коляныч Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) у меня два раза подряд ситуция случилась,еду с дачи (в один день) по пермской трассе,поворот на развязке 2-й 3-й калийный,там поворот не крутой,но ограничение 40 км(у БРЗ),а со стороны 2-го калийного летит 14-ка и даже собака налево не посмотрел,так и пролетел у меня под носом! и что вы думаете? На следующий день ситуация ОДИН В ОДИН! Там же знак стоит "УСТУПИТЕ ДОРОГУ" Что то мне думается -дохрена прав напокупали( сцуко! в следующий раз подставлю бочину! ) Опять на дачу поехал , ГЫ! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем коляныч
Авто Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вот ведь как бывает....сидел себе тихо,ничего и никого не трогал. тут раз и парочка кошек дизентерийных начала гнать и оленем называть...весело...причем она продолжает, у меня два раза подряд ситуция случилась,еду с дачи (в один день) по пермской трассе,поворот на развязке 2-й 3-й калийный,там поворот не крутой,но ограничение 40 км(у БРЗ),а со стороны 2-го калийного летит 14-ка и даже собака налево не посмотрел,так и пролетел у меня под носом! и что вы думаете? На следующий день ситуация ОДИН В ОДИН! Там же знак стоит "УСТУПИТЕ ДОРОГУ" Что то мне думается -дохрена прав напокупали( сцуко! в следующий раз подставлю бочину! ) знаки знаками....есть понятия собственной безопасности. гляди в оба и все будет хорошо :)
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 мы как то с KOT-VOODом ехали в гараж, по черняховского и один алень на 2112 с деревни выехал, как будто нас небыло (мы по главной ехали), повезло что зима была, на полном ходу в сугроб улетели, благо что он тогда на 2109 еще ездил, только подфарники отломили. мужик шел по дороге, все видел, сказал нам номера и о чудо, кот видит эту тачку у себя под окнами офиса :) дале было дело....шило, 4 колеса проколоты, кот удовлетворен был :) я тоже ](*,) скажи Дима, что правда :)
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 мы как то с KOT-VOODом ехали в гараж... Никак не могу понять как вы по черняховского в гараж ехали, там второстепенка же в сторону горы. Или гараж не на абрамовской горке?
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 и пешеходов сбивать не собираюсь. :) Ты в этом уверен? Придумываю такой ник, ты уже назвал себя убийцей.
Zidane Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Никак не могу понять как вы по черняховского в гараж ехали, там второстепенка же в сторону горы. Или гараж не на абрамовской горке? вот именно...с горы спускаешься и главная направо уходит...а черняховского второстепенная... :) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Zidane
Авто Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ник не мой...взял погонять как то вот и остался :)
Максималист Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 поготь....лично Я не понтовался ничем... ездию я с головой и пешеходов сбивать не собираюсь. :) Ишь ты... 130 по встречке на красный - это что? С головой? по правилам? Ты может потом еще возмутишься, что пешеходы питарасы и под колеса тебе прыгают? Ну ващеее....
Cattus Erectus Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) вот именно...с горы спускаешься и главная направо уходит...а черняховского второстепенная... :) Это до поворота было, тот чмудак из частного сектора выезжал. И, кстати, шила не было - шилом порезы шириной в ладонь не получается сделать ](*,) И вовсе я не удовлетворен был, я минут 10 стоял по колесу пинал, ждал когда этот олень выйдет. Не вышел. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем KoT-VooD
Vishenka Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 они зарание видят что едит киллер и разбегаются в ужосе
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 И вовсе я не удовлетворен был, я минут 10 стоял по колесу пинал, ждал когда этот олень выйдет. Не вышел. стрясли бы с него рогатого пару пар противотуманок :)
Booch Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня примерно в 14:00 около Универсама-2 какой п*дор на черной тонированной 2113 у светофора поехал по встречке (через 2-ую сплошную, решил обогнать ПАЗик) прямо на меня. В 20 см успел вернуться на свою полосу. Ладно я стоял и этому ур*ду повезло! С*ка, бл*ть, недоносок отъ*баный похоже я сегодня встретился с этим безголовым падонком С*ка, бл*ть, недоносок отъ*баный еду по Юбилейной от стр. техникума к новинкам по левой, усераясь обгоняет меня справа на черной тонированной 2113 без номеров и подрезает меня перестраивается в левую полосу для поворота на Потемина. Спрашивается ЗАЧЕМ С*ка, бл*ть, недоносок отъ*баный
ALEX94 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я знавал пару таких придурков, им все до фонаря, они просто трезвые ваще не ездят. зачем думаете они тонируются ?
Clemenza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я знавал пару таких придурков, им все до фонаря, они просто трезвые ваще не ездят. зачем думаете они тонируются ? Этого случаем не знаешь?
ALEX94 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если б знал то он бы больше не ездил !
Clemenza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если б знал то он бы больше не ездил ! Вот это правильно!
Carlito Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если б знал то он бы больше не ездил ! серьёзный влиятельный чел наверно...палицца на форуме :)
vaz1978 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня днём на пешеходке у нормана по юбилейной - стоят машины в три ряда направление к мелодии, людЯм загорается красный, нам уже 2 секунды горит зеленый, все начинают трогаться и в этот момент в сторону нормана по переходу начинает ломиться старикан. Третий и второй ряд его пропускают, а на первом в этот момент начинает ехать авто и чуть-чуть не принимает этого деда на капот. Дед начинает прыгать и орать на водилу, хотя сам в этой ситуации полный козёл... Вот и как после этого ездить? Чувака в этом авто аж потряхивать начало...
DAKOTA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 'ALEX94' 'KoT-VooD' прокалывать колёса, ну это же "не наш метод!" :) лично надо, лично с водилой
Авто Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня днём на пешеходке у нормана по юбилейной - стоят машины в три ряда направление к мелодии, людЯм загорается красный, нам уже 2 секунды горит зеленый, все начинают трогаться и в этот момент в сторону нормана по переходу начинает ломиться старикан. Третий и второй ряд его пропускают, а на первом в этот момент начинает ехать авто и чуть-чуть не принимает этого деда на капот. Дед начинает прыгать и орать на водилу, хотя сам в этой ситуации полный козёл... Вот и как после этого ездить? Чувака в этом авто аж потряхивать начало... еще бичи с бутылками напролом прутся по дороге,еще бабы с детьми также ходят. сама дура-ребенка пожалей :)
grigori Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Е-ть мои коленки кричит какой-то дед впервые вижу Ц-ку за х-ет сколько лет. Мы!!! Владельцы КОПЕЕК ШЕСТЕРОК восмерок, девяток, десяток. и прочих аналогов перегоняем (успокойтесь).- вы самые крутые!!!
Андриян Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Стою на красный сигнал перекрестке у Строительного техникума, у пешеходв тоже красный сигнал. Тётка, а за ней и бабка начинают переходить дорогу. Я открываю окно и спрашиваю - "У вас мозгов нет? Вам же движение запрещено, красный сигнал горит!" В ответ услышал фразу - "Ты чО орёшь? Я и сама вижу." Ну и как после этого её назвать? Е-ть мои коленки кричит какой-то дед впервые вижу Ц-ку за х-ет сколько лет. Мы!!! Владельцы КОПЕЕК ШЕСТЕРОК восмерок, девяток, десяток. и прочих аналогов перегоняем (успокойтесь).- вы самые крутые!!! Это что было?
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Это что было? это был пук... маленький такой пук, в лужу. :)
прикол Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Это что было? Похоже про него и было написано. Просто признаться слабо.(В смысле пешиком был он, я про такое гламурное имя grigori) А оно сложно вводит в транс:григори, (ударение на последний слог), ну просто гламур. Не то что БЕРЕЗНИКИ, по простецки. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем прикол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти