Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если не секрет: сколько вам лет?

ПС Почти стихи :)

"...К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения. Тридцать восемь..."

110226151500f0_3.jpg

Опубликовано

Буду писать факультативно с заглавной

Очередную "минутку грамотности" в "автоидиотах" можно считать оконченной.

• Нравится 1
Опубликовано

в машине мужик был, видимо хотел припарковаться да проехал мима вот и затормозил резко, а в заде автобус в котором и установлен регистратор. а еще, скорость где то 45-50 км\ч была.. на видео не так смотрится как наеву было

Если хотел припарковаться - включил бы правый повортник. А так ехал не знаю куда,не зная как.
Опубликовано (изменено)

межет и не в тему! мне нужен совет . каждый день парень из соседнего подъезда пьянущий приезжает домой и пол ночи спит в заведенной машине. я же всю ночь в окно смотрю . этот козлина как на зло рядом со мной встает постоянно.. сегодня утром вышел из подъезда чуть ли не на корачках еще и с девахой сел в свой "тазик" и рванул из двора.. рожа вся опухшая помятая да еще и глаза у него полузакрыты.. что делать в таком случае.. может полицию вызывать..

Изменено пользователем ЖОРКА
Опубликовано

межет и не в тему! мне нужен совет . каждый день парень из соседнего подъезда пьянущий приезжает домой и пол ночи спит в заведенной машине. я же всю ночь в окно смотрю . этот козлина как на зло рядом со мной встает постоянно.. сегодня утром вышел из подъезда чуть ли не на корачках еще и с девахой сел в свой "тазик" и рванул из двора.. рожа вся опухшая помятая да еще и глаза у него полузакрыты.. что делать в таком случае.. может полицию вызывать..

Подойди и обьясни,что пьяным ездить нехорошо,если не поймет, дай ему разок в репу чтобы понял.
Опубликовано

В этом случае надо просто подождать

Опубликовано

Марку машины его и номер засвети здесь....

Опубликовано

Нужное выделено.

Опубликовано

Нужное выделено.

а толку то? пьяным ходить можно. Сидеть в машине можно

а даже если менты и увидят что ты пьяным ехал ниче сделать не смогут не их вахта

Опубликовано

Им пох... Звонил пару раз, 0 реакции.

З.Ы. Хотя нет, была реакция.

Пришла бумага один раз от участкового, что он все проверил и мне это показалось...)))

Как-то так...

я же выше сказал это не ихняя работа

нафиг им заморочки нужны

Опубликовано

сначала просто молилась чтоб он из двора уехал... потом задумалась .. что по дороге ходят мамочки с колясками и пожилые люди.. волосы дыбом..

Опубликовано

сначала просто молилась чтоб он из двора уехал... потом задумалась .. что по дороге ходят мамочки с колясками и пожилые люди.. волосы дыбом..

Там так то еще люди ездят :)

Опубликовано

Позвонить в ГИБДД, назвать данные машины нарушителя, назвать свои данные и быть свидетелем на суде...

А на анонимный звонок о спящем пьянице в машине не отреагирует никто, им нужен засвидетельствованный факт передвижения на авто в пьяном виде.

Опубликовано

вчера на пермской трассе попался, без номеров... светил буд ь здоров, встречные ему даже дальним мигали -не помогло, вылечилось отрывом вперед от него... и показалось что птфки светят (слепят) сильней чем фары... может китайцы чего намудрили?

Опубликовано

Собрат Лунтика, но бордового цвета с номером 811 ... Отпусти фары чуток!!!!!! Не первый раз уже слепишь!!!!

Отпусти фары, пусть немного побегают... :)

Опубликовано (изменено)

хктреил не дотерпел до перекрестка чтоб развернулся, и красиво ушел в даль, виляя попой

http://www.youtube.com/watch?v=hMKkWQAL6HY

ну и чей туфля вроде, не буду видео в ту тему копировать

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

вчера на пермской трассе попался, без номеров... светил буд ь здоров, встречные ему даже дальним мигали -не помогло, вылечилось отрывом вперед от него... и показалось что птфки светят (слепят) сильней чем фары... может китайцы чего намудрили?

у китайцев ПТФ выполняют роль габаритов - максимум!

хктреил не дотерпел до перекрестка чтоб развернулся, и красиво ушел в даль, виляя попой

надо было сразу попой вильнуть

Опубликовано

у китайцев ПТФ выполняют роль габаритов - максимум!

ну.. у этого долго через зеркала слепили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...