Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня тоже все есть ,рассказать могу на публику могу в личку выбирай. да уж пишите тут чтоб все поржали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да уж пишите тут чтоб все поржали))) ни за ЧТО ржать будеш после я тебе отвечаю. да уж пишите тут чтоб все поржали))) Вся такая молодежь умная,или только ты? Мы советывать сами умеем. А где конфликт? После будете писать лишнее удалил БЕРФОРУМ.Верно нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вроде тема начинается с приставки "авто" или без неё? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут уже личностные отношения выясняются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут уже личностные отношения выясняются. Давным давно если вы не знаете Вроде тема начинается с приставки "авто" или без неё? ))) Без разницы авто или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня тоже все есть ,рассказать могу на публику могу в личку выбирай. Не вижу подтверждение написанному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут уже личностные отношения выясняются. надабан ! Онли рид синхронизатору. А лучше спать!!! Не вижу подтверждение написанному... понимаю что весело, но не подстрекайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ни за ЧТО ржать будеш после я тебе отвечаю. Вся такая молодежь умная,или только ты? После будете писать лишнее удалил БЕРФОРУМ.Верно нет? а зуб даете, и мамоей клянетесь?)) Все пенсионеры такие алкаши? последнюю фразу как всегда не понял что за бред соорудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это уже разборки какие то.... может удалить лишнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) вот такое я наблюдал недавно в городе https://i.ytimg.com/vi/ipkgNr_4uEA https://i.ytimg.com/vi/zbf7eKlSvVs http://www.youtube.com/watch?v=ipkgNr_4uEA http://www.youtube.com/watch?v=zbf7eKlSvVs Изменено 10 февраля, 2013 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше козлы на дорогах бы выложил. Оно настоящее, а не ванильная энигма. Озвучка нормальная и козла два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "удачные" моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 заголовки роликов доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 рейтинговые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше козлы на дорогах бы выложил. Оно настоящее, а не ванильная энигма. Озвучка нормальная и козла два) в оригинале много мата, а тут и дети бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tаxist Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 бля я валяюсь разве это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 автоветка от 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tаxist Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как значит я на пишу че нибудь не хорошее сразу удаляют,че модераторы молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tаxist Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а ну тогда все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня прям реноводы жгут. Зеркала, видимо, не для них. Соликамск Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня прям реноводы жгут. Зеркала, видимо, не для них. Соликамск Березники Соликамец наверно думал что у тебя помеха с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Соликамец наверно думал после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает. Я там редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 и я не часто, поэтому бросается в глаза и привычки не вырабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Соликамск просто гаеров испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти