Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне после работы тоже два таких клоуна попались, перестраиваются передо мной и все.

меня сегодня так газель (маршрутка) у мелодии подрезала.(((( отъезжает сразу в левый ряд, а я нет, не мешаюсь.

Опубликовано

Ешьте)

это ведь вроде машина строительной организации была?
Опубликовано (изменено)

Чё-то как-то все вообще негативно. Что за латентная страсть к самоуничтожению? Или это такая сублимация социальной агрессии? Ярко выраженная? Не проще приобрести грушу, мешок, макивару?

Машина для меня лично - способ перемещения из А в Б. Не более того. Зачем все на грани должно быть вечно?

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1
Опубликовано

Специально для ИДИОТОВ -

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)
Опубликовано

Джимм: В городе скорость 60? Не, не слышал.....

:ew:

В сухую погоду летом на рассвете на исправной машине если есть "права" и позволяет здоровье - в городе можно не более 60км/ч. Так об этом все знают,а может не все...
Опубликовано

зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).
Опубликовано

Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

Опубликовано

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

не слова про скорость.

ты по зеркалу сможешь скорость определить?

Опубликовано

эээ, ну я не радар, с точность до км/ч нет ) но в зеркало видно что машина едет быстрей тебя и приближается... становится все больше в зеркале и такдалее....

Опубликовано

это приказ?

просьба.

На нашем форуме запрещено:

Использовать цитирование большого числа сообщений без явной на то необходимости. Отвечайте на последние сообщение в теме без его цитирования. При использовании цитат, старайтесь включать в цитату только ту фразу, на которую отвечаете.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...