Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

максимум секунд 30.троли у Мелодии перестраиваются со скоростью света и не глядя в зеркала.а потом раскорячатся на весь перекресток,выехав на него на уверенный красный

Да вы, сударыня, эгоистка. Вот сама подумай: от остановки до светофора сколько метров? Понятно что месторасположение оной планировалось еще до времен застоя, когда транспорта было фиг да маленько и частенько на лошадках с повозками развозили молоко и прочие ништяки.

Надо по уму ее переносить. Напротив аптеки Виола отличное место...

• Нравится 1
Опубликовано

нормально у мелодии. пропускать надо - самим пропускающим быстрее выйдет

от виолы до трансона всего 2 дома - не по феньшую.

• Нравится 1
Опубликовано

Да вы, сударыня, эгоистка. Вот сама подумай: от остановки до светофора сколько метров? Понятно что месторасположение оной планировалось еще до времен застоя, когда транспорта было фиг да маленько и частенько на лошадках с повозками развозили молоко и прочие ништяки.

причем тут я эгоистка?речь даже не обо мне

лично я всегда пропускаю,и не только у Мелодии

а вот они действительно прут как на танках

Опубликовано

Они потому и "прут", как вы выражаетесь, что вы их пропускать обязаны!

Опубликовано

причем тут я эгоистка?речь даже не обо мне

лично я всегда пропускаю,и не только у Мелодии

а вот они действительно прут как на танках

У куда водителю тралика деваться если в крайний левый ряд надо? А прут... так это.. там всего два положения педали )), конструктивная, так сказать, собенность...

Опубликовано

Ну вот если бы поставил, то и обсудили бы.

Есть такая поговорка, "Если бы у бабушки был бы *_й, она бы дедушкой была."

Опубликовано

Ну вот если бы поставил, то и обсудили бы.

Есть такая поговорка, "Если бы у бабушки был бы *_й, она бы дедушкой была."

не о тебе ли речь идет на видео про волгу и автобус, что-то яро так защищаешь...

Опубликовано

Они потому и "прут", как вы выражаетесь, что вы их пропускать обязаны!

При отъезде с остановки - да, при перестроении из правой в среднюю и из средней в левую - нет.

Опубликовано

При отъезде с остановки - да, при перестроении из правой в среднюю и из средней в левую - нет.

а как же понимание и уважение..сколько раз наблюдал, как во втором ряду машины до последнего лезут, объезжая троллейбус, иногда уже даже с заездом на третий ряд...а ведь рогатый в это время уже перегородил и остановил первый ряд...

Чуточку уважения и терпения...нельзя ВСЕ в жизни делать только по правилам!!!

• Нравится 1
Опубликовано

просто тормоза - говно

просто зима внезапно... не привык еще :)

у нас реально половина города автоидиоты или как?? так впадлу поворотники включить??? как несмотрю большая часть их не включает когда выполняет какой либо манёвр,так же не пропускают МТС выезжающие с остановочного комплекса хотя по правилам водитель ТС должен уступать выезжающему МТС от остановочного комплекса пример могу привести остановка с к.т. мелодия, всегда тролейбусам приходится минут по 5 ждать когда их пропустят, они сами начинают в наглую отъезжать и перестраиваться на крайнюю левую

они бывают и просто с поворотником стоят минут по пять... включат поворотик и ждут пассажиров, но это газельки обычно...

а если бы поперек поставил? знаки же не запрещают.

самое то и оно, что запрещают... читай ПДД )))

Опубликовано

эта картинка если я не ошибаюсь из билета где маршрутка отъезжает не от остановочного комплекса по правилам мы не должны её пропускать. но если она будет отъезжать от остановки то обязаны и тролям,и автобусам, и газелям

просто зима внезапно... не привык еще :)

они бывают и просто с поворотником стоят минут по пять... включат поворотик и ждут пассажиров, но это газельки обычно...

самое то и оно, что запрещают... читай ПДД )))

про поворотники я имею в виду не только МТС но и обычных водителей.
Опубликовано

эта картинка если я не ошибаюсь из билета где маршрутка отъезжает не от остановочного комплекса по правилам мы не должны её пропускать. но если она будет отъезжать от остановки то обязаны и тролям,и автобусам, и газелям

сразу видно свеженький)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...