Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.

начни с себя

начни с себя

пардон,пардон, конечно Я,собственно речь и не обо мне

так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом,

Экспертиза подтвердила или отмазка прокатила ?

На камазе когда реношку в сугроб затолка скорость вообще километров 30 была не больше

Ты сам писал -что ехал 40км/ч , сйчас 30. Может ехал 7км/ч и стисняесся сознаться? :el:

• Нравится 1

Ну ладно Рок чудит, это полюция, но ты то взрослый человек..... ](*,)

Межполосие и снегобоязнь детектед. И у Джигита тоже. Вроде взрослые люди...

Джигит, свою маму склоняй тут, умник мля!

Изменено пользователем jimm031

Нет там никакой стиралки, и снега бы там не было, если б там хоть иногда в два ряда ездили. Сами себе накатают две чёрные полоски и прутся по ним как по рельсам. Стадо.

• Нравится 7

Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза.

Я вижу, что если по двум полосам ехать в два потока(а не в один), то пропускная способность увеличивается в два и больше(в идеале) раза.

Чистить надо от бордюра до бордюра, тогда и пропускная способность увеличится.

А заниматься миллиметражом, ради этой способности, которая мне собственно пох, смысла, я лично не вижу.

• Нравится 5

Там и так почищено от бордюра до бордюра. А стадо всё равно прётся по двум чёрным полоскам.

Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится

Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится

Может. Лично наблюдал в Тюмени - перед погрузчиком идет человек, контролирует положение ковша. В результате выгребают от бордюра до бордюра и до асфальта.

• Нравится 1

а наши то конечно колымят соляру, ковш не полностью, а чуть поднят, и немного левее...потом солярочку сдать можно

И у Джигита тоже.

Ты меня за "межполосие" ловил?

И некуй тут пальцы гнуть, коль на очередной косяк указали...

Ездишь, млять, как при хронической диарее, потом еще свои правила другим навязываешь...

Изменено пользователем Sea_soul

коль на очередной косяк указали...

никто не указывал, было только очередное "фи" от межполосных тошнотов со снегобоязнью, а про маму ты зря начал...

З.Ы. На всякий случай, левополосных тошнотов прошу не рефлексировать, лично у меня к вам особых претензий нет, с вами интереснее.

Изменено пользователем jimm031

Ладно, погорячились и будя ...

Просто никогда не понимал и не пойму тех, кто "как на пожар" все время торопится ....

"Не торопись, а то успеешь..." (це) :by:

Я не на пожар, я пытаюсь раскатывать снег до чёрных полосок не только на одной полосе из нескольких возможных. Одному это сложно, надо чтоб в этом участвовала некая значимая часть автолюбителей. Вот и пытаюсь привлечь к этому разными способами. Не хочешь участвовать не надо, но и не фыркай тогда по поводу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...