Crafteg Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я думал что так ездят только САМОуверенные мужики, но... http://youtu.be/cbrmIPZ_8gM http://youtu.be/EEQ0c_IbU8Q P.S. Обижать никого не было даже в мыслях, просто мое личное мнение. Мэрс с*ка пи*ый!!! У неё номер ещё крутой вроде)) А 100 МА, помоему Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Crafteg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А 100 МА, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! Да ладно чо, бывает, тем более у девочек) Она целыми днями в сбербанке в очередях стоит за гор.администрацией, утомилась, домой хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 утомилась, домой хочет) Улыбнуло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поддержу девушку. Иногда тоже тороплюсь очень. Главное чтоб в привычку не входило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лужи объезжаю по возможности, либо тихохонько еду по им. Потому как раз попавши. У ЦЗ асфальт в тот день обвалился сильно. И не так уж быстро ехала. Оба левые колеса в лохмотья. Машина стала неуправляемой и ее выкинуло по диагонали перекрестка на остановку. Чудом никого на встречке и никого на остановке. Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли быть люди - плохо становится - пораздавливала бы ведь. Помнится много таких бедолаг там стояло. Кто-то вызвал комиссаров и ДПС. Пока искала вторую запаску, проторчала там долго, поэтому видела, как в итоге приехали какие-то службы и огородили эту ямку в луже ленточками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли Да наплевать на "раздражительных"! Жизнь дороже. И своя и окружающих. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да никтотнах не смотрит наисоседнюю... езди без глушителя. Там сами щимятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в курсе, позапрошлое лето так ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pk-pfQruYRc&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 058 РТ Форд фокус, ну хватит ездить на красный... Бог бережет тебя, глупое создание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пешком идиоты тоже передвигаются осторожно, в ролике присутствует ненорм. лексика. Неудержался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Неудержался. ты бы еще от мелодии ему начал сигналить :bj: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром. Та не-е-е. Я женчина пожилая, мне кидаться не к лицу и не по машине - оба ведь не переживем резкий маневр. А вот степенно подрезать... :bw: Чичас вот ехала до дому - на дороге сплошное фигурное катание. Ну и тоже малёха увлеклась, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 от мелодии ему начал сигналить А я ему сигналил не от того, что он мне помешал, но чтоб на красный не бегал. Может мой сигнал ему когда нибудь здоровье сохранит иль жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 здоровье сохранит или напугает, растеряется,начнет метаться,упадет в панике.как такой вариант? автобус еще не тронулся,рискованно так, ходом проезжать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Каюсь, проехал намедни на красный у магазина МИР бывшего. Торопился... :) Ну никому не помешал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 - Эдик, ты сегодня в ралли играешь? - Да я всегда так езжу... Уж сколько раз твердили миру ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уж сколько раз твердили миру ..... какому миру вы твердили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 автобус еще не тронулся Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда! Внимательней на картинке посмотрите. упадет в панике.как такой вариант По тому и сигналил из далека, чтоб среагировать если чево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда! Внимательней на картинке посмотрите. смотри внимательней кому адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Sorry, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pk-pfQruYRc&feature=youtu.be Да если бы у меня такая же машина была!!! А так у меня два колеса дороже стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да если бы у меня такая же машина была!!! А так у меня два колеса дороже стоят! типо похвастался?)) да ты крут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти