jimm031 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у него выхода другого не было, после того как Приора благополучно покинула перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ДТП не произошло, значит Приору по закону наказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ДТП не произошло, значит Приору по закону наказать нельзя? Самосуд решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Создание аварийной ситуации не подразумевает обязательное ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Создание аварийной ситуации не подразумевает обязательное ДТП. Вы мой вопрос внимательно прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Самосуд решает! Кирку ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вы мой вопрос внимательно прочитали? Гуглю пока на Украине ч.4 ст.122 КоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ДТП не произошло, значит Приору по закону наказать нельзя? запись же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошо, что МАЗу на встречу не приехал никто. у фуроводов весеннее безмозглие? можно владельца пробить))) в солнечное сплетение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты сейчас должен визжать, что это нормально поворачивать с правой полосы налево видимо водитель приоры насмотрелся и начитался в берфоруме,что люди так поворачивают с правой полосы,но не учел того,что делают они это с умом.ему так делать больше не следует т.к. мозг отсутствует и следует продать авто и купить себе ишака и ездить на нем, что бы хотя бы он за него смотрел по сторонам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в Правилах сказано надо. если нет разметки, то правила обязывают занять правую полосу для поворота налево = считать, что полоса всего одна. Там и получается ровно половина. Как раз хватет места всем проехать и МАЗам и не МАЗам. Здесь есть возможность принять левую сторону полосы и пропустить тех кто поворачивает на право. Или вы предлагаете, тупо встать посередине? Если там все выезжают на встречку, и как оказалось в том числе и Я! Почему же не разу не была остановлена гаишниками, которые очень любят стоять на этом перекрестке? Значит нарушения не было? Директор просто не знает о чем пишет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 видимо водитель приоры насмотрелся и начитался в берфоруме,что люди так поворачивают с правой полосы,но не учел того,что делают они это с умом.ему так делать больше не следует т.к. мозг отсутствует и следует продать авто и купить себе ишака и ездить на нем, что бы хотя бы он за него смотрел по сторонам не соглашусь с Вами))))) на ишака тоже нужны права, там свои правила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на ишака тоже нужны права какие?ну пусть тогда водит его через дорогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера утром коллега ехал на работу, видео от него http://youtu.be/vAFyfSQlNzg Больше всего тут повезло водителю МАЗа. В с лучае ДТП он бы при любых раскладах был бы виноват...А приороводу пиздюлин прописать необходимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я извиняюсь за ремарку. Сегодня был свидетелем . Девушка на недешевом автомобиле нарушила все писанные и неписанные правила (насколько я разбираюсь в ПДД). Сами нарушения меня не заинтересовали, каждый день вижу. Но, так получилось, что она проехала в метре от меня. И, то, что я увидел на её лице в момент вопиющего беспредела... Выражение полной безнаказанности (так мне показалось). Вроде, где хочу, там и езжу... Неужели и до нас из метрополий докатилось? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Выражение полной безнаказанности разбил бы стекло и технично удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 разбил бы стекло и технично удалился У меня где-то шарик от подшипника был размером с кулак. Наверно очень хорошо подошел бы для таких целей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 разбил бы стекло и технично удалился Невозможно.Во-первых, за рулем была дама. У нас же не Домострой? Во-вторых, быстро среагировать в такой ситуации могут только голливудские супермены. В-третьих, я не очень подкован в ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 за рулем была дама вообще не аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 во первых это порча личного имущества, Но по другому не поймут или не просто не доходит и не дойдет до некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Невозможно. Во-вторых, быстро среагировать в такой ситуации могут только голливудские супермены. еще Джеки Чан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вообще не аргумент)) Для кого как.Я давно уже не удивляюсь подобным фортелям со стороны мужчин. Женщины, обычно, рулят осторожно, не наглеют. Ну, ошибаются постоянно, но, не специально (на мой взгляд). А в этом случае наблюдалось неприкрытое пренебрежение всеми правилами. И, повторюсь, на лице у девушки был не испуг, а самоудовлетворение. Опять же, я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) .... И, повторюсь, на лице у девушки был не испуг, а самоудовлетворение. Опять же, я могу ошибаться. Как это выражалось? опишите в красках пожалуйста ), просто интересно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 во первых это порча личного имущества если поймают :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как это выражалось? опишите в красках пожалуйста ), просто интересно. Не, ну если человек косячит и понимает, что косячит, это же видно?Если девушка косячит за рулем, видно вдвойне. То, что я видел, было очень мимолетно. Но, скажу уверенно - она не чувствовала себя нарушителем. Она выглядела победителем. Ещё раз замечу, что это мои личные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти