James Cash Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Так это ТЫ меня водой из лужи обрызгала?
Stan Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня день парковщика-идиота? Все кто паркуется на Ависмовской стоянке поймут меня!
DN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Действительно...снегопад на парковщика сильно влияет...резко так идиотом становится :dada:
Авто Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 О, робята! Да у вас любофф или вы родственники. она не в моем вкусе...это для начала, второе- она на унитазе ездить....и третье....ОНА НА ЗИМНЕЙ :lol: :dada:
James Cash Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 оффтопик: Тогда наверное придется колесо проколоть
Vishenka Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 неумею писать безцветными букафками...+)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 она не в моем вкусе...это для начала, второе- она на унитазе ездить....и третье....ОНА НА ЗИМНЕЙ :lol: :dada: Да ладно, я тоже мальчиков с жабрами не люблю :)
Авто Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 :dada: ты меня ихтиандром считаешь чтоли7777
Ben_LaddEN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Крик души!!!! Сегодня утром иду на работу, иду по Юбилейной вниз Д.Учитиля. Около мелодии перехожу дорогу. Все по правилам, на глубоко зеленый и убедившись в безопасности перехода. Только я шагнул на дорогу как меня чуть не сбивает какойто г@н...он на Фольце,еще обматерил меня. Было желание вытащить его из машины и мордой в асфальт. Блин дебил едущий на красный свет теперь, что прав???
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ...он на Фольце он не по стрелке поворачивал?
Ben_LaddEN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, там пока стрелка горит...для пешиков горит красный!!! Так, что он точно не прав...
Андриян Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Крик души!!!! Сегодня утром иду на работу, иду по Юбилейной вниз Д.Учитиля. Около мелодии перехожу дорогу. Все по правилам, на глубоко зеленый и убедившись в безопасности перехода. Только я шагнул на дорогу как меня чуть не сбивает какойто г@н...он на Фольце,еще обматерил меня. Было желание вытащить его из машины и мордой в асфальт. Блин дебил едущий на красный свет теперь, что прав??? А почему не вытащил, и морду не набил об асфальт?
Soyuz_Viktan Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А почему не вытащил, и морду не набил об асфальт? Надо добавить слово догнал :mrgreen:
Андриян Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Надо было вытаскивать пока его материли.
Ben_LaddEN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Я же пешком!!! как мне его из машины доставать, можно конечно было ему по бамперу пнуть, пока он проезжал рядом, но тогда бы я уже был не прав. А материл он меня из окна, причем на ходу... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ben_LaddEN
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, там пока стрелка горит...для пешиков горит красный!!! Давай зачОтку. Пять!
Ben_LaddEN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Страшно стало пнуть? да не то что страшно, просто машина то не причем!!! этому фольцу прокладку поменять(на нормальную), между рулем и сиденьем, и он нормально ездить будет.
Vampir450 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Нет, там пока стрелка горит...для пешиков горит красный!!! Так, что он точно не прав... Чо-то них.я не понял!!! Если горит красный для ПЕШИКОВ, наху. ты тогда идёшь??? Красный это не зелёный. Если Фольц поворачивал по стрелке с Юбилейной на Ломоносова (налево) тогда все пешеходы на переходе от БинБанка до Мелодии и наоборот должны стоять нах!!! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Vampir450
Virda Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Похоже, что как обычно читаем не внимательно посты. Он же написал, что шел на зеленый и что машина ехала не по стрелке.... Около мелодии перехожу дорогу. Все по правилам, на глубоко зеленый и убедившись в безопасности перехода. Только я шагнул на дорогу как меня чуть не сбивает какойто г@н...он на Фольце,еще обматерил меня. Было желание вытащить его из машины и мордой в асфальт. Блин дебил едущий на красный свет теперь, что прав??? он не по стрелке поворачивал? Нет, там пока стрелка горит...для пешиков горит красный!!! Так, что он точно не прав... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Virda
Авто Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 :mrgreen: пешеходоотбойник пора варить....с аэродинамическим крылом для перелета через стекло без его повреждения
Hexpl0rer Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Инструкция в кармагеддоне была. Я тоже такой тюнинг хочу себе на машину.
Stan Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Передаю привет идиоту на праворукой мазде демио, когда перестраиваешься мало показать поворотником маневр, надо еще в зеркала смотреть... а то мне не понравилось оттормаживаться в пол...
прикол Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) привед животному на красной daewoo matiz, без номеров, с наклейкой молодой водятел, на заднем стекле. Ты ведешь себя как я тебя назвал. Если читаешь, жди скорой встречи!!!! Тебе "понравится" :mrgreen: Для всех: бойтесь его, он настоящее животное. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем прикол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти