Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, заметь в пункте про ПП черным по белому написано не уступить а

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Денис, в новой редакции ПДД нет определения термина пропустить.

зато осталось определение термина уступить дорогу, по которому есть наказание в виде ст. коап 12.18. в которой, опять же, нет ни одного слова про пропустить :eo:

Опубликовано

думаю, что она её уже такую купила, так что вина по фонарям предыдущего владельца :)

Перед выездом проверить и в пути обеспечить - обязан водитель. Предыдущему владельцу до лампочки , "что она её уже такую..." :el:
Опубликовано

Перед выездом проверить и в пути обеспечить - обязан водитель. Предыдущему владельцу до лампочки , "что она её уже такую..." :el:

она рулить толком не умеет :) не говоря уже о проверить :) есичо я не оправдываю эту даму :el:

Опубликовано

А кто у нас так скоропостижно гоняет на синем ланцыре, так лихо в поворот у оранжа заскочил, я аж от неожиданности чуть на сугроб не выпрыгнул. Впечатление, что заела кнопка подогрева сиденья. :)

Опубликовано (изменено)

А кто у нас так скоропостижно гоняет на синем ланцыре, так лихо в поворот у оранжа заскочил, я аж от неожиданности чуть на сугроб не выпрыгнул. Впечатление, что заела кнопка подогрева сиденья. :)

Так он и не переставал гонять, это тот у кого в наличии ГТР.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Шило в опе. к шиловеду надо, удалять :)

Интересно, а как эта специализация хирургов }|{опологов по научному называется? :)

Опубликовано

я сегодня читал приговор и понял сколько там подводных камней. есть понятие нарушения пдд, но нет нарушения закона, там же есть не нарушение пдд, но если сбил пешехода ты преступник. жесть. надо глубоко вникать в это дело и никогда не чувствовать себя уверенным на 100%

это ты про Скворца?

Опубликовано

Интересно, а как эта специализация хирургов }|{опологов по научному называется? :)

До 1997 г. называли проктолог, теперь колопроктолог. Мой брат некоторое время назад работал по этой специальности. Фантазии народа по отношению к своей ...опе просто потрясают.

Опубликовано

Сегодня нарушал все подряд. Интересно, в ютьюбе появлюсь?

в чейтуфлю тебя в 14 часов у ЦУМа...разошлись встречными курсами
Опубликовано

• Нравится 2
Опубликовано

В моей полосе чудак посередь дороги и справа крайний, тёмный авто на пешеходном переходе.

Опубликовано

Дети на мира вот где беда то,сегодня такую же картину видел,вернее ещё хлеще,не знаю какая школа у радуги,так там горит давно зелёный для пешиков,остаётся совсем чуток,как откуда не возмись пацанёнок,с портфелем за спиной и через дорогу,не светофор ещё располагал если бы он рванул,так он на лыжах через дорогу,споткнулся по середине дороги упал,поднялся и уже на запрещающий давай на этих лыжах передвигаться,благо гонщиков не было,я бы родителей такого пацанёнка да за одно место подвесил,нихера не учат детей своих.

Опубликовано

да уж дети конечно жгут . Маркус спасибо за видео . больше всего интересней даже не на идиотов посмотреть а себя где нить в ролике увидеть .поехать понарушать маненько чели :fg:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...