Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 12:08, Stan сказал:

Да мне после работы тоже два таких клоуна попались, перестраиваются передо мной и все.

меня сегодня так газель (маршрутка) у мелодии подрезала.(((( отъезжает сразу в левый ряд, а я нет, не мешаюсь.

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 11:51, jimm031 сказал:

Ешьте)

это ведь вроде машина строительной организации была?
Опубликовано
  В 07.12.2012 в 15:45, James Cash сказал:

Полицаи там едут.

а я что написал?
Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2012 в 11:51, jimm031 сказал:

Чё-то как-то все вообще негативно. Что за латентная страсть к самоуничтожению? Или это такая сублимация социальной агрессии? Ярко выраженная? Не проще приобрести грушу, мешок, макивару?

Машина для меня лично - способ перемещения из А в Б. Не более того. Зачем все на грани должно быть вечно?

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 07.12.2012 в 17:37, baukin73 сказал:

Специально для ИДИОТОВ -

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)
Опубликовано
  В 07.12.2012 в 16:21, Sea_soul сказал:

Джимм: В городе скорость 60? Не, не слышал.....

:ew:

В сухую погоду летом на рассвете на исправной машине если есть "права" и позволяет здоровье - в городе можно не более 60км/ч. Так об этом все знают,а может не все...
Опубликовано
  В 07.12.2012 в 17:40, Дениc сказал:

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).
Опубликовано
  В 07.12.2012 в 18:06, Vanter сказал:

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 18:13, Дениc сказал:

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

ты по зеркалу сможешь скорость определить?

Опубликовано

эээ, ну я не радар, с точность до км/ч нет ) но в зеркало видно что машина едет быстрей тебя и приближается... становится все больше в зеркале и такдалее....

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 18:52, Разумный Макс сказал:

это приказ?

просьба.

На нашем форуме запрещено:

Использовать цитирование большого числа сообщений без явной на то необходимости. Отвечайте на последние сообщение в теме без его цитирования. При использовании цитат, старайтесь включать в цитату только ту фразу, на которую отвечаете.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...