}I{eNtOs Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ставишь себе в ПТФ самый гнилой/злой ксенон (маде ин чайна) и жестоко наказываешь таких ездоков, периодически включая ПТФ. +5 за сообразительность! ни кто ксенон не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 поехал вечером по делам, подхожу к машине, от нее отъезжает рядом стоящий седан бизнес класса (не маленькая тачка), я уехал (тоже не ока по ширине).. дела сделал, приехал, на этих двух местах один ix35 раскарячился, с_ка! и серия говорящия -ТКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 накопилось у меня тут за 2 дня, а я переходник с микро на СД потеряла )..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а регик к компу по усб подключить нельзя? я так делаю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) http://youtu.be/zN3RdCv0AIM дата неверная Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Raid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 можно проводки припаять к контактам микро и к кардридеру :) я еще к ноуту ничего не припаять не пыталась ,ну... а регик к компу по усб подключить нельзя? я так делаю часто не знаю не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) http://youtu.be/s4pEFGCgi4A в этот же день 12.02.2013.Трасса Березники-Соликамск. Согласен. Я тоже под знак обгонял. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Raid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обгон с права учи пдд иди, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А обгон под знак это кагбе нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обгон по обочине «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ну и смысл к словам цепляться, цитируя правила? суть действия от этого не поменялась. обгон он и есть обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) в этот же день 12.02.2013.Трасса Березники-Соликамск. Три автоидиота. Обгон после запрещающего знака.... ПДД:9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам...... 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. п.с. пока писал - опередили ))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://youtu.be/s4pEFGCgi4A в этот же день 12.02.2013.Трасса Березники-Соликамск. в центре России это нормальное явления там даже внимание на таких имбицилов никто не обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 суть действия от этого не поменялась. обгон он и есть обгон. суть не поменялась, поменялось правильное отношение к ней участников. Обычно у людей, говорящих "обгон справа", это отношение не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А что, Джимм, справа от фуры - "полоса для движения" имелась? Пусть не обгон, опережение было, но не по правилам. По правилам по обочине движение запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почитай ещё раз о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ))))) Ты так многозначителен, шо я, честно говоря, нипонел! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я по поводу термина "обгон справа", без привязки к данному сюжету З.Ы, по сюжету: перед корейской окой также сделал вроде джип. Его посчитали?) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пусть не обгон, опережение было, но не по правилам. По правилам по обочине движение запрещено! по обочине дешевле чем под знак. сам так обгонял, с солика после первый затяжной подъем с поворотом... знак и фура которая коптя как паравоз тока 30 км\ч кое как выдает... мой выбор был за обочиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ПДД:9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам...... 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. Обновите свои ПДД: 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:..... ну да, ну тогда напишут совершил обгон по полосе не предназначенной для движения, поймают, один хер лишат. мой выбор был за обочиной КОАПП: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +5 за сообразительность! ни кто ксенон не продает? тебе какой цоколь надо? Вот блин реально выпадают из глаза такие (без фар), реально опасно. раньше все так ездили, и ничего. нежные какие все стали, без фар уже не видят... мы видали идиотов, но такого в первый раз :) по объездной Перми прокатись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 раньше все так ездили, и ничего. Вот именно все. Когда все без ближнего, тогда и один без него не теряется. И что значит раньше? Когда за городом ближний в обязон стал, ты, наверное, ещё под стол на велике ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И что значит раньше? Когда за городом ближний в обязон стал, ты, наверное, ещё под стол на велике ездил. не надо ля-ля, совсем недавно это ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не надо ля-ля, совсем недавно это ввели это в городе, а на трассе давно уже такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и что? там везде 2-3 полосы, отбойники по бокам. ты что имел ввиду? нет, самое начало объезда, после заправки. когда едут в сторону поста, а поток плотный, то много машин обходит справа по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти