preved Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 озорная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы вообще о чем?) или Классификация идиотов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 напали на девушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я спасу ее, я ее личный бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 давно пора. а то синонимы то идут и идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Весело тут у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у нас тут своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так то мы о ней. Зая я тя спас. Я прекратил все эти пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так то мы о ней. Зая я тя спас. Я прекратил все эти пакости Я была в опасности? Какой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так то мы о ней. Зая я тя спас. Я прекратил все эти пакости Володя, ты чего так сэректировал, у нее даже не твинтурбо. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А разве я кому-то мешаю, нее... http://youtu.be/ug8GCan7Vtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А разве я кому-то мешаю, нее... http://youtu.be/ug8GCan7Vtw Это же мужеподобная дама с DHL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это же мужеподобная дама с DHL... Ага она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Володя, ты чего так сэректировал, у нее даже не твинтурбо. :) мне совершенно не важно что у нее, она просто хороший человек Кстати проработал систему наддува. Будет делать либо тфси либо как на галантах боольшая и маленькая уоитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear_rabbit Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оффтоп Это на каких галантах были разные улитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне совершенно не важно что у нее, она просто хороший человек Так приятно слышать... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так приятно слышать... O:) читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 читать а тебе-то почему приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а тебе-то почему приятно? не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как всегда очконавты боящиеся снега, ну и дети идиоты на последок) http://www.youtube.com/watch?v=CQ9iRy4Qbd8&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ролик о том, что ты идиота кусок создаешь аварийные ситуации и прокатился на лишение от 4 до 6 месяцев? Учи новые штрафы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ролик о том, что ты идиота кусок создаешь аварийные ситуации и прокатился на лишение от 4 до 6 месяцев? я вас оскорблял? нет вот идите на +уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) я вас оскорблял? нет вот идите на +уй ты конкретно сейчас бухой? или по жизни не адекват? хотя судя по видео... ты отписался в правильной теме. надеюсь угробишь свою машинку ты раньше чем чью-то жизнь. Изменено 10 января, 2013 пользователем Gluk.Backdoor 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как всегда очконавты боящиеся снега, ну и дети идиоты на последок) Гоньщики... Когда нибудь какой нибудь дебил вылезет под знак уступи дорогу прямо перед тобой, какая вероятность того, что успеешь оттормозиться? Максимальную скорось в городе не просто так придумали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как всегда очконавты боящиеся снега не, они иногда могут ехать по одной полосе, но недолго, а потом возвращаются на свои любимые две чёрные полоски и хрен оттуда куда съедут, как трамвай по рельсам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти