Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думал что так ездят только САМОуверенные мужики, но...

http://youtu.be/cbrmIPZ_8gM

http://youtu.be/EEQ0c_IbU8Q

P.S. Обижать никого не было даже в мыслях, просто мое личное мнение.

Мэрс с*ка пи*ый!!! У неё номер ещё крутой вроде)) А 100 МА, помоему

Изменено пользователем Crafteg
Опубликовано

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!

Да ладно чо, бывает, тем более у девочек) Она целыми днями в сбербанке в очередях стоит за гор.администрацией, утомилась, домой хочет)

Опубликовано

Лужи объезжаю по возможности, либо тихохонько еду по им. Потому как раз попавши. У ЦЗ асфальт в тот день обвалился сильно. И не так уж быстро ехала. Оба левые колеса в лохмотья. Машина стала неуправляемой и ее выкинуло по диагонали перекрестка на остановку. Чудом никого на встречке и никого на остановке. Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли быть люди - плохо становится - пораздавливала бы ведь. Помнится много таких бедолаг там стояло. Кто-то вызвал комиссаров и ДПС. Пока искала вторую запаску, проторчала там долго, поэтому видела, как в итоге приехали какие-то службы и огородили эту ямку в луже ленточками.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот понимаю, что очень некоторых раздражаю, но ничего поделать не могу, как подумаю, что на остановке в тот раз могли

Да наплевать на "раздражительных"! Жизнь дороже. И своя и окружающих.

• Нравится 4
Опубликовано

Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром.

• Нравится 7
Опубликовано

Пешком идиоты тоже передвигаются

осторожно, в ролике присутствует ненорм. лексика.

Неудержался.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы конечно молодцы, что лужи объезжаете, вот только прежде, чем кинуться в соседнюю полосу, убедитесь, что никому не помешаете своим манёвром.

Та не-е-е. Я женчина пожилая, мне кидаться не к лицу и не по машине - оба ведь не переживем резкий маневр. А вот степенно подрезать... :bw:

Чичас вот ехала до дому - на дороге сплошное фигурное катание. Ну и тоже малёха увлеклась, каюсь.

Опубликовано

от мелодии ему начал сигналить

А я ему сигналил не от того, что он мне помешал, но чтоб на красный не бегал. Может мой сигнал ему когда нибудь здоровье сохранит иль жисть. :fw:

Опубликовано

здоровье сохранит

или напугает, растеряется,начнет метаться,упадет в панике.как такой вариант?

автобус еще не тронулся,рискованно так, ходом проезжать
  • Нравится 2
Опубликовано

- Эдик, ты сегодня в ралли играешь?

- Да я всегда так езжу...

Уж сколько раз твердили миру .....

Опубликовано

автобус еще не тронулся

Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда!

Внимательней на картинке посмотрите.

упадет в панике.как такой вариант

По тому и сигналил из далека, чтоб среагировать если чево...

Опубликовано

Автобус уже так-то проехал переход, там зеленый горел за долго до моего проезда!

Внимательней на картинке посмотрите.

смотри внимательней кому адресовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...