ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 не буду хвастать, но я давно уже достиг мастерства ездить быстро но при этом почти никогда не использовать экстренные торможения, а АБС у меня срабатывает только зимой на гололеде, удачи на дорогах и не нервничай по пустякам :wink:
Slava Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ушлепок чуть не перестроился в меня напротив ноутбукова, когда я спокойно его опережал. Про мертвую зону слышал? А зеркала на классике видел?-размером с карманное зеркальце, попробуй в него увидь. А вообще меня поражает народ любящий ехать сзади в мертвой зоне, а потом фыркать что все как козлы перестраиваются
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 голова такто крутиться, и перед маневром, зная что в зеркало нечерта не видно можно и нужно ей активно покрутить и убедиться что никому не помешаешь! а во вторых, я не из неотуда взялся в его мертвой зоне, за мгновение до этого меня полюбомк можно было видеть и в бокое и в салоное зеркало. чего его защищаешь? сам так маневрируешь? а в гаи потом тоже про мертвую зону рассказывать будеш?
ALEX94 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 мертвая зона это круто, сам каюсь однижды хлопнул так мазду в перми, разворачивался и на зеркала понадеялся. а вообще, как говорили в фильме "в бой идут одни старики" -верти башкой направо и налево, а то собьют !
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 права с 12.04.08 оффтопик: Я на 4 дня позже получила. 16.04, до этого без прав гоняла )))
Slava Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 чего его защищаешь? сам так маневрируешь? а в гаи потом тоже про мертвую зону рассказывать будеш? А у меня нет мертвой зоны :wink: Бесят люди которые в районе мертвой зоны за тобой прилипнут и тащатся не обгоняя и не отставая, потом еще и удивляются когда в них перестраиваешься А головой вертеть это отвлекаться надо, сначала в зеркало, потом башку повернуть посмотреть, а потом на дорогу глянуть (а тут епс, пока ты башку вертел, впереди идущий авто в тормоз перед пешеходкой ударил и ты прилип не успев вовремя это заметить).
James Cash Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Странно ты ездишь. Голову быстро повернул и всё, не надо там высматривать ничего.
Slava Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Странно ты ездишь. Голову быстро повернул и всё, не надо там высматривать ничего. А че мне ее вертеть? Я в зеркала все вижу, перед перестроением подстраховываюсь- в зеркала несколько раз посмотрю что да как там сзади, вижу что все чисто перестраиваюсь Изменено 11 октября, 2009 пользователем Slava
Неуловимый Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 не буду хвастать, но я давно уже достиг мастерства ездить быстро но при этом почти никогда не использовать экстренные торможения, а АБС у меня срабатывает только зимой на гололеде, удачи на дорогах и не нервничай по пустякам :wink: Такое даже мастер спорта по ралли никогда не скажет. Понятие "мастерство" не имеет предела измерения. Относительно водителей, которые только сели за руль, ты может и мастер, а относительно кого-то, ты может и "чайник"....
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Такое даже мастер спорта по ралли никогда не скажет. Понятие "мастерство" не имеет предела измерения. Относительно водителей, которые только сели за руль, ты может и мастер, а относительно кого-то, ты может и "чайник".... не понял причины твоего стёба ! я же не сказал, что я езжу как мастер спорта международного класса, я всего лишь сказал, чтодостиг определенного уровня при котором я уверенно и безаварийно езжу ! кстати ты и не знаешь вовсе как я езжу ибо не видел нихрена ! Изменено 12 октября, 2009 пользователем ALEX94
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 щасчота будет...Алекс, нахрена за живое задеваешь человека?
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я уверенно и безаварийно езжу ну-ну однижды хлопнул так мазду в перми, разворачивался и на зеркала понадеялся.
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 джимм, не надо следить за моими постами, время свое не трать на это ! а авария та была 10 лет назад, не достиг еще ......
RockF Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 2 Alex94: Мания величия у Вас молодой человек так и прёт, так и прёт. Будьте проще, и люди потянутся к Вам. :lol:
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 да какая нах мания, я просто говорю как есть, безо всякого преувеличения :lol: а люди и так тянуться, не успеваю принимать :lol:
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) джимм, не надо следить за моими постами, время свое не трать на это Ты это на прошлой странице написал есичо. Я к чему. На дороге никто не застрахован от ДТП. Даже суперпрофишумахер. Изменено 12 октября, 2009 пользователем jimm031
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 закончим этот утопический спор :lol:
Z40 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Че Лех, разбушевался, голова болит? :lol: ИМХО, зря Коляна обидел, ему и так ..уево, да и про уровень свой зря... накаркаешь. Вообще тема эта -"автоидиоты" существует только потому, что в автошколах народ к реалиям не готовят, пока ездят на учебных машинах, все к ним снисходительно относятся, вот и думают, что всегда так будет. Вчера тебе говорил, сейчас для других повторю, лет 20 назад, батя(от водилы до начальника гаража дошел, и за всю жизнь ни одной аварии) выдал мне что-то типа -" На дороге думай, что все вокруг бараны, и всегда будь готов, что тебе не уступят на главной, встречный пойдет в лоб, впереди идущий резко затормозит, в стоящей авто дверь откроет, ну и т.д. И самое главное - не гони!" Это если литературно :lol: . Я это принял, и к балбесам на колесах отношусь спокойно.. реалии, че сделаешь. Вот этому в автошколах учить должны! а не только правилам.
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 золотые слова Андрей батьковичь :lol: , добавить даже нечего, щас подредактируюсь :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня повернула у Уралкалия к детской больнице. Стоит посередь дороги машина. Ну я остановилась пропустить машины с встречки, включила левый поворотник. Водитель той машины зачем-то включил поворотник правый, хотя поворачивать там некуда. Ну я убедилась что никто по встречке не едет, начинаю объезжать. Он включает заднюю и сдает на меня. Я объезжаю, открывается дверь и мужик начинает на меня орать "ты то стоишь, то едешь". Я непоняла в чем я идиотка?
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Это называется "у мужика нервы не в порядке", такие, но только пешеходы ещё хуже бывают.
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поворотник не всегда включают для поворота. Может он показывал какими бортами разъехаться хотел. Не поняли вы друг друга.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Поворотник не всегда включают для поворота. Может он показывал какими бортами разъехаться хотел. Не поняли вы друг друга. Каким там бортом разъезжаться? Там 2 полосы, и так объеду. Зачем на меня задом сдавать? И вообще там парковка есть, если постоять охота. Это чуть подальше здания было, где раньше был санрайз. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Yasya86
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А. Ну вот щас более-менее понятно. Поворотником он тебе какбэ сигнализировал "Объезжай/обгоняй - встречек нет". Его пассы тобой не были оценены.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А. Ну вот щас более-менее понятно. Поворотником он тебе какбэ сигнализировал "Объезжай/обгоняй - встречек нет". Его пассы тобой не были оценены. Ну я знаю что так показывают объезжай, но только нафига он мне показывал объезжать когда там машина ехала :lol: Смерти моей хотел :lol: Ладно, сдали у мужика нервы, понедельник - день тяжелый. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Yasya86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти