Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ависмовские снегоуборщики снова жгут напалмом, засыпали снегом 2 машины припаркованных в неположенном месте, шоху и десятку.

Ависмовские снегоуборщики снова жгут напалмом, засыпали снегом 2 машины припаркованных в неположенном месте, шоху и десятку.

по-моему,с теми кто по-хорошему не хочет как то так и надо поступать...
  • Нравится 3

меня вот интересует с точки зрения ПДД, смотрю едут машину с ближним, я сам со второстепенки. И тут бац машин с выключенными фарами и габаритами, я перед ней херась выворачиваю на главную и она мне в бочину приезжает.

или ещё куда. Не суть. Можно сослаться, что фар не было = машины не видел = тот что без фар виновник?

нужно, только мало помочь сможет... тут ночью в знакомую въехали, она с второстепенной выезжала, а они без света... она тоже виновата, невнимательно действовала! пздц, короче полный...

Есть такое дело :eo:

http://youtu.be/nBQ9vuCm6ww

на втором калийном действуют по той -же схеме ...сговорились!!

:eo:

Боян, урезанный. Была расширеная режисёрская версия)

чего было больше?

сейчас наблюдал такую картину. возле бывшего маг. океан стоят ДПСники рядом с ними по тротуару спокойненько так едет тазик сгоняя народ . у входа останавливается заезжает задом в сугроб ... ну и походу приехал на два рубля :hy:

на втором калийном действуют по той -же схеме ...сговорились!!

:eo:

это на какой из стоянок?

рядом с проходной напротив где пропуска выдают

Это где на тросик въезд закрывается? Хотелось пару раз в замочек из шприца суперклея брызнуть! Машину реально негде поставить, а у них там пара машин стоит и пох на всех!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...