xxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 смешите мои тапочки не мешай дразнить Малышку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не мешай дразнить Малышку :lol: ааа ну да ее грех не по троллить))) не по троллил малышку день прошел зря)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гюльчатай Малышка, покажи личико приезжай сегодня на сходку. Познакомимся, подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гюльчатай Малышка, покажи личико приезжай сегодня на сходку. Познакомимся, подружимся. мне фоточку скинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я не Малышка ..., но я буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Че сегодня сходка? мне фоточку скинете топлесс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 совсем лесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне фоточку скинете Сам приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сам приезжай. эээ, нет, я б с радостью, да работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эээ, нет, я б с радостью, да работа... Я люблю свою работу Я приду сюда в субботу..и конечно в воскресенье Здесь я справлю день рождения Новый год ,... 8 марта....ночевать останусь завтра.. От работы дохнут кони...ну а я.. бессмертный ПОНИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эээ, нет, я б с радостью, да работа... Пральна! Бухать во вторник моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Повстречал сегодня ... в зеркала то смотрит похоже только когда помаду на свою "свистульку" мажет .. http://youtu.be/Rhz6BZPZpHc немного не сдержался... звиняйте Изменено 27 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скоро с рингтоном джимма тягаться можно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на Таксишных Грантах вообще одни мудни ездят яйцеголовые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Погонщик нивы темно-красной на перекрестке КМ - Юбилейная, ты мудень. На красный стоять так-то надо, а не переть не глядя на перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Погонщик нивы темно-красной на перекрестке КМ - Юбилейная, ты мудень. Бывают на красный не только едут, но еще умудряются без мыла в ж.... пролезть и на лево повернуть. извините не здержал эмоций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Говорили же родители в детстве , "после 8 вечера на улицу нини..- полно ж идиотов...."...а я не верил.... http://youtu.be/lqiiJ3RAxxQ З.Ы под красный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька*** Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня прохожу и вижу такое , стоит поршик , в нем нет не кого , за ним Ваз 2114 в котором сидит девушка , уже усталая и с недовольным лицом , за ней стоял пежо , и в нем тоже не было не кого , просто мне кажется это только в России такое может быть , и так тропа маленькая , а им похер встали и ушли.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 после 8 вечера на улицу нини..- полно ж идиотов...."... может в пдд изменения какието, а мы и не в курсе?)))))))))))))) чет многие уже на красный проезжают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) может в пдд изменения какието, а мы и не в курсе?)))))))))))))) Тут даже на форуме многие думают, что "если никому не помешал, к маме домой торопился - не палево". В тренде, однако. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на лево повернуть если он дальше по совецкому ушел то все нормально,кроме того,что поворотник налево включил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "если никому не помешал, к маме домой торопился - не палево". это пРРискоРРбно РРебята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если он дальше по совецкому ушел то все нормально,кроме того,что поворотник налево включил Повернул налево (с правой полосы) - на 42 с это четко видно, и выехал на красный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если он дальше по совецкому ушел то все нормально,кроме того,что поворотник налево включил А то что он из правого ряда на лево поворачивает это значит нормуль ага??? И то что он на красный такие пируэты вытворяет тоже норма??????????? это пРРискоРРбно РРебята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти