Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало А мужское начало по правильному только ХОРОШИМ автомобилем доказывается?) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Данила Владимирыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дело не в деньгах и самовыражении, а в отсутствие инстинкта самосохранения. Те кто хотят самовыражаться при малых деньгах, вешают в пердельник трубу на 60, баллончиком краски закрашивают стопари, и желтые брызговики вешают и т.д. Я на сегодня исчерпала лимит положительных оценок. Так что ставлю плюсик прямо в посте :) А мужское начало по правильному только ХОРОШИМ автомобилем доказывается?) Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает: - Папа, эта обезьяна мужчина или женщина? - Это самец, отвечает отец. Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает: - А это мужчина? - Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а где граница количества купюр от самца до мужчины ?... а вообще есть люди которые покупают под сбя обыкновенный жоповоз , а деньги вкладывают в бизнес.., строительство дома..и.т.д.. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а вообще есть люди которые покупают под сбя обыкновенный жоповоз , а деньги вкладывают в бизнес.., строительство дома..и.т.д.. А есть такие, кто покупает тачку ценой с квартиру, в кредит, хотя этой тачкой можно за раз было ипотеку погасить, которая тоже у этого человека )) И живет от зп до зп каждый месяц )) У меня лично есть такой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Самое интересное,что вот такие джиммы,учат нас здесь,как ездить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Джимм у тебя что ни день то аццкие перформансы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всё для вас, лишь бы вы улыбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спаканойнее надо ехать просто. и музыку полехше за баранкой слушать. подобное биение на спинной мозг за рулём-оно на настроение водилы напрямую влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну да,под рок сложно ехать в городском цикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну да,под рок сложно ехать в городском цикле у меня русский рок - мне нравится :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня русский рок - мне нравится :) мне тоже нравится, но я начинаю быстро ехать)и громко петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я за баранкой KreC в основном гоняю, Ассаи ну и подобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 мне тоже нравится, но я начинаю быстро ехать)и громко петь) что из перечисленного хуже???:) извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol: ну слава богу пения моего никто не слышит)))) а вот ездить быстро опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда-то отдельная тема про музыку была, кто-что слушает (с треками). Похоже умерла после смены движков форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет а вот ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй тоже считаю,что без музыки или с другой музыкой поедешь иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 конечно если врубить Cannibal Corpse-настрой один на езду и включить KreC скажем.."спальные районы"-естественно настрой будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на человека за рулём вообще много что влияет. настроение в данную минуту, музыка, погода, мысли, музыка ну и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй Думаешь не пробовал? На моё вождение влияет алкоголь(в основном собственные ощущения отрицательные), но с синькой за рулём завязал давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 для меня вообще синька и руль несовместимы даже в лесу после рюмки-не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а вот ты попробуй Бабкину или Кадышеву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) сегодня утром на пятилетки http://youtu.be/rFjHF6kruyM Изменено 8 декабря, 2012 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 даже в лесу после рюмки-не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти