maxibo Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Веселые камазы, по дороге БРУ 4.... обгоняют друг дружку при подъеме на горку, которая еще и с поворотом. Благо дорога широкая... к обочине прижалась, пронесло :) А я сегодня так с пермским автобусом разошелся он тоже фуру обгонял видел меня метров за 500 и все равно топтал ну пришлось скинуть скорость и немного прижаться к обочине Изменено 2 марта, 2013 пользователем maxibo
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я сегодня так с пермским автобусом разошелся он тоже фуру обгонял видел меня метров за 500 и все равно топтал ну пришлось скинуть скорость и немного прижаться к обочине а наши автобусы что в пермь гоняют,вообще сумашедшие 1
Гость wella Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а наши автобусы что в пермь гоняют,вообще сумашедшие А водила еще головой кивнул: типа СПАСИБО!!!!АГА!!! Пажалуста!!! Как будто ему одолжение сделали оттормозившись и к обочине прижавшись))) У нас почти вся семья в машине была...
Директор Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Достали,поздно просыпаетесь.Понятие есть и его надо исполнять.Не можешь или не хочешь ехать быстрее,-занимай правую полосу для движения.все,что здесь не понятно Достали? Зачем в форуме общаться. Через 1.5часа ответил - поздно,прокисло? Новые правила не надо пока придумывать - эти ещё не все выучили (выполняют).
Pih to Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а наши автобусы что в пермь гоняют,вообще сумашедшие Если бы только автобусы, Достали? Зачем в форуме общаться. Через 1.5часа ответил - поздно,прокисло? Новые правила не надо пока придумывать - эти ещё не все выучили (выполняют). Ну извини.
maxibo Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если бы только автобусы, ну что я видел на трассе на Свердловск так у нас еще ясли
Директор Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Директор,не утрируй, ХХХХ утверждает- 15-20км/ч мало ! ДОЛЖНЫ быстрей ! Я и спросил у ХХХХ - скока?
Pih to Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ХХХХ утверждает- 15-20км/ч мало ! ДОЛЖНЫ быстрей ! Я и спросил у ХХХХ - скока? Да нет,я про Машины ,база,диаметр колёс,навыки водителя
Жанна_ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На практике-Настя с транскалия,любому любителю фору даст. считаю, вы не правы. вы сказали, что Настя с транскалия, любому любителю фору даст. я читаю внимательно конечно, вы имели ввиду совсем другое, но написали именно так как написали.
Pih to Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 считаю, вы не правы. вы сказали, что Настя с транскалия, любому любителю фору даст. я читаю внимательно конечно, вы имели ввиду совсем другое, но написали именно так как написали. Ты все правильно поняла.
Жанна_ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ты все правильно поняла. дед, при всем уважении к вашему возрасту, попрошу мне не тыкать. 1
Pih to Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 считаю, вы не правы. вы сказали, что Настя с транскалия, любому любителю фору даст. я читаю внимательно конечно, вы имели ввиду совсем другое, но написали именно так как написали. - Ты оказался не тем, чем я думала.- А чем ты думала?
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Нипаняяяяяятнаааа! (с) может то, что по трехполосной (на данный момент) дороге едут в 3 ряда?
мемфиса Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 может то, что по трехполосной (на данный момент) дороге едут в 3 ряда? Только это в голову и приходит, ну так чо, если три влезает, чоб и не ехать?!))
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Только это в голову и приходит, ну так чо, если три влезает, чоб и не ехать?!)) тем более на джипе
Немо Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 это дорога по одной полосе в каждом направлении
Немо Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 в данном случае водитель уазика выехал на встречную полосу при наличии встречного транспорта если бы было две, то между ними была бы двойная сплошная, а там прерывыстая
Clifford Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я не местный, докажите что там 2 полосы=)
Немо Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да не надо ничего доказывать водитель на уазике опасно ехал, на видео это не так видно я думаю и при видимости разметки он также поедет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти