Unesco Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 не надо язвить это Берфорум, привыкай
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 это Берфорум, привыкай да не рассказывай мне, уж я то знаю...я с юмором ко всему отношусь)))
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 не надо язвить И так Вам не так, и так - не этак :( Ну, блин...
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И так Вам не так, и так - не этак :( Ну, блин... аладушек))) всё ок)
antonio 75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) уверен, они себе придумали кучу оправданий http://www.youtube.com/watch?v=mmF9eYoFIR8 Автор по-любому в Москве не был. где селикагель купить? Скока надо? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем antonio 75
tаxist Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор по-любому в Москве не был. точно!!! Хмммм ни разу не встречала ...этого на 8... сходи на тельмана 6 он там живет!!!!
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор по-любому в Москве не был. А причем здесь Москва?
antonio 75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А причем здесь Москва? Ты наверно тоже не был там.
tаxist Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А причем здесь Москва? а при том что там не просто на обочине машины ставять,а занимают по 2 а то и по три полосы для стоянок
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты наверно тоже не был там. а при том что там не просто на обочине машины ставять,а занимают по 2 а то и по три полосы для стоянок Да мне похер на Москву, не в ней живем. 4
antonio 75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да мне похер на Москву, не в ней живем. Мы еще нехреново живем!
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор по-любому в Москве не был. точно!!! Т-с-с-с... Чувачки из Мааасквы... Не шумим... 1
tаxist Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Т-с-с-с... Чувачки из Мааасквы... Не шумим... а ты реально знаешь что в Москве проблемы со стояночными местами????а тут он показал на видео на котором заняли по полосе с каждой стороны..тьфу смефффно)))на свердлова где офис уралкалия еще похуже особенно в с 16.00-до 19.00 движение ***
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 от того кто разместил: Чуваку очень тяжело было объехать до следующего кольца и намотать лишние 700 метров. Ну и попутно парковка в сугроб десяткой и езда газелью против шерсти.
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а ты реально знаешь что в Москве проблемы со стояночными местами???? Я в шоке...
Жанна_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а ты реально знаешь что в Москве проблемы со стояночными местами????а тут он показал на видео на котором заняли по полосе с каждой стороны..тьфу смефффно)))на свердлова где офис уралкалия еще похуже особенно в с 16.00-до 19.00 движение *** осталось подождать всего-то пару-тройку лет, когда все управление УК переедет на четвертый калийный. даже боюсь подумать, что будет, когда такая толпа (соликамск+березники) станут туда ездить.... стоянок и так не хватает. а тут народу станет в разы больше....
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор по-любому в Москве не был. гы. Вот сколько могут лажатся авторы подобных постов? Был в Москве, ездил по Москве на машине. Дальше чо? пересечение двух сплошных, как сам себе оправдываешь? никак я на Циренщикова не собирался поворачивать есичо
Unesco Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я на Циренщикова не собирался поворачивать есичо в конце заглох что ли?
Уэльский Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://youtu.be/tVXwm87tIk0 от того кто разместил: прям чувствуется, как у него в салоне пахнет палёной сцепой :) ежели мех.
Pih to Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я на Циренщикова не собирался поворачивать есичо А по еба... не пробовал,
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На дворе не 95-ый. Да и по еба... это точечно. На мой взгляд у темы другие задачи. Исполняет
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На дворе не 95-ый. Да и по еба... это точечно. На мой взгляд у темы другие задачи. Исполняет http://www.youtube.com/watch?v=xyq2D7SYfcg Я бы не пропустил его.(слабо).
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы не пропустил его.(слабо). вот из-за таких как вы бычар, у нас в городе нет никакого взаимоуважения среди водителей
Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы не пропустил его.(слабо). Начнешь пролезать, этот дегенерат тебе в бочину притрётся, оно тебе надо? ДДД.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти