Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 максимум секунд 30.троли у Мелодии перестраиваются со скоростью света и не глядя в зеркала.а потом раскорячатся на весь перекресток,выехав на него на уверенный красный Да вы, сударыня, эгоистка. Вот сама подумай: от остановки до светофора сколько метров? Понятно что месторасположение оной планировалось еще до времен застоя, когда транспорта было фиг да маленько и частенько на лошадках с повозками развозили молоко и прочие ништяки. Надо по уму ее переносить. Напротив аптеки Виола отличное место... 1
Гость Автор Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Надо по уму ее переносить. Напротив аптеки Виола отличное место... нормально у мелодии. пропускать надо - самим пропускающим быстрее выйдет от виолы до трансона всего 2 дома - не по феньшую. 1
Мalena Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да вы, сударыня, эгоистка. Вот сама подумай: от остановки до светофора сколько метров? Понятно что месторасположение оной планировалось еще до времен застоя, когда транспорта было фиг да маленько и частенько на лошадках с повозками развозили молоко и прочие ништяки. Надо по уму ее переносить. Напротив аптеки Виола отличное место... причем тут я эгоистка?речь даже не обо мне лично я всегда пропускаю,и не только у Мелодии а вот они действительно прут как на танках
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Они потому и "прут", как вы выражаетесь, что вы их пропускать обязаны!
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 причем тут я эгоистка?речь даже не обо мне лично я всегда пропускаю,и не только у Мелодии а вот они действительно прут как на танках У куда водителю тралика деваться если в крайний левый ряд надо? А прут... так это.. там всего два положения педали )), конструктивная, так сказать, собенность...
Liczorg Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 пид**... но вроде новые штаны не понадобились... http://www.youtube.com/watch?v=DQU4KV_HcEo&feature=youtu.be 1
Красс Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 про водил и пешиков)))) http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU 1
Stan Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 про водил и пешиков)))) По Рен ТВ щас показывают :)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 пид**... но вроде новые штаны не понадобились... молодец увернулся.....
Andrey_D Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 на 02-10 видимо этот же автоидиот автобус там оставляет... http://youtu.be/hJ6qxfYsxY8 Как вы тут любите говорить... Знаки же не запрещают. 2
}I{eNtOs Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Как вы тут любите говорить... Знаки же не запрещают. без комментариев...
Популярный пост Андриян Опубликовано 2 января, 2013 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2013 Тут многие любят кивать на правила, когда им выгодно. А когда невыгодно, то начинают автоидиотом обсирать. А когда все доводы кончаются, то начинают орфографию проверять! 13
Волчок Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а если бы поперек поставил? знаки же не запрещают.
Andrey_D Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот если бы поставил, то и обсудили бы. Есть такая поговорка, "Если бы у бабушки был бы *_й, она бы дедушкой была."
}I{eNtOs Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот если бы поставил, то и обсудили бы. Есть такая поговорка, "Если бы у бабушки был бы *_й, она бы дедушкой была." не о тебе ли речь идет на видео про волгу и автобус, что-то яро так защищаешь...
jimm031 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Они потому и "прут", как вы выражаетесь, что вы их пропускать обязаны! При отъезде с остановки - да, при перестроении из правой в среднюю и из средней в левую - нет.
Zidane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 При отъезде с остановки - да, при перестроении из правой в среднюю и из средней в левую - нет. а как же понимание и уважение..сколько раз наблюдал, как во втором ряду машины до последнего лезут, объезжая троллейбус, иногда уже даже с заездом на третий ряд...а ведь рогатый в это время уже перегородил и остановил первый ряд... Чуточку уважения и терпения...нельзя ВСЕ в жизни делать только по правилам!!! 1
jimm031 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Цитата про правила. Про понимание и уважениие к рогатым уже страниц 10 в обеих темах написали.
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 просто тормоза - говно просто зима внезапно... не привык еще :) у нас реально половина города автоидиоты или как?? так впадлу поворотники включить??? как несмотрю большая часть их не включает когда выполняет какой либо манёвр,так же не пропускают МТС выезжающие с остановочного комплекса хотя по правилам водитель ТС должен уступать выезжающему МТС от остановочного комплекса пример могу привести остановка с к.т. мелодия, всегда тролейбусам приходится минут по 5 ждать когда их пропустят, они сами начинают в наглую отъезжать и перестраиваться на крайнюю левую они бывают и просто с поворотником стоят минут по пять... включат поворотик и ждут пассажиров, но это газельки обычно... а если бы поперек поставил? знаки же не запрещают. самое то и оно, что запрещают... читай ПДД )))
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 При отъезде с остановки - да, при перестроении из правой в среднюю и из средней в левую - нет. 5
bumblebee Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 эта картинка если я не ошибаюсь из билета где маршрутка отъезжает не от остановочного комплекса по правилам мы не должны её пропускать. но если она будет отъезжать от остановки то обязаны и тролям,и автобусам, и газелям просто зима внезапно... не привык еще :) они бывают и просто с поворотником стоят минут по пять... включат поворотик и ждут пассажиров, но это газельки обычно... самое то и оно, что запрещают... читай ПДД ))) про поворотники я имею в виду не только МТС но и обычных водителей.
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Молодец, Бумблебее! Хорошо правила выучил!
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 эта картинка если я не ошибаюсь из билета где маршрутка отъезжает не от остановочного комплекса по правилам мы не должны её пропускать. но если она будет отъезжать от остановки то обязаны и тролям,и автобусам, и газелям сразу видно свеженький)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти