танзания Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да мне после работы тоже два таких клоуна попались, перестраиваются передо мной и все. меня сегодня так газель (маршрутка) у мелодии подрезала.(((( отъезжает сразу в левый ряд, а я нет, не мешаюсь.
Гость carp Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ешьте) это ведь вроде машина строительной организации была?
Гость carp Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Полицаи там едут. а я что написал?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Джимм: В городе скорость 60? Не, не слышал.....
patrrriot Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ешьте) http://www.youtube.com/watch?v=8bA6amFeu5Y Чё-то как-то все вообще негативно. Что за латентная страсть к самоуничтожению? Или это такая сублимация социальной агрессии? Ярко выраженная? Не проще приобрести грушу, мешок, макивару? Машина для меня лично - способ перемещения из А в Б. Не более того. Зачем все на грани должно быть вечно? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем patrrriot 1
АвтоБотаник Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ешьте) http://www.youtube.com/watch?v=8bA6amFeu5Y регистратор,уёбок конченый!!!
Happy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Специально для ИДИОТОВ - зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;)
Директор Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Джимм: В городе скорость 60? Не, не слышал..... В сухую погоду летом на рассвете на исправной машине если есть "права" и позволяет здоровье - в городе можно не более 60км/ч. Так об этом все знают,а может не все...
Vanter Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 зеркала у машины не чтоб губы красить и ресницы, а чтоб перед исполнением маневров убеждатся что ты этим самым маневром не кому не помешаешь и не создашь аварийную ситуацию ;) Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал).
Happy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Менты ехали с установленной скоростью) если бы джим ехал с установленной скоростью, он бы их не догнал). 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. не слова про скорость.
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. не слова про скорость. ты по зеркалу сможешь скорость определить?
Happy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 эээ, ну я не радар, с точность до км/ч нет ) но в зеркало видно что машина едет быстрей тебя и приближается... становится все больше в зеркале и такдалее....
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Виноват Хэппи ЗЫ Убирайте ссылки на видео при квотировании
Гость carp Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 это приказ? просьба. На нашем форуме запрещено: Использовать цитирование большого числа сообщений без явной на то необходимости. Отвечайте на последние сообщение в теме без его цитирования. При использовании цитат, старайтесь включать в цитату только ту фразу, на которую отвечаете. 1
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 С мобильника просто это все долго грузится
Неотопляемый Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 поворотник включил и быстренько перестроится "и пусть весь мир подождет" а что так нельзя ?..я частенько так делаю....
анджей Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ешьте) http://www.youtube.com/watch?v=8bA6amFeu5Y Придурок за рулем.
Stan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Джим тролль :) А некоторые читать не умеют, печально.
Clifford Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 те кто не затирают медиассылки при цитировании не меньшие придурки... 1
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти