Андриян Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Найди своего отпрыска! "От винта"
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Найди своего отпрыска! Мой один раз так прокатился, больше не желает. А этим парнишкам похоже не повезло с родителями :lol:
ALEX94 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Мой один раз так прокатился, больше не желает. А этим парнишкам похоже не повезло с родителями :) Видра, это боян ! ты уже писала это ! но все равно актуально :lol: я кстати тоже катался так в детстве, еще ездил на крыше троллейбуса и подцеплялся к автобусам на гололеде, да че тока небыло в нашем веселом советском детстве :lol: сцуко увижу своих детей за этим, убью ! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ALEX94
Иваныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 увижу своих детей за этим, убью ! Согласен,только не убью а на заднее место тяжко будет садится,но моему пока 4 года,так что ещё отдыхаю,а как подростёт глаз да глаз нужен будет.
ALEX94 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 но моему пока 4 года,так что ещё отдыхаю,а как подростёт глаз да глаз нужен будет. вот тут то и надо лупить, а то потом он на тебя обиду затаивать начнет а после сдачи даст !
vaz1978 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 я кстати тоже катался так в детстве, еще ездил на крыше троллейбуса и подцеплялся к автобусам на гололеде, да че тока небыло в нашем веселом советском детстве :lol: Меня с товарищем так в детстве с тралика доблестная милиция снимала - ехали рядом и в матюкальник орали, дак водила троллейбуса при этом даже не притормозил, а наоборот газу прибавил - отомстил сцуко! :) Пламенный привет девочке на белой оке с наклейкой JVC на заднем стекле - НА СВЕТОФОРЫ СМОТРИ ДУРА!!! :lol:
Happy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вчера стою на пятилетке у мира на красный, смотрю встречные машинки по стрелке поварачивать начали и тралик семерка стоявший в правом ряду поехал... думаю, во дура, на светофор не смотрит, поддалась стадному чувству... оказалась она еще больше дура, она из крайнего правого на лево поворачивать начала... хотя пятилетка прямо давно открыта для движения, у меня любимую так 7 не в ту сторону увезла, при этом не каких объявлений со стороны водителя и кондуктора небыло, огромный плевок в сторону тролебусного управления!!! ехал бы я, с огромным удовольствием поругался бы с кондуктором и водилой, и 10 р бы точно себе вернул :lol:
Happy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 один фиг это не дает им право совершать левые повароты с крайнего левого ряда! и об изменении маршрута надо объявлять на каждой остановке! громко и внятно
Space Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 на стоянке после работ. Его машина справа, а ктото ему перекрыл доступ к водительской двери :lol:
ALEX94 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) на стоянке после работ. Его машина справа, а ктото ему перекрыл доступ к водительской двери :lol: я такому ВЦюку как то колесо супустил, понарошку правда, нипель рячдом положил :%) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Zaxap
Clemenza Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня примерно в 14:00 около Универсама-2 какой п*дор на черной тонированной 2113 у светофора поехал по встречке (через 2-ую сплошную, решил обогнать ПАЗик) прямо на меня. В 20 см успел вернуться на свою полосу. Ладно я стоял и этому ур*ду повезло! С*ка, бл*ть, недоносок отъ*баный
DN Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Видимо это же чудо обгоняло всех за двойной сплошной двигаясь вниз по Юбилейной от Мира к МЖК. Вот только навстречу ему машинки не стояли.
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Девушка на серой четырке, г/н У 400 РР! Зеркала СУЩЕСТВУЮТ!!! И в них даже можно смотреть назад!!! Особенно, когда перестраиваешься из второго ряда в первый!
Space Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Девушка на серой четырке, г/н У 400 РР! Зеркала СУЩЕСТВУЮТ!!! И в них даже можно смотреть назад!!! Особенно, когда перестраиваешься из второго ряда в первый! а зачем ей назад смотреть?! она ведь вперёд едет (с)
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 а зачем ей назад смотреть?! она ведь вперёд едет (с) это типа "зачем стоя на перекрестке смотреть назад?" :)
Иваныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html Чёт не мог ссылку скопировать всякая чушь копируется надо комп подчистить Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Xtrymal
Zidane Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg ошиблись вы наверное темой... :)
Vishenka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 это как? из второго в первый...
Zidane Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 на стоянке после работ. Его машина справа, а ктото ему перекрыл доступ к водительской двери ](*,) А я поздно приезжаю, места уже почти нет...так охранники некоторые прям выбегают и начинают указывать куда парковаться, так мол и так, руль вправо, тепрь влево...ещё немного...стоп... :) ...чтоб никого не зажать...
Иваныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ошиблись вы наверное темой... :) Не не ошибся,просто комп глюк поймал ссылку всё не ту копировал,сейчас вроде та что надо ссылка. http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Xtrymal
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 это как? из второго в первый... Я извиняюсь, не водитель я, могу и ошибиться в терминологии - она ехала по левой полосе и вдруг решила поехать по правой потому что ей так захотелось.
DAKOTA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 понаставили, блин, светофоров. как в большом городе прямо! аще капец. тока тронулся, десять метров проехал. снова стой! :)
Happy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ага, затея хорошая, но сделана все через (_!_) ну неужели так трудно под зеленую волну настроить!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти