Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я например жду до тех пор пока он явно не начнет снижать скорость перед поворотом, или вообще пока поворачивать не начнет. так и должен делать адекватный водитель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я автор данного фото, полагаю, что оно взято с моей страницы в майле. Каким образом оно привязано к видео? а причем тут моя машина на фото можно узнать? Встретились два одиночества, да и слились в едином эксТАЗЕ))))))) http://youtu.be/7fige-NShhw http://foto.mail.ru/...y?id=20&cmd== как приблизить видео, кто знает? а че это фото моей машины означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 про какое все фото говорят? ничего не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 про какое все фото говорят? ничего не вижу... это http://foto.mail.ru/...y?id=20&cmd= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 это http://foto.mail.ru/...y?id=20&cmd= вау, вот это изображение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 странно у меня это открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что за развод? Я понимаю что у всех свои фото из моего мира открываются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 тоже фото не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня фото моей супруги с сыном открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 прикол наверно новый. у каждого кто там зарегистрирован открывается его фото. те кто там фото не имеют, у тех открывается чёрная страница. развод короче. прикол, подкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Предлагаю перенести последние несколько постов в тему "кидалово и разводилово в городе Березники" :-D А вся суть в том, что автор ссылки хотел направить всех на фото в своем профиле, а ссылка, видимо, работает для каждого профиля одинаково, поэтому и направляет каждого в свой фотоальбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Это он пароли ворует? У каждого походу открывается двадцатое фото в фотомайле. У меня нет такого, у кого-то есть. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 хм, вполне может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) на 35 секунде дамочка на равчике чуть не бортанула нас в правый борт, но это ничего. а вот на 1 мин 20 секунде адский идиот на шниве выехал налево на парижскую прямо перед автобусом, если бы обочина была почищена от льда, автобус ехал бы по правой полосе и мы бы пошли на обгон автобуса, то удар ему в борт был бы обеспечен! как можно быть таким безголовым!? http://www.youtube.com/watch?v=_DEyv7g--Fk Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 нет авто - нет проблем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мысль пойти на обгон была, но со светофора на потёмина уже тронулись машины, это и остановило, пошли бы на интенсивный обгон и шниве бы капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мысль пойти на обгон была, но со светофора на потёмина уже тронулись машины, это и остановило, пошли бы на интенсивный обгон и шниве бы капец! На ролике хорошо видно, что даже без Шнивы вы бы никак не успели закончить обгон - нввстречу ехала Волга (см. 1:28 на ролике). И вообще сама мысль об обгоне в тех обстоятельствах - прямое нарушение п. 11.1 ПДД: ***** 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) На ролике хорошо видно, что даже без Шнивы вы бы никак не успели закончить обгон - нввстречу ехала Волга (см. 1:28 на ролике). И вообще сама мысль об обгоне в тех обстоятельствах - прямое нарушение п. 11.1 ПДД: вам нифига не видно ибо регистратор стоит на правой стороне лобового стекла и на видео обстановка искажена, водитель просматривал обстановку до светофора на потёмина сразу после выезда на парижскую и возможность обгона была( в тот момент авто только трогались со светофора), двигатель позволяет. и какие такие обстоятельства вели к нарушению каких то ваших мнимых пдд? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вам нифига не видно ибо регистратор стоит на правой стороне лобового стекла и на видео обстановка искажена, водитель просматривал обстановку до светофора на потёмина сразу после выезда на парижскую и возможность обгона была, двигатель позволяет. и какие такие обстоятельства вели к нарушению каких то ваших мнимых пдд? нафиг вешать регалку так чтобы искажалась обстановка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) да и дело вообще не в обгоне которого не было. а втом что нельзя выруливать из двора вслепую, в 3-х метрах перед бампером идущим автобусом! Для тех кто поумничать желает! нафиг вешать регалку так чтобы искажалась обстановка? его в таком случае надо весить перед глазами водителя. Эдуард вы совсем ку ку ?! )))))))) нафиг вешать регалку так чтобы искажалась обстановка? кстати у тебя он там же висит ))))) и ремни безопасности у тебя не работают, хотя ты усирался что работают. когда очередной свой идиотизм выгораживал )))) проанализировав немного я делаю вывод что многое тут привираешь :) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да и дело вообще не в обгоне которого не было. а втом что нельзя выруливать из двора вслепую, в 3-х метрах перед бампером идущим автобусом! Для тех кто поумничать желает! его в таком случае надо весить перед глазами водителя. Эдуард вы совсем ку ку ?! )))))))) по середине надо вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дуй на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 по середине надо вешать! да да )))))) зеркало выкинуть, регик повесить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да и дело вообще не в обгоне которого не было. а втом что нельзя выруливать из двора вслепую, в 3-х метрах перед бампером идущим автобусом! Для тех кто поумничать желает! его в таком случае надо весить перед глазами водителя. Эдуард вы совсем ку ку ?! )))))))) кстати у тебя он там же висит ))))) и ремни безопасности у тебя не работают, хотя ты усирался что работают. когда очередной свой идиотизм выгораживал )))) проанализировав немного я делаю вывод что многое тут привираешь :) У меня посередине висит, ремни работают и тогда работали, когда ты со мной ехал ремень перевернуло у барабана, вот он и клинил, на днях я разобрался. ну раскажи что я тут привираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти