Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно. начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 начни с себя пардон,пардон, конечно Я,собственно речь и не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом, Экспертиза подтвердила или отмазка прокатила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 межполосие и о колян на ауди... 664 аху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На камазе когда реношку в сугроб затолка скорость вообще километров 30 была не больше Ты сам писал -что ехал 40км/ч , сйчас 30. Может ехал 7км/ч и стисняесся сознаться? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну ты придурок точно. Плотнее закусывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 широта ебет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дык, к маме, наверное, торопился. А мама - это святое! Тут и под красный - по феншую будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ну ладно Рок чудит, это полюция, но ты то взрослый человек..... ](*,) Межполосие и снегобоязнь детектед. И у Джигита тоже. Вроде взрослые люди... Джигит, свою маму склоняй тут, умник мля! Изменено 12 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Новый светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нет там никакой стиралки, и снега бы там не было, если б там хоть иногда в два ряда ездили. Сами себе накатают две чёрные полоски и прутся по ним как по рельсам. Стадо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза. Чистить надо от бордюра до бордюра, тогда и пропускная способность увеличится. А заниматься миллиметражом, ради этой способности, которая мне собственно пох, смысла, я лично не вижу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там и так почищено от бордюра до бордюра. А стадо всё равно прётся по двум чёрным полоскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я вижу у бордюра снег. И вообще, попутное авто в 30-40-50 см, с х.з. кем за рулем, на такой дороге напрягает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится Может. Лично наблюдал в Тюмени - перед погрузчиком идет человек, контролирует положение ковша. В результате выгребают от бордюра до бордюра и до асфальта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и до асфальта. до любимых двух чёрных полосок вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а наши то конечно колымят соляру, ковш не полностью, а чуть поднят, и немного левее...потом солярочку сдать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) И у Джигита тоже. Ты меня за "межполосие" ловил? И некуй тут пальцы гнуть, коль на очередной косяк указали... Ездишь, млять, как при хронической диарее, потом еще свои правила другим навязываешь... Изменено 12 января, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) коль на очередной косяк указали... никто не указывал, было только очередное "фи" от межполосных тошнотов со снегобоязнью, а про маму ты зря начал... З.Ы. На всякий случай, левополосных тошнотов прошу не рефлексировать, лично у меня к вам особых претензий нет, с вами интереснее. Изменено 12 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ладно, погорячились и будя ... Просто никогда не понимал и не пойму тех, кто "как на пожар" все время торопится .... "Не торопись, а то успеешь..." (це) :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я не на пожар, я пытаюсь раскатывать снег до чёрных полосок не только на одной полосе из нескольких возможных. Одному это сложно, надо чтоб в этом участвовала некая значимая часть автолюбителей. Вот и пытаюсь привлечь к этому разными способами. Не хочешь участвовать не надо, но и не фыркай тогда по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти