Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В правый ряд его ...))) На исправление...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тормоз? Вату катаешь? в компасе работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты там аккуратнее пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В самой Москве девушки не такие..... да и дорого сцуко (с) ...Камеди Клаб. я эту грязь даже за девушек не считаю, ибо они просто мрази мне даже просто мимо проходить не приятно, когда в кафешку какуе нить идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так и голодаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты там аккуратнее пжлста. не очкуй,это для экзамена,а не на стройку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О-о :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так и голодаешь там? я? не ты че щас вот думаю надо мяска пожарить и фильмец какой нить прикольный врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сильно большая разница? Или какойто тайный смсл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так и голодаешь там? голод не тетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я эту грязь даже за девушек не считаю, ибо они просто мрази мне даже просто мимо проходить не приятно, когда в кафешку какуе нить идешь Смотря где... есть очень приличные и достойные салоны в Москве. И сам процесс полового акта может отсутствовать - но при этом будет все очень хорошо. Просто ценник больше чем в Перми. Это просто массаж..расслабляющий такой . Ну это потом к тебе прийдет.. .. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 голод не тетка))))[ аха...голод дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смотря где... есть очень приличные и достойные салоны в Москве. И сам процесс полового акта может отсутствовать - но при этом будет все очень хорошо. Просто ценник больше чем в Перми. Это просто массаж..расслабляющий такой . Ну это потом к тебе прийдет.. .. надеюсь не придет))) фууу аж передернуло что мразевка мне массаж будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в компасе работаю Ну ты там аккуратнее пжлста. АккуратнЕе с терминами, Эдуард сейчас начнет искать компАс на панели "Рено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 компАс на панели "Рено" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 АккуратнЕе с терминами, Эдуард сейчас начнет искать компАс на панели "Рено" я то тут причем? и причем тут рено и програмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Он искал компАс на панели РЕНО Он забыл про вас - он в Столице давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Он искал компАс на панели РЕНО Он забыл про вас - он в Столице давно. зачем там искать на нафигаторе он есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне кажется некоторые именно у этого инструктора обучались ))) http://youtu.be/2kh2KUrbjbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Утырки недоношенные, считают себя самыми умными. У Камня таких много, с правой полосы налево. че такой обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и главное наличее мозга в голове приветствуется вопрос: как дистанционно определить наличие мозга в голове водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне кажется некоторые именно у этого инструктора обучались ))) После него у курсантов и начались полюции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вопрос: как дистанционно определить наличие мозга в голове водителя? вы не можете определить есть ли у вас мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нужны сверло и дрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нафига, ствол и пуля быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти