Unesco Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дак ули всякие мудазвоны не могут ехать ровно по правой или по левой полосе, вот и приходится так обгонять оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой Оператор на своей половине проезжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Оператор на своей половине проезжей части он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE Изменено 3 марта, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пятнашка неправильно стояла - спровоцировала ,чтобы её объехали . Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE У меня почему-то ваше видео не воспроизводится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE у меня тоже не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко)) П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко)) П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела... ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Оператор на своей половине проезжей части Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня на перекрестке К.Маркса - Челюскинцев вот такая картина 100 % 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька*** Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка! Молодец-молодец прикольно. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Женька*** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если сегодня буду здесь - заранее приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) у меня тоже не идёт... и у меня Сегодня на перекрестке К.Маркса - Челюскинцев вот такая картина http://youtu.be/7FW1BrQK4-M 100 % что-то камеру так колбасит из стороны в сторону. автор на тракторе? :ag: п.с. автор тоже не совсем дотерпел до зеленого. стадо - это сила! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой На 8-ой секунде видно двойную сплошную, которая какбы намекает... В момент выезда умника на встречку на 13-ой секунде отчетливо видна разделительная между его колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе... Дарагой :by: Читать вас ,канешна , весело,особенно когда ...эта фраза уже звоночек. Посмотрел кино и увидел ,что пятнашка встала на красный свет НЕПРАВИЛЬНО. Машина объехала пятнашку справа - объезд препятстствия - это не является нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в этой теме-100 раз подумайте прежде чем выкладывать свои записи с регистраторов. если думаете что всё же выложить стоит-подумайте ещё 100 раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а в чем проблема? есть ситуации с грубыми нарушениями ПДД, которые можно обсудить. Это ведь форум. Зачем тогда он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а в чем проблема? ясно. ну ладно, выкладывайте дальше. через пару роликов-может поймёте чего. хотя некоторые-и после 10 и 20 своих роликов ниего не понимают до сих пор :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да я уж понял) агрессивность некоторых собеседников впечатляет, равно как и неважнецкое знание ПДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот. Там нет линии (таблички) СТОП .Не знаешь где остановиться на красный свет - это моветон :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. не соглашусь, т.к. в 1 случае будет штраф, если через 20 секунд поедут полицаи, а во 2 случае уехал, и никто тебя не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти