Crafteg Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я думал что так ездят только САМОуверенные мужики, но... http://youtu.be/cbrmIPZ_8gM http://youtu.be/EEQ0c_IbU8Q P.S. Обижать никого не было даже в мыслях, просто мое личное мнение. Мэрс с*ка пи*ый!!! У неё номер ещё крутой вроде)) А 100 МА, помоему Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Crafteg
Crafteg Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! Да ладно чо, бывает, тем более у девочек) Она целыми днями в сбербанке в очередях стоит за гор.администрацией, утомилась, домой хочет)
77Stalk77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 утомилась, домой хочет) Улыбнуло))))))
Неотопляемый Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поддержу девушку. Иногда тоже тороплюсь очень. Главное чтоб в привычку не входило .
Tagira Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Лужи объезжаю по возможности, либо тихохонько еду по им. Потому как раз попавши. У ЦЗ асфальт в тот день обвалился сильно. И не так уж быстро ехала. Оба левые колеса в лохмотья. Машина стала неуправляемой и ее выкинуло по диагонали перекрестка на остановку. Чудом никого на встречке и никого на остановке. Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли быть люди - плохо становится - пораздавливала бы ведь. Помнится много таких бедолаг там стояло. Кто-то вызвал комиссаров и ДПС. Пока искала вторую запаску, проторчала там долго, поэтому видела, как в итоге приехали какие-то службы и огородили эту ямку в луже ленточками. 1
men Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли Да наплевать на "раздражительных"! Жизнь дороже. И своя и окружающих. 4
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром. 7
Авто Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да никтотнах не смотрит наисоседнюю... езди без глушителя. Там сами щимятся 1
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 в курсе, позапрошлое лето так ездил 1
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pk-pfQruYRc&feature=youtu.be 1
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 058 РТ Форд фокус, ну хватит ездить на красный... Бог бережет тебя, глупое создание!!!!
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пешком идиоты тоже передвигаются осторожно, в ролике присутствует ненорм. лексика. Неудержался. 2
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неудержался. ты бы еще от мелодии ему начал сигналить :bj: 1
Tagira Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром. Та не-е-е. Я женчина пожилая, мне кидаться не к лицу и не по машине - оба ведь не переживем резкий маневр. А вот степенно подрезать... :bw: Чичас вот ехала до дому - на дороге сплошное фигурное катание. Ну и тоже малёха увлеклась, каюсь.
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 от мелодии ему начал сигналить А я ему сигналил не от того, что он мне помешал, но чтоб на красный не бегал. Может мой сигнал ему когда нибудь здоровье сохранит иль жисть.
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 здоровье сохранит или напугает, растеряется,начнет метаться,упадет в панике.как такой вариант? автобус еще не тронулся,рискованно так, ходом проезжать 2
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Каюсь, проехал намедни на красный у магазина МИР бывшего. Торопился... :) Ну никому не помешал...)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 - Эдик, ты сегодня в ралли играешь? - Да я всегда так езжу... Уж сколько раз твердили миру .....
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уж сколько раз твердили миру ..... какому миру вы твердили?))
77Stalk77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 автобус еще не тронулся Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда! Внимательней на картинке посмотрите. упадет в панике.как такой вариант По тому и сигналил из далека, чтоб среагировать если чево...
xxxx Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда! Внимательней на картинке посмотрите. смотри внимательней кому адресовано
Rasputin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pk-pfQruYRc&feature=youtu.be Да если бы у меня такая же машина была!!! А так у меня два колеса дороже стоят!
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да если бы у меня такая же машина была!!! А так у меня два колеса дороже стоят! типо похвастался?)) да ты крут)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти