Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Да мне после работы тоже два таких клоуна попались, перестраиваются передо мной и все.

меня сегодня так газель (маршрутка) у мелодии подрезала.(((( отъезжает сразу в левый ряд, а я нет, не мешаюсь.

Чё-то как-то все вообще негативно. Что за латентная страсть к самоуничтожению? Или это такая сублимация социальной агрессии? Ярко выраженная? Не проще приобрести грушу, мешок, макивару?

Машина для меня лично - способ перемещения из А в Б. Не более того. Зачем все на грани должно быть вечно?

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1

регистратор,уёбок конченый!!!

Специально для ИДИОТОВ -

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)

Джимм: В городе скорость 60? Не, не слышал.....

:ew:

В сухую погоду летом на рассвете на исправной машине если есть "права" и позволяет здоровье - в городе можно не более 60км/ч. Так об этом все знают,а может не все...

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

ты по зеркалу сможешь скорость определить?

эээ, ну я не радар, с точность до км/ч нет ) но в зеркало видно что машина едет быстрей тебя и приближается... становится все больше в зеркале и такдалее....

это приказ?

просьба.

На нашем форуме запрещено:

Использовать цитирование большого числа сообщений без явной на то необходимости. Отвечайте на последние сообщение в теме без его цитирования. При использовании цитат, старайтесь включать в цитату только ту фразу, на которую отвечаете.

• Нравится 1

поворотник включил и быстренько перестроится "и пусть весь мир подождет"

а что так нельзя ?..я частенько так делаю....

Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...