Гость VАRG Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Для этого же не обязательно права. Можно и без машины поиграть) Изменено 14 марта, 2013 пользователем VАRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня утром Джип Нитро запарковался напротив налоговой (у школы), хотя там обычно все паркуются рядом с налоговой Тем самым оставил проезд лишь в один ряд из-за чего образовалась небольшая пробка Вопрос: кто водитель - мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня утром Джип Нитро запарковался напротив налоговой (у школы), хотя там обычно все паркуются рядом с налоговой Тем самым оставил проезд лишь в один ряд из-за чего образовалась небольшая пробка Вопрос: кто водитель - мужчина или женщина? Водитель существо бесполое, а так он просто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vNMy1BaLObk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Водитель существо бесполое, а так он просто идиот. Ну-ну... Стояла бы на месте джипа МКМ, сразу бы сказали - ТП запарковалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тем самым оставил проезд лишь в один ряд из-за чего образовалась небольшая пробка Вопрос: кто водитель - мужчина или женщина? Вопрос:кто паркуется по Свердлова вплотную к перекрестку с Советским,с обеих сторон,что в час пик каждый выезд как игра в русскую рулетку??? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ГонщеГ-торопыга http://youtu.be/oKZaZeWdNW4 извините за ВЦ!!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Камменты зачёт! поржал.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ГонщеГ-торопыга никому не помешал,включал поворотники,а засрали его с ног до головы :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно предупреждать, что имеется мат в видео, ребенок даже испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Можно предупреждать, что имеется мат в видео, ребенок даже испугался. извините плиз. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вы в интернете (пока в свободном) В автоветке принято предупреждать о ВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) я учту в дальнейшем. извинения принес. или цель - придать этому максимум значения ? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В автоветке принято предупреждать о ВЦ эх где вы были года 3-4 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 предупреждать о ВЦ а что такое ВЦ?Просвети,а то я-неграмотная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 эх где вы были года 3-4 назад... Мат на мате был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а что такое ВЦ?Просвети,а то я-неграмотная ВЦ - вырезано цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) или цель - придать этому максимум значения ? Нет. Просто как-то не хочется Ваши посты путать с постами Джимма... ПС Кстати Джимм всегда предупреждает... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сами себе противоречите.... ну либо я вас неправильно понимаю и неверный смысл почерпнул с вашего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мат на мате был? мы им не ругались, мы на нём разговаривали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сами себе противоречите.... ну либо я вас неправильно понимаю и неверный смысл почерпнул с вашего поста. Ну в смысле я знаю чего ожидать при просмотре его роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет. Просто как-то не хочется Ваши посты путать с постами Джимма... ПС Кстати Джимм всегда предупреждает... Что ты так за Джимма цепляешься))Не трогает он тебя уже,успокойся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 меня тоже мужики не трогают...- не позволяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 меня тоже мужики не трогают...- не позволяю ))) и правильно делаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ГонщеГ-торопыга извините за ВЦ!!! зато он поворотникам умеет пользоваться, в отличие от очень многих... не рассмотрел, машинка что повернула включила поворотники заблаговременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти