ktotam Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 межполосие Что такое межполосие? следующий пост Парковка поворотник поворотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 темой не ошибся? Я вроде не автоидиот ,студент был дав ным давно к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 поворотники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я вроде не автоидиот А зачем свой пост про автоидотов в поздравлялку написал? Изменено 25 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А зачем свой пост про автоидотов в поздравлялку написал? Не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот это было в Поздравлялке. Я сюда перенёс. Сегодня что за день .Юб. от Вивата еду по 2 полосе БАРАН с 3 полосы пытается на ТОЙОТе-РАВ втиснутся на 2 полосу видит я не пропускаю всё равно лезет из занего чуть не зацепил троллейбус и его самого,это раз, Ломоносова у Пемэнерго разворот на 99 вообще идиот мне на встречю,это два,Потемина Козёл останавливается ни поворота АВАРИЙКУ бац и пошел в киоск ,я о чем какое то время я ездил без тормозов вообще машины не жалко? время действий с 16:50 до 18:00. Изменено 25 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот это было в Поздравлялке. Я сюда перенёс. Ну ошибся извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Синхранизатор69 (25.01.2013, 21:06) писал: Извини но если все мешают,может ты что-то не так делаеш,войди и в их положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Синхранизатор69 (25.01.2013, 21:06) писал: Извини но если все мешают,может ты что-то не так делаеш,войди и в их положение. с моего описания,я где ехал не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 поворотники такое ощущение, что я такое в живую видел (всё точно так же) ... только я по правому ряду ехал, и внезапно двенашка на лево ушла, хотя до этого смотрел - вроде, прямо ехала она. наверное я чудь сзади тебя ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 межполосие И что, он тебе как то помешал? Вообще, ехать по колее опасней чем по снегу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И что, он тебе как то помешал? Вообще, ехать по колее опасней чем по снегу. ИМХО ехать по колее не опасно, опасно неудачно выехать из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ехать по колее не опасно, опасно неудачно выехать из неё. С этим тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Но ведь умысел доказать надо, разве нет? Авто стоит прямо на тротуаре, пришлось с него сойти для огибания препятствия, но ноги поскользнулись на снежном накате - падаешь на машину, которую обходишь, и случайно задеваешь зеркало... Фиксируешь со свидетелями факт падения, едешь в травму, фиксируешь синяки (можно симулировать сотрясение головного мозга). Будет в таком случае порча имущества? Вот у Вас фантазия работает :) Вообще, ехать по колее опасней чем по снегу. ИМХО Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ехать по колее не опасно, опасно неудачно выехать из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ехать по колее не опасно, опасно неудачно выехать из неё. из нее надо уметь выезжать правильно, а проще тачку купить с ЕСП)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://youtu.be/674u4YKGdy4 я так и не понял зачем ты из неё выбраться хотел) для обгона чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Изменено 26 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 из нее надо уметь выезжать правильно, а проще тачку купить с ЕСП)) так а ездить тогда же не интересно будет!! у тебя машинка шире или уже колеи? я там почти каждый день езжу, нет таких проблем. едешь себе спокойно и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ИМХО, это демонстрация неудачной попытки вылезти из колеи. Изменено 26 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ох, колея! На неделе ехала с работы, дорога Березники-Яйва вся, как змея - в поворотах. Ну к тому, что там постоянно тебе кто-нибудь неожиданно в лоб из-за поворота появляется, обгоняя, я привыкла. Но тут во-первых колея, во-вторых сзади, как приклеенный, машин ехал, по прикидками почти впритык. И навстречу из-за поворота вот такой обгоняющий колонну из нескольких машин: ни затормозить резко, ни из колеи выпрыгнуть - стра-а-ашно. Решила все-таки уходить вправо без торможения. Повезло - выпрыгнула. Вот куда торопятся? На тот свет? Еще похожий случай был не так давно: так летящий на таран мне аварийкой моргать начал, может думал у меня вертолет и я взлечу? Смешной. Благо там обочина в некоторых местах широко отсыпана. Изменено 26 января, 2013 пользователем Tagira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Синхранизатор69 (25.01.2013, 21:06) писал: Извини но если все мешают,может ты что-то не так делаеш,войди и в их положение. Если сам идиот, то и окружающие кажутся идиотами и делают что-то не так !!!! Да ещё, если идиот с регистратором !!! за 16 лет езды не видел ни одного автоидиота ! Изменено 26 января, 2013 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Если сам идиот, то и окружающие кажутся идиотами и делают что-то не так !!!! Да ещё, если идиот с регистратором !!! за 16 лет езды не видел ни одного автоидиота ! ни разу не видел, что б кто-то на красный ехал? да ладно Изменено 26 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я так и не понял зачем ты из неё выбраться хотел) для обгона чтоли? Да просто не любитель в колее ехать) обгонять не собирался. у тебя машинка шире или уже колеи? я там почти каждый день езжу, нет таких проблем. едешь себе спокойно и нет проблем! А какие проблемы ) у меня нет, просто выбрался из колеи не с первой попытки) Меня из неё не выкидывало, я сам выехать хотел. ИМХО, это демонстрация неудачной попытки вылезти из колеи. Почему неудачная? Если сам идиот, то и окружающие кажутся идиотами и делают что-то не так !!!! Да ещё, если идиот с регистратором !!! за 16 лет езды не видел ни одного автоидиота ! Недавно где то уже говорил - Не видно там куда не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) просто выбрался из колеи не с первой попытки) надо не выбираться, а выдёргивать машину из колеи, а то ты даже при удачной попытке вон сколько жопу в колее волочил. У тя ксати какая резина, модель-размер? Почему неудачная? Ну ты ж не с первого раза выскочил. Это по Сёмино от Свердлова к клубу дорога? Изменено 26 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти