Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало А мужское начало по правильному только ХОРОШИМ автомобилем доказывается?) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Данила Владимирыч 3
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дело не в деньгах и самовыражении, а в отсутствие инстинкта самосохранения. Те кто хотят самовыражаться при малых деньгах, вешают в пердельник трубу на 60, баллончиком краски закрашивают стопари, и желтые брызговики вешают и т.д. Я на сегодня исчерпала лимит положительных оценок. Так что ставлю плюсик прямо в посте :) А мужское начало по правильному только ХОРОШИМ автомобилем доказывается?) Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает: - Папа, эта обезьяна мужчина или женщина? - Это самец, отвечает отец. Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает: - А это мужчина? - Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец!
Неотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а где граница количества купюр от самца до мужчины ?... а вообще есть люди которые покупают под сбя обыкновенный жоповоз , а деньги вкладывают в бизнес.., строительство дома..и.т.д.. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 1
йцукен кверти Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а вообще есть люди которые покупают под сбя обыкновенный жоповоз , а деньги вкладывают в бизнес.., строительство дома..и.т.д.. А есть такие, кто покупает тачку ценой с квартиру, в кредит, хотя этой тачкой можно за раз было ипотеку погасить, которая тоже у этого человека )) И живет от зп до зп каждый месяц )) У меня лично есть такой знакомый.
анджей Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Самое интересное,что вот такие джиммы,учат нас здесь,как ездить правильно.
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Джимм у тебя что ни день то аццкие перформансы :biggrin:
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спаканойнее надо ехать просто. и музыку полехше за баранкой слушать. подобное биение на спинной мозг за рулём-оно на настроение водилы напрямую влияет
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну да,под рок сложно ехать в городском цикле
Virda Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну да,под рок сложно ехать в городском цикле у меня русский рок - мне нравится :) 1
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня русский рок - мне нравится :) мне тоже нравится, но я начинаю быстро ехать)и громко петь)
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я за баранкой KreC в основном гоняю, Ассаи ну и подобное 1
ОХР Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 мне тоже нравится, но я начинаю быстро ехать)и громко петь) что из перечисленного хуже???:) извиняюсь)
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol: ну слава богу пения моего никто не слышит)))) а вот ездить быстро опасно
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда-то отдельная тема про музыку была, кто-что слушает (с треками). Похоже умерла после смены движков форума.
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет а вот ты попробуй
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй тоже считаю,что без музыки или с другой музыкой поедешь иначе 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 конечно если врубить Cannibal Corpse-настрой один на езду и включить KreC скажем.."спальные районы"-естественно настрой будет другой
ОХР Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 на человека за рулём вообще много что влияет. настроение в данную минуту, музыка, погода, мысли, музыка ну и т.д 1
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй Думаешь не пробовал? На моё вождение влияет алкоголь(в основном собственные ощущения отрицательные), но с синькой за рулём завязал давненько.
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 для меня вообще синька и руль несовместимы даже в лесу после рюмки-не сяду
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй Бабкину или Кадышеву :)
}I{eNtOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) сегодня утром на пятилетки http://youtu.be/rFjHF6kruyM Изменено 8 декабря, 2012 пользователем }I{eNtOs
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 даже в лесу после рюмки-не сяду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти