Stan Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 <Archy> Вот ты говоришь, орущие по ночам сигнализации задолбали. Неделю назад история была - не спал полночи, в полтретьего пошёл на кухню чай заварить. Слышу вдруг - сигнализация завыла, а у меня в машине сигналка зверь, воет так, что стоящие рядом машины подвывать начинают. Выглядываю в окно и бля - моя мигает и двое упырей у неё копаются.<Archy> Адреналин в голову, хватаю биту, слетаю на первый этаж, выбегаю из подъезда - эти двое как меня увидели, сразу по съёбкам, я за ними два квартала бежал, потом плюнул. <Boryan> украли чё? <Archy> Не успели, да и как я понял позже, они угнать хотели. В общем на следующий день встречаю во дворе знакомого автовладельца из соседнего подъезда - говорит, моя сигналка ему всю семью разбудила (а она орала всё время пока я за этими пидарасами бегал), матерится, настоятельно рекомендует мне брать пример с него и, цитирую, "на ночь выключать сигнализацию нахуй". <Archy> А следующей ночью у него машину угнали. Довыключался, дятел. bash.org.ru
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не клемму, аккума, а мытюкальник. И машина отлично закроется. И даже без аккума закроется с ключика. Проходили такое.
Галинка Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Просто кто-то ленится инструкцию в руки взять и прочитать, что бы узнать какими фукциями облодает его сигнализация. это про меня :wink:
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 3 сюжета под общим названием "Профессионалы, мля!" профессионалы_мля.MPG
Slava Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И даже без аккума закроется с ключика. неа, там электропривод всех замков кроме водительской, только одну дверь получится закрыть
Carlito Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 никогда сюда по теме не писал вроде бы-но щас отпишусь- неделю назад-встаю на перекрёстке юбилейная/мира, в правой полосе. слева газель, загорается зелёный, включаю первую, тихонько трогаюсь, 5 метров проезжаю и ---УУУУХХХХ мимо меня автобус белый Мерседес пассажирский. сантиметрах в 10-ти от меня пролетел километров 70 шпилил точно. акуел так что пятки вспотели. ещё бы полметра-и в мясо бы меня. думаю запомню номер потом найду урою козла, смотрю а номера то сзади нет(как так), за ним поехал с аварийкой это чмо остановил на северном, выхожу вытаскиваю эту мразь из форточки и по черепу дать пытаюсь, тот уворачивается и орёт-"ты чё, я же на зелёный ехал". по автобусу попинал ему и отпустил целым. грю-ещё раз увижу за тобой такое - на конечной башку раскрою. мораль сего такова-белый пассажирский мерс "гармошка", сзади номера нет. он ещё и с людьми был. вывод-поймаете козла на том же самом, выбивайте все зубы
Slava Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Проблема перектрестка мира/юбилейная в том что там светофор епнутый, без предупреждения на красный переключается
Carlito Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а это до пи*ды мне. ладно бы я тронулся резко...там да, можно было бы рассуждать. так секунды 4 уже прошло. и никто кроме этого ушлёпка больше не проехал. наоборот-водила какой то стоял по мира справа, по его глазам выпученным видно было что он ситуацию-то понял и акуел чуть чуть меньше чем я :wink:
Stan Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 3 сюжета под общим названием "Профессионалы, мля!" Я как то пару раз от камазистов таких уворачивался, а один раз от фуры, пидор..сы!
Happy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 3 сюжета под общим названием "Профессионалы, мля!" профессионалы_мля.MPG первый камаз, меня на том же месте чуть грузовик не вынес, правда я гараздо ближе был, и он бы в бачину мне прилетел есиб всетаки не заметил Изменено 8 октября, 2009 пользователем Happy
vaz1978 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Я всю ночь промучился, ибо сигналка на Корсе орала 3 минуты через 7, циклично. В итоге спал как Штирлиц, минут 20. Башка трещала весь день. Утром, отправляясь на работу, подошел, хотел оставить записку под дворник, ибо и сам считаю, что вандализм это крайняя мера. Но Корса уже стояла на ободьях, рядом нарезал круги полуспущенный владелец. Наехал я на него с мату, пообещал день жестянщика устроить (день шиномонтажника ему устроили раньше). Но чел вроде понятливый, бычить не стал, пообещал, что больше не будет. И то правда, сигналка это такое разорение. Порог срабатывания регулируйте, и будет вам щастье. Когда многоквартирный дом без сна остается, люди быстры нарасправу. Вот видимо эту корсу я в шиномонтажке видел. По ПЯТЬ проколов в каждом колесе!!! :wink: Достал видать кого-то... Изменено 8 октября, 2009 пользователем vaz1978
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 но если хозяин быдло бля, то это порядочно, высоко и что самое главное - действенно!!! прорубает сразу +1000 могу только позавидовать Zidane, что он с таким быдлом не встречался. И с нашей доблестной милицией, видимо, тоже :wink:
James Cash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Седня опять видел купивших права, 2 машины завершали поворот на перекрестке под красный, после того как пропустили встречку, так им трое или четверо гудеть стали типа куда поехали, у нас зеленый уже. Или завершающим надо было так и стоять на месте, создавая пробку?
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Проблема перектрестка мира/юбилейная в том что там светофор епнутый, без предупреждения на красный переключается Стрелка с Юбилейной к У2 по Мира явно будет уместна.
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я всю ночь промучился, ибо сигналка на Корсе орала 3 минуты через 7, циклично. В итоге спал как Штирлиц, минут 20. Башка трещала весь день. Утром, отправляясь на работу, подошел, хотел оставить записку под дворник, ибо и сам считаю, что вандализм это крайняя мера. Но Корса уже стояла на ободьях, рядом нарезал круги полуспущенный владелец. Наехал я на него с мату, пообещал день жестянщика устроить (день шиномонтажника ему устроили раньше). Но чел вроде понятливый, бычить не стал, пообещал, что больше не будет. И то правда, сигналка это такое разорение. Порог срабатывания регулируйте, и будет вам щастье. Когда многоквартирный дом без сна остается, люди быстры нарасправу. Зря вы так на него бочку катите. Я этого мужика знаю, работали вместе. И не бвдло он вовсе... машина у него постоянно там стоит, и раньше такого небыло... Видимо сигналка глюканула. В технике и прочей лабкде он не силён особо. Сигналку ему в салоне втюхали кетайцкую, наговорив о том, что с завода идёт только центральный замок. вобще в Опеле ппроводка усторена так, что чтобы подружить заводскую сигналку с какой либо другой, необходимо приобретать и устанвливать CAN-модуль, который соответственно цепляется к CAN-шине. В сервисах на этом экономят и просто тупо в CAN-шину "впаивются". ОГтсюда и идут все глюки с сигналкой. Его я конечно не оправдываю. Мог бы и принять меры какиенибудь. Накрайняк машину на стоянку платную отогнать, и машину просто ключём закрыть, не включая сигнализацию.
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В сервисах на этом экономят и просто тупо в CAN-шину "впаивются". ОГтсюда и идут все глюки с сигналкой. коля ты видимо не в теме, но в CAN-шину невозможно впаяться :wink: вернее возможно но это не даст результата, это все равно если ты к USB порту компа подцепишь домашний телик и будешь изображение на него пытаться вывести, при наличии в авто CAN-шины установка адаптера обязательна, а глючат скорее всего датчики, концевики или соединения кривых установщиков. кстати монтаж сигналки с CAN-шиной гораздо проще чем обычный, тока масло должно в голове быть :lol:
Virda Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ...... Что можно сделать в таких случаях?.... Ничего и не пришлось делать, бог его уже наказал - сел мальчик на своей машинке на месте своей парковки под окнами, да так хорошо, что уже четыре часа вытащить не могут. Даже жалко уже стало :lol: Может поможет кто ему, а? А то, не дай бог, всю ночь вытаскивать будет........ Ура!!!! Вытащили!!! Надеюсь про эту парковку сосед забудет :wink: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Virda
Авто Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 стрелка уместна только на дорогах где проезжая часть имеет минимум 3 ряда по направлению где установлена стрелка,тоесть другими словами как по человечески сделано на перекрестке у строительного со стороны мелодии,там заторов меньше всего. также на этом перекрестке сделано по петушинному со стороны икара, 2 полосы и никому не нужная стрелка направо :lol: центр управления движением-ДЭБЫЛЫ :wink:
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 коля ты видимо не в теме, но в CAN-шину невозможно впаяться :wink: вернее возможно но это не даст результата, это все равно если ты к USB порту компа подцепишь домашний телик и будешь изображение на него пытаться вывести, при наличии в авто CAN-шины установка адаптера обязательна, а глючат скорее всего датчики, концевики или соединения кривых установщиков. кстати монтаж сигналки с CAN-шиной гораздо проще чем обычный, тока масло должно в голове быть :lol: Ну впаяться - этоя не в прямом смысле сказал, и заметь ковычки поставил... На астра-клубе неоднократно встречал посты, в которых люди отписывались, что сигналку им без CAN- модуля поставили.
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 в принципе поставить можно, но всех функций не осуществить, извини, ковычек не заметил :wink: думал правда не в курсе :lol: столько букав писал зря :)
Happy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 огромный привет толстому тридварасу на зеленой семере о805ат (если правилно запомнил) отот ушлепок чуть не перестроился в меня напротив ноутбукова, когда я спокойно его опережал. проверил абс незапланировано, машина в луже замедлялась очень уверенно (кто там в калиновской абс сомневался ;-) ) а тому идиоту желаю перед перестроениями смотреть в зеркала и включать поворотники чтоб остальные участники движения знали о твоих намереньях!
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 позиция Happi все казлы, один я робин гуд. извини конечно, то пишешь ты в автоидиотах почти ежедневно, складыватся впечатление о специальном поиске приключений на свою опу кстати учись заранее предугадывать аварийные ситуации, ты же все таки мужчина и симптомы женской логики у тебя должны отсутствовать
Happy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 какие поиски приключений? просто выехал со светофора в левом ряду, ехал в нем спокойно, когда начал опережать этого гоблина он начал в меня перестраиваться! в следуйщем году возьму уазик, сделаю бампер из швелера потолще, и пороги попрочнее, и тогда буду искать подобные приключения, и говнолаз на выходные будет зачетный кстати учись заранее предугадывать аварийные ситуации, ты же все таки мужчина и симптомы женской логики у тебя должны отсутствовать я хз зачем он перестроился в мой ряд, почти в меня. и это преугадать нельзя было никак
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я хз зачем он перестроился в мой ряд, почти в меня. и это преугадать нельзя было никак почти любую ситуацию можно просчитать, ну или по крайней мере не реагировать на штатные ситуации так эмоционально как ты. кстати, давно за рулем ?
Happy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 почти любую ситуацию можно просчитать, ну или по крайней мере не реагировать на штатные ситуации так эмоционально как ты. кстати, давно за рулем ? экстренное торможение в пол с активной работой ABS полюбому не штатная ситуация. эмоционально? просто выговариваюсь тут :wink: за рулем... права с 12.04.08 10ку взял 13.06.08. а так накатал 25-30 тыс гдето
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти