Unesco Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 дак ули всякие мудазвоны не могут ехать ровно по правой или по левой полосе, вот и приходится так обгонять оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой 2
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой Оператор на своей половине проезжей части
Unesco Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Оператор на своей половине проезжей части он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE Изменено 3 марта, 2013 пользователем Unesco
Гость букварь Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пятнашка неправильно стояла - спровоцировала ,чтобы её объехали . Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе... 4
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE У меня почему-то ваше видео не воспроизводится(
Gluk.Backdoor Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 он тоже в своей половине? http://www.youtube.com/watch?v=ck99-HmVtXE у меня тоже не идёт...
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко)) П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела...
Немо Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко)) П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела... ОК)
Mapkyc Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Оператор на своей половине проезжей части Ну и что?
77Stalk77 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня на перекрестке К.Маркса - Челюскинцев вот такая картина 100 % 2
Clifford Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Clifford
Женька*** Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить, Даже когда мы будем в кювете. Ну а пока что я здесь, а ты конфетка. И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка! Молодец-молодец прикольно. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Женька*** 1
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Если сегодня буду здесь - заранее приношу извинения
Жанна_ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) у меня тоже не идёт... и у меня Сегодня на перекрестке К.Маркса - Челюскинцев вот такая картина http://youtu.be/7FW1BrQK4-M 100 % что-то камеру так колбасит из стороны в сторону. автор на тракторе? :ag: п.с. автор тоже не совсем дотерпел до зеленого. стадо - это сила! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Жанна К
romashka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой На 8-ой секунде видно двойную сплошную, которая какбы намекает... В момент выезда умника на встречку на 13-ой секунде отчетливо видна разделительная между его колес
Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе... Дарагой :by: Читать вас ,канешна , весело,особенно когда ...эта фраза уже звоночек. Посмотрел кино и увидел ,что пятнашка встала на красный свет НЕПРАВИЛЬНО. Машина объехала пятнашку справа - объезд препятстствия - это не является нарушением.
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот.
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 в этой теме-100 раз подумайте прежде чем выкладывать свои записи с регистраторов. если думаете что всё же выложить стоит-подумайте ещё 100 раз. 1
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а в чем проблема? есть ситуации с грубыми нарушениями ПДД, которые можно обсудить. Это ведь форум. Зачем тогда он нужен?
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а в чем проблема? ясно. ну ладно, выкладывайте дальше. через пару роликов-может поймёте чего. хотя некоторые-и после 10 и 20 своих роликов ниего не понимают до сих пор :dada:
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да я уж понял) агрессивность некоторых собеседников впечатляет, равно как и неважнецкое знание ПДД :)
Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот. Там нет линии (таблички) СТОП .Не знаешь где остановиться на красный свет - это моветон :bd:
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. 1
Makcим Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. не соглашусь, т.к. в 1 случае будет штраф, если через 20 секунд поедут полицаи, а во 2 случае уехал, и никто тебя не видел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти