Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если дворники сразу же включить?

я всегда перед большими лужами дворники заранее включаю, даже если и встречных нет авто.... и мне не в лом....

вот один раз окно не закрыла летом после дождя и окатили так окатили )))) так никого кроме себя идиотами не назвала..

Опубликовано

Ха ха ха! Выложить фотку типичного Пермского двора многоэтажки, где на 200 квартир 15 паркомест. :)

Захар, не ломай их психику, они думают, что в Перми ангелы одни и все культурные.

Опубликовано (изменено)

Чисто, сухо, проезжаемо, ям нет. то что на тротуаре стоят, дак больше им реально негде. но зато на газоны не лезут и грязищу не развозят......

Ну так тогда и не пиликайте, когда люди идут по дороге у домов. Потому как больше не где. Пешеходы куда должны отходить, если пешеходные дороги вашими же машинами заставлены?

А один идиот еще пытался меня машиной толкнуть - типа медленно я иду. Совсем уже офонарели.

Вот, кстати, и его машина (та, что с номером)

0_9e468_567cadca_XL.jpg.jpg

Изменено пользователем shunya
Опубликовано

Ну так тогда и не пиликайте, когда люди идут по дороге у домов. Потому как больше не где. Пешеходы куда должны отходить, если пешеходные дороги вашими же машинами заставлены?

А один идиот еще пытался меня машиной толкнуть - типа медленно я иду. Совсем уже офонарели.

Вот, кстати, и его машина (та, что с номером)

0_9e468_567cadca_XL.jpg.jpg

у вас машина есть?

Опубликовано (изменено)

дворники не работают? или так медленно ползают?

это кстати если что тоже ваша вина. а вот тот кто обрызгал ни в чём не виноват, ну ни в чем абсолютно! если на дороге лужа, то имею полное право по ней проехать. вопрос закрыт, хватит высасывать истерику из пальца!

Хамить не стоит... Я смотрю, вы полагаете, что есть ваше мнение и неправильное? Я не истеричка вовсе, абсолютно спокойно, и от своих слов не отказываюсь.

Не собираюсь брать на себя труд по поводу ваших сигналов в ваш мозг

:dc:

Взаимно

Изменено пользователем Владислава
Опубликовано

дворники не работают? или так медленно ползают?

это кстати если что тоже ваша вина. а вот тот кто обрызгал ни в чём не виноват, ну ни в чем абсолютно! если на дороге лужа, то имею полное право по ней проехать. вопрос закрыт, хватит высасывать истерику из пальца!

она видать просто машину помыла, а её сразу из лужи

Опубликовано

Захар, не ломай их психику, они думают, что в Перми ангелы одни и все культурные.

ух ты какой умный нашелся всезнайка, что ли знаешь где какие люди живут,за психику людей беспокоится,конечно очень смешно
Опубликовано

Взаимно

девушка идет с коляской,рядом реки текут все притормаживают,а один дебил на такси логан пролетел и залил девушку с ног до головы и коляску через верх,вот это печально,а обзывать человека за то что вашу сахарную машину обрызгал,идиотизм.в правильной теме отписались
  • Нравится 6
Опубликовано

Сколько видели дворы в перми, такого говнища как у нас нет нигде.

Ты достал со своим пермодрочерством. Причём тебя каждый раз тыкают в твоё же...вот и в этот раз...тебе нравится что ли?

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня стою на светофоре у Северного.

На красный пролетает чёрный крузак. Догоняю его у Металлургов. Посмотрел на номера.... Всё стало понятно.... Т....КО

• Нравится 2
Опубликовано

На красный пролетает чёрный крузак. Догоняю его у Металлургов. Посмотрел на номера.... Всё стало понятно.... Т....КО

http://www.youtube.com/watch?v=1GU4ik4ZPK4&feature=youtu.be

Опубликовано

поди транскалевский крузак, у них там много черных крузаков
Опубликовано

СП от Льва Толстого к Черепанова

возможно там газель перекрыла проезд со знаками ремонт дороги и где объехать
Опубликовано

СП от Льва Толстого к Черепанова

В пятьницу чувак на Ниве с Совецкого на круговую Ленина налево повернул объехал весь перекресток и ушел дальше вниз на Совецкий.
Опубликовано

В пятьницу чувак на Ниве с Совецкого на круговую Ленина налево повернул объехал весь перекресток и ушел дальше вниз на Совецкий.

Такой?

Опубликовано (изменено)

Такой?

19.04.2013 дело было в 13.20 ч. и тот красного цвета был. У Нив помешательство пошло, причем заразное видимо! Изменено пользователем Bulatik 1981

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...