Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вообще то про пешехода говорил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вообще то про пешехода говорил )))) я понял так, что водила защищать машину будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Парковка, Советский 75... ему вечером на стекле нехорошее написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ему вечером на стекле нехорошее написали краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ему вечером на стекле нехорошее написали краской? Изменено 24 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в этот раз по снегу, но думаю люди и дальше пойдут хорошо что не гвоздем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так может запарковаться только женщина )). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так может запарковаться только женщина )). ИМХО форда синего выкладывали, в проезде запаркованного, там 100% женщина была. кстати после поста тут довольно быстро перепарковала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) закину сюда... потому что ездить на кукукурузе ( пусть и далеко не новой ) , да и вообще на авто на таком может только идиот ))) Два колеса из четырех ......и как ездит хз.... я бы даже на клумбы на дачу не взял ))) причем оба задние )))..это песес прям ) Изменено 24 января, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 она же вообще не тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 она же вообще не тормозит... там дырень до корда или дальше и грыжа.. фиг с ним что без шипов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 закину сюда... потому что ездить на кукукурузе ( пусть и далеко не новой ) , да и вообще на авто на таком может только идиот ))) Два колеса из четырех ......и как ездит хз.... я бы даже на клумбы на дачу не взял ))) причем оба задние )))..это песес прям ) В любой момент на выстрел, и привед встречка или кувет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эти колеса ему дороги, как память. Ничевынепонимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне кажется когда едешь с такими грыжами должно жопу подкидывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Дык у него и гаек на колесе нету :lol: Изменено 24 января, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 думаю скоро засветится в теме Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а может он и не знает что у него такая херня! сомневаюсь что все каждое утро ползают на машине и смотрят состояние колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну чувствовать-то должен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а может он и не знает что у него такая херня! сомневаюсь что все каждое утро ползают на машине и смотрят состояние колес да ее трясти должно как ман..шку ... с такими то грыжами.... я просто вообще рядом парковался и то увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ее трясти должно как ман..шку ... с такими то грыжами.... я просто вообще рядом парковался и то увидел... нууу.... может считает что так и должно.... дороги то неровные у нас) а может новый водитель и не знает что да как вариантов много) p.s. у меня если такая херь вылезет я тоже знать не буду че такое и где искать (потому что не было не разу такого), поеду к умным людям что бы просвещаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ее трясти должно как ман..шку ... с такими то грыжами.... я просто вообще рядом парковался и то увидел... В городе, при спокойной езде её даже не заметно, колотить начинает только на трассе. Машина не моя ) но с грыжей такой сталкивалса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Машина не моя ) я знаю того чья эта машина )).., поэтому и не стал номера выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В городе, при спокойной езде её даже не заметно, колотить начинает только на трассе. Машина не моя ) но с грыжей такой сталкивалса. У меня вылезла грыжа один раз, на 40 км начинало так колбасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 закину сюда... потому что ездить на кукукурузе ( пусть и далеко не новой ) , да и вообще на авто на таком может только идиот ))) Два колеса из четырех ......и как ездит хз.... я бы даже на клумбы на дачу не взял ))) Это называется не по сеньке шапка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня вылезла грыжа один раз, на 40 км начинало так колбасить. +1, на восьмёрке в своё время тоже на заднем выскочила на протекторе, колбасило жестко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти