Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 16:06, Дафния сказал:

зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.

начни с себя

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 16:12, Разумный Макс сказал:

начни с себя

пардон,пардон, конечно Я,собственно речь и не обо мне
Опубликовано
  В 11.01.2013 в 12:05, Rock2108 сказал:

На камазе когда реношку в сугроб затолка скорость вообще километров 30 была не больше

Ты сам писал -что ехал 40км/ч , сйчас 30. Может ехал 7км/ч и стисняесся сознаться? :el:
Опубликовано

Дык, к маме, наверное, торопился. А мама - это святое! Тут и под красный - по феншую будет .....

Опубликовано
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 11.01.2013 в 20:55, 51_6 сказал:

Ну ладно Рок чудит, это полюция, но ты то взрослый человек..... ](*,)

Межполосие и снегобоязнь детектед. И у Джигита тоже. Вроде взрослые люди...

Джигит, свою маму склоняй тут, умник мля!

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Нет там никакой стиралки, и снега бы там не было, если б там хоть иногда в два ряда ездили. Сами себе накатают две чёрные полоски и прутся по ним как по рельсам. Стадо.

• Нравится 7
Опубликовано

Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза.

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 06:41, jimm031 сказал:

Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза.

Чистить надо от бордюра до бордюра, тогда и пропускная способность увеличится.

А заниматься миллиметражом, ради этой способности, которая мне собственно пох, смысла, я лично не вижу.

• Нравится 5
Опубликовано

Ну я вижу у бордюра снег. И вообще, попутное авто в 30-40-50 см, с х.з. кем за рулем, на такой дороге напрягает.

• Нравится 1
Опубликовано

Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 08:45, Дениc сказал:

Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится

Может. Лично наблюдал в Тюмени - перед погрузчиком идет человек, контролирует положение ковша. В результате выгребают от бордюра до бордюра и до асфальта.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 12.01.2013 в 05:57, jimm031 сказал:

И у Джигита тоже.

Ты меня за "межполосие" ловил?

Показать контент

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)
  В 12.01.2013 в 10:24, Sea_soul сказал:

коль на очередной косяк указали...

никто не указывал, было только очередное "фи" от межполосных тошнотов со снегобоязнью, а про маму ты зря начал...

З.Ы. На всякий случай, левополосных тошнотов прошу не рефлексировать, лично у меня к вам особых претензий нет, с вами интереснее.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ладно, погорячились и будя ...

Просто никогда не понимал и не пойму тех, кто "как на пожар" все время торопится ....

"Не торопись, а то успеешь..." (це) :by:

Опубликовано

Я не на пожар, я пытаюсь раскатывать снег до чёрных полосок не только на одной полосе из нескольких возможных. Одному это сложно, надо чтоб в этом участвовала некая значимая часть автолюбителей. Вот и пытаюсь привлечь к этому разными способами. Не хочешь участвовать не надо, но и не фыркай тогда по поводу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...