Малышка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скоро данный топик станет опасен для кошельков нарушителей http://auto.mail.ru/...e.html?id=41315 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Данный топик находится не на "Госуслугах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скоро данный топик станет опасен для кошельков нарушителей http://auto.mail.ru/...e.html?id=41315 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если вы едете с безопасной скоростью,соблюдаете дистанцию. Как может напрягать водитель,который имеет техническую возможность и отказывается давить (калечить) пешехода-нарушителя выскочившего на проезжую часть . Пешеходник от Радуги передвинуть к Новинке на валы - будет как в Европе. Начнем с того, что его (пешеходки) в принципе не должно быть у Радуги, нет в нем острой необходимости.Давайте во всех ситуациях пропускать пешеходов, и где положено и не положено, представляете что будет!Я не говорю, что их надо давить, но пропускать их ИМХО - бред. Меня, почему-то, нисколько не обламывает там переходить по правилам. Так что будьте добры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Скоро данный топик станет опасен для кошельков нарушителей http://auto.mail.ru/...e.html?id=41315 стукачество начнет процветать как в Германии, а вот качество жизни не изменится. просто народ станет еще злее. правительство - мрази! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) просто народ станет еще злее А может наоборот народ станет задумываться после пары-тройки штрафов над тем, стоит ли ехать на красный или не пропускать пешехода на зебре? ПС Если эта мера на самом деле будет работать, то обязательно куплю себе регистратор Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А может наоборот народ станет задумываться после пары-тройки штрафов над тем, стоит ли ехать на красный или не пропускать пешехода на зебре? может, стучать начнем как в Германии но ... вот качество жизни не изменится. просто народ станет еще злее. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Меня забавляют ситуации когда водители долго стоят на красный, а потом вдруг срываются с места не смотря на то, что зелёный ещё не включился, должен был уже, но не успел включиться Изменено 17 апреля, 2013 пользователем pavlik59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перекресток Пятилетки-Свердлова ВАЗ 21099 с транзитами двигался по Свердлова вниз, выехал на перекресток на красный сигнал светофора, от ДТП водителя ВАЗа спасла реакция водителя уралкалиевского "Крокодила". Матерился он долго и громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скоро данный топик станет опасен для кошельков нарушителей http://auto.mail.ru/...e.html?id=41315 Полность ю ЗА! только вот я бы еще за то - чтоб и пешеходов можно было так же привлекать ...они такие же участники дорожного движения... Кто и каким образом их идентифицировать будет ?...или разрешат просто по ногам стрелять ? Однобоко как то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне вот пешеходы никак не мешают ЧЯДНТ? А не каждое нарушение и мешает ...если среди ночи собрать на пустых улицах пару "красных" на чистых пешеходниках .....- никому не помешаешь а пешеходы мне очень мешают в час пик на Юбилейке...от магазина Ирина и до Металлургов....гуляют по валам как по зебрам ..и не только по валам. То же нарушение ПДД... - тоже карать значит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) там нет не одного вала да ладно нет ))) вот жгешь ))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Неотопляемый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 только не факт что они знают что нарушают Незнание - не освобождает от ответственности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 там нет не одного вала на вертолете двигаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 там нет не одного вала куда делись? только не факт что они знают что нарушают сейчас уже в школах, и детских сада элементарные правила ПДД рассказывают, может такие лекции еще надо в культуру предприятий вводить? чтобы у вас не возникало вопросов в образованности нашего населения...ходят они там осознанно ,потому что безнаказанно - да еще и есть водители которые им потокают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Экзамен, ежегодный со второго класса и до выпускного лучше с первого, и родителей привлекать к этим экзаменам тоже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ходят они там осознанно дак не пропускайте их,могу притормозить перед детьми и пожилыми,сильно пьяными.остальные побоку даже мамашки с колясками,особенно которые тащат свое чадо за руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек существо ленивое, и будет выбирать наиболее короткие пути, следования, тем более на валах безопасно и сухо современные авто позволяют преодолевать валы на скорости 40-50 км/ч ,что может быть смертельно опасным для пешехода.... дак не пропускайте их,могу притормозить перед детьми и пожилыми,сильно пьяными.остальные побоку даже мамашки с колясками,особенно которые тащат свое чадо за руку а я и не пропускаю, и против тех кто пропускает... но пешеходный переход для меня святое,в связи с чем не раз приходилось уворачиваться от быстро едущих сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 против тех кто пропускает. чайники пешеходный переход про него ни слова,раз положено значит нужно остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоесть получается за данное нарушение пешеход никак не будет привлечен к ответственности при наличии видеофиксации..- итого - однобоко все это . Мера должна быть системной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне вот пешеходы никак не мешают ЧЯДНТ? ездишь на а/м раз в неделю по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоесть получается за данное нарушение пешеход никак не будет привлечен к ответственности при наличии видеофиксации..- итого - однобоко все это . Мера должна быть системной это непросто системно, так каждый водитель обязан иметь с собой соотв. документы...обычный пешеход в березниках вполне может оказаться без документов,т.е. сначала придется проводить гражданина в участок для установления личности. скорее всего придется привлечь близких родственников чтобы те доставили документы нарушителя, а только после составить протокол - времени будет потрачено немерено, а результат практически нулевой например в крупных городах,где введен паспортный режим, граждане ходят с документом удостоверяющим личность, в связи с чем проще привлечь его к административной ответственности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Занудство какое. ... - Пешики идиоты!...- Да, да, да, прально сказано!... ... - А на переходе нуна пропускать!... -Да, да, да, нуна-нуна-нуна..... ... -Тока сзаду могут въехать!... - Да, да, да, могут-премогут... ... - Я так-то чёткий(-ая) водитель!... - И я, и я, и я того же мнения!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 обычный пешеход в березниках вполне может оказаться без документов можно задавить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Занудство какое. занудам так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти