасить ну а что там в данный момент смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мотосезон начался, зажмурить байкера таким манёвром - раз плюнуть ИМХО: в данном случаи я бы оправдал ларгуса, а водителю низколетящего пожизненное лишение прав. Да я и не сомневался в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Колян, ну чего будем спорить о том надо ли смотреть в зеркала и убеждаться в безопасности манёвра? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спорить не будем, но в моих глазах в плане культуры поведения на дороге, бОльшм идиотом видится водитель девятины. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну не ппц ли? http://www.youtube.com/watch?v=AhU0OsZrcoM&feature=youtu.be по-любому, идиоту на восьмере/тринашке ВСЕ МЕШАЮТ!!!! как таким людям тяжко жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я автоидиот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ехал не спеша по Соликамску, тут меня догоняет тип и предъявляет что я его обрызгал, давай мне втирать про уважение к другим водителям, хотя как мне показалось сам на ногах то фигово стоял, но запаха не было, да и сам видимо сильно уважает всех, что остановился передо мной и людей заставил объезжать... Видео порезал чтобы без всякой фигни... походочка у чувака - зачет!!!! а подружка у вас скандальная, однако.... мужикам слово не дает вставить ))))) встала грудью на амбразуру ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как перевоспитаться?На личном опыте нифига не учится!!! Как перевоспитаться?На личном опыте нифига не учится!!! ни у кого нет совета???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ни у кого нет совета???? это ты на видео что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это ты на видео что ли?)) нет канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я автоидиот!!!! Так какие у вас подвиги в данном мастерстве автоидиотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нет канеш а в чем заключается тогда ваше автоидиотство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а в чем заключается тогда ваше автоидиотство? я нарушаю скоростной режим Так какие у вас подвиги в данном мастерстве автоидиотизма? я нарушаю скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я нарушаю скоростной режим все его нарушают,главное знать где можно,а где не стоит.и без последствий желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это мне боком обходится Ну вот..я то ведь не думаю о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это мне боком обходится как именно? я то ведь не думаю о последствиях до поры до времени,лишь бы потом только поздно не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти