Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак ули всякие мудазвоны не могут ехать ровно по правой или по левой полосе, вот и приходится так обгонять

оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой

• Нравится 2
Опубликовано

оператор сам-то не понятно в какой стороне, то ли в крайней левой, то ли в правой

Оператор на своей половине проезжей части
Опубликовано

Пятнашка неправильно стояла - спровоцировала ,чтобы её объехали .

Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе...

• Нравится 4
Опубликовано

Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко))

П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела...

Опубликовано

Немо, оскорбления на форуме - нормальное явление, не принимай близко))

П.С. раньше Хэппи таким "раздражительным" был, а теперь замена подоспела...

ОК)
Опубликовано

Оператор на своей половине проезжей части

Ну и что?

Опубликовано (изменено)

ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить,

Даже когда мы будем в кювете.

Ну а пока что я здесь, а ты конфетка.

И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка!

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано (изменено)

ВАЗ, ВАЗ ВАЗ Baby Я буду тебя любить,

Даже когда мы будем в кювете.

Ну а пока что я здесь, а ты конфетка.

И я тебя люблю, слышишь, ВАЗ дэтка!

Молодец-молодец прикольно.

Изменено пользователем Женька***
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у меня тоже не идёт...

и у меня

Сегодня на перекрестке К.Маркса - Челюскинцев вот такая картина

http://youtu.be/7FW1BrQK4-M

100 %

что-то камеру так колбасит из стороны в сторону. автор на тракторе? :ag:

п.с. автор тоже не совсем дотерпел до зеленого. стадо - это сила!

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

На 8-ой секунде видно двойную сплошную, которая какбы намекает...

В момент выезда умника на встречку на 13-ой секунде отчетливо видна разделительная между его колес

Опубликовано

Читать вас, канешна, весело, особенно когда с дедовскими замашками на нового форумчанина хором наезжают. А вот эта фраза уже звоночек. Так дети гор, когда их за изнасилование судят, оправдываются: типа она сама виновата, что не в парандже по городу ходила, а я просто не мог поступить иначе...

Дарагой :by: Читать вас ,канешна , весело,особенно когда ...эта фраза уже звоночек. Посмотрел кино и увидел ,что пятнашка встала на красный свет НЕПРАВИЛЬНО. Машина объехала пятнашку справа - объезд препятстствия - это не является нарушением.
Опубликовано

А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот.

Опубликовано

в этой теме-100 раз подумайте прежде чем выкладывать свои записи с регистраторов. если думаете что всё же выложить стоит-подумайте ещё 100 раз.

• Нравится 1
Опубликовано

а в чем проблема? есть ситуации с грубыми нарушениями ПДД, которые можно обсудить. Это ведь форум. Зачем тогда он нужен?

Опубликовано
а в чем проблема?

ясно.

ну ладно, выкладывайте дальше. через пару роликов-может поймёте чего.

хотя некоторые-и после 10 и 20 своих роликов ниего не понимают до сих пор :dada:

Опубликовано

А в чем НЕПРАВИЛЬНОСТЬ-ТО? Заняла левый ряд для поворота налево. Когда загорелся зеленый выполнила левый поворот.

Там нет линии (таблички) СТОП .Не знаешь где остановиться на красный свет - это моветон :bd:
Опубликовано

Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный.

не соглашусь, т.к. в 1 случае будет штраф, если через 20 секунд поедут полицаи, а во 2 случае уехал, и никто тебя не видел))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...