Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шоху в начале видео было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) шоху в начале видео было видно не все и не всегда смотрят далеко вперед. в данном случае Альмера перекрывала, т.к. все внимание было сосредоточено на ближайшую опасность, т.е. на нее. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче виновата шоха - отсутствовал знак аварийной остановки в 15 метрах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче виновата шоха - отсутствовал знак аварийной остановки в 15 метрах точно, так бы Джимма знак притормозил и все было б Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче виновата шоха - отсутствовал знак аварийной остановки в 15 метрах Стоял, "вату катал" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шоху в начале видео было видно Ага, как и то, что моргает аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да молочага джим ))всем нам показывает наглядые примеры разных аварийных ситуаций на дорогах :ay: лишь бы самому под его наглядный пример не попастся :av: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Уфф, спор разыгрался не шуточный))) Немного отвлеку вас всех от темы и расскажу про ситуацию в которую попала два дня назад, едва избежав серьезного ДТП: - Как обычно мой любимый перекресток Юбилейная-Льва Толстого. Ехала со стороны Мелодии, поворачивая на Льва Толстого(в сторону мемориала). С полосы ведущей в сторону стомат. поликлиники свернула на лево, встала в положенный ряд, дабы пересечь полосу ведущую в сторону мелодии. Стояла первая, позади как мне помнится была какая-то старенькая иномарка и ждали мы когда проедет медленно поднимающийся в гору автобус, за которым шла фура. Выбираю момент проскочить сразу после автобуса, понимая что времени мне на данный маневр хватит. Однако справа от меня на обочину, ту самую где летом красуется весьма не маленький бордюр, отделяющий перекресток от пешеходной дорожки, заскакивает коричневая Шкода Ети. И.. Как только проехал автобус я уже начинаю двигаться вперед, и та самая шкода резко стартует и пытаясь обойти меня залетает на Льва Толстого справа, при этом я нахожусь в своей полосе а шкода хочет очень быстро пройти, не учитывая того, что обочина уже покрыта большим количеством снега. Тормозить в моем случае было опасно, поскольку хвост моей машины еще находился на перекрестке а фура уже была рядом, пришлось уходить на встречку, чтобы не въехать шкоде в левый бок. Водитель данного автомобиля, не знаю какие силы на него повлияли, резко одумался, увидев меня выезжающей из-за него на встречную полосу и остановился, при этом прикрывая свое лицо махнул рукой давая понять чтобы я проезжала. Было ясно что человек понял что накосячил и чуть не подставил и себя и меня и ехавших мне на встречу людей.. Понимаю: ситуация не рядовая, но все таки призываю: Люди, будьте благоразумны!!! Чаще всего именно в спешке происходят не поправимые вещи на дороге!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да ладно вам уже кости мыть. Виновен Джим и точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Виновен Джим и точка. нене, хэппи виноват. не будем ломать традиции. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сомневаюсь... Я бы сказал очень ну очень глубоко сомневаюсь. Причин будет несколько: не соблюдение дистанции, и ошибка в выборе скорости движения в условиях скользкой дороги в ночное время. Летел бы чуть повыше было бы все нормально. Хотя по видеозаписи видно что стоявшую шоху было видно. Надо смотреть не только перед капотом своего авто но несколько дальше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) шоху в начале видео было видно камере. Ещё раз напоминаю, у мена камера висит сантиметров на 10-15 выше уровня глаз. Так что картинка несколько отличается от виденной мной. Ещё глаза большинства привыкли к искажённой широкоугольной картинке с китайских регистраторов, у меня телефон, там обычная оптика, картинка "отдаляется" относительно картинки с региков. Можно вспомнить случай, как Алекс утверждал, что я якобы за несколько метров до стоп-линии остановился, хотя на самом деле я наехал на неё с небольшим заступом. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 за эти 5 секунд автомобиль проехал 83,7 метра при условии что скорость его была 60 км\час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поиграться в шашечки не удалось. Не хотел бы я попасть в объектив Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поиграться в шашечки не удалось видимо, изначально, это и планировалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне там один придурок в лоб выехал, правда из следующего выезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шустрый надо было давить, вчерашние повреждения окупил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) почему вчерашние?! сегодняшние, они уже окуплены раньше, ну кроме фары б/у за 500р Изменено 6 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 они уже окуплены раньше тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нежданчик для Калины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нежданчик для Калины может сегодня тебе больше за руль не стоит садиться?)) опасно (с: Алексей Наватский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absenty Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 они уже окуплены раньше видимо, мы чего-то не знаем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нежданчик для Калины http://www.youtube.com/watch?v=qooAc63yIcw&hd=1 Дикий, дерзкий, как пуля резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) может сегодня тебе больше за руль не стоит садиться?)) час назад упаковался. можете выезжать)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти