Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу отпуск у тебя )

Опубликовано

но пару кружков по городу на завтра запланируем.

на пафе бесполезно, народ решит, что о делах задумался))))

Возьми уж напрокат ведро какое-нибудь

Опубликовано

на пафе бесполезно, народ решит, что о делах задумался))))

Возьми уж напрокат ведро какое-нибудь

Нет почему...на двух поедем .Гелик тож поучаствует . Ну чтоб наверняка.

Вдвоем и затошним

Опубликовано

Дак все таки это - "косячил" , или хороший дисциплинированный замечательный водитель соблюдающий ПДД , ехал и ничего не нарушал и вообще просто молодец. А ребята наглецы и гады ...

в кавычках же косячил.(вёл себя подобно).а ты прирождённый ездец?

Итого плиз

Опубликовано (изменено)

За кого прокатит незнаю ( но считаю что не марка авто определяющее)... на реакцию автолюбителей посмотреть - о двух безмозглых тошнотов , но при этом ничего не нарушающих...

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

я ни о чем не думал ))

но зато из плюсов - я понял туповатый стиль езды у некоторых людей с понятием " я еду и ничего не нарушаю , и пох на все "

Щас Стингер подтянется и начнется...

Опубликовано

Вот почему в перми едешь весь городе по середине, да хоть 30 едь, никто тебе сигналить не будет, просто обойдут по соседним рядам и все, лети себе лепесток. а тут ...........как всегда, панты. кстати ехал бы он один, просто бы обошел по правому и помчался бы дальше и видео бы не выкладывал. а тут не один был, есть о чем поговорить с друзьями, поржать опять же )))))))))

Да ты видимо все-таки не ездил по Перми.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а перед тобой 2 логана в ряд ехало?

какая разница то ?

мы ж ничего не нарушим ... все согласно ПДД..

если я правильно понимаю , что все ездят только по ПДД , и больше ничего не учитывая ..., то похоже и впереди идущим попутным на трассе тоже дальним "лупите" ...- с принципом - "не нарушаю , не запрещено ,я молодец и знаю ПДД ".....

Желаю вам чтоб к вам на дорогах относились так же

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано (изменено)

если я правильно понимаю , что все ездят только по ПДД , и больше ничего не учитывая ..., то похоже и впереди идущим попутным на трассе тоже дальним "лупите" ...- с принципом - "не нарушаю , не запрещено ,я молодец и знаю ПДД ".....

кстати в начале видео все автомобили движутся с одинаковой скоростью и лишь в середине видео правый ряд незначительно ускоряется и сразу тормозит перед камерами. вывод? логан не тошнил, он ехал как все (может на 2-3 км\ч медленнее) но по левому ряду, чем рассмешил людей в панфайндере. конечно он олень))))))) кто же еще то!?

А водила логана думал: "тля, когда жеж эти небыстрые проедут и я смогу уже в правый ряд перестроится.. ооо еще один на пафике.. и тоже в правый лезет". Думал-думал, а поворотник так и не включил.

Изменено пользователем nuclear_rabbit
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Хз, видео нагло стыренно с тытрубы :)

Но сам факт.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

кстати в начале видео все автомобили движутся с одинаковой скоростью

Это тоже идиотство, хотя и без нарушения ПДД

Опубликовано

Ну по правде если едеш с ребёнком и беременной женой, надо б таких придурков сторонится. А так то стрелять канЭчно.

• Нравится 1
Опубликовано

да уж жесть . когда мы этих черных валить будем. а водитель сам черт если уж выеб..ся что не прав водитель джипа дак иди до конца а нех. заператся и сидеть в машине мычать

• Нравится 2
Опубликовано

Ой, мальчики, куплю видеокамеру и булу каждый день вас выкладывать какие вы культрны по отношению к пешеходам

Предварительно пешеходов правилам обучи!
Опубликовано (изменено)

я как бэ соображаю чуток. что надо вылавливать на переходах и под нужный свет.

Изменено пользователем мaрио
Опубликовано (изменено)

нет ничего лучше спящего Фдуча.

я понимаю, что все косячат. и начала эту тему с вашей "культуры". но отнесла ее в свою сторону, т.к. я полупешеход. Переходя дорогу каждый день на перекрестке Дома учителя, ловлю водятлов. да и во дворах бывают проскальзывают.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

какая ненависть? я слов таких не знаю. ты пишешь пост на мой при чем не адресованный тебе, ятебе отвечаю. в чем проблема?

да и заметь нас много

Опубликовано

в мою душу ты не поместишься )))

и личность вроде с тебя началась

"Марио

спорим, что кеглей больше наловишь чем автоидиотов!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...